DESIGNSALON  LIA💎デザインサロン リア所属・sa kiの掲載

北長瀬駅20分

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア所属・sa kiのメニュー

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア所属・sa kiの口コミ

4.0
  • なおさんの口コミ

いつもしっかり白髪染めをして貰ってましたが、今回、白髪染めしなくていいように、
    ちょっとチャレンジしたいとお願いしたら、思ってたよりも全然良い感じにして貰えました!
    ホント挑戦して良かったと思いました。あと何回かで仕上がるのが楽しみです!

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア所属・sa kiのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈<<コロナ対策実施店>>お客様のなりたいを叶えます✨人気のトレンドカラー、特殊カラー(ハイライト、エアタッチ、バレイヤージュetc...)も可能🧡

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑DESIGNSALON LIA ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
     デザインサロン リア

∇sakiです☺︎
∇岡山市北区問屋町12-103問屋町興和商事第二ビル

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

数ある中からこのページを見てくださって
ありがとうございます🧡
もっとDESIGNSALON LIAを知って頂きたく
ミニモに掲載させて頂きました🌈

お気に入り登録して頂くと、予約されなくても
質問等、メッセージのやり取りが可能です!!
また、メッセージのやり取りをスムーズにする
為お気に入り登録してもらえると嬉しいです🌻

お客様の施術中などで返信が遅れる場合が
ございます。御了承下さい。

岡山市内では LIAでしか取り扱いしていない
SYSTEM PROFESSIONALもございます✨
トリートメントメニューもかなり充実💓

ハイトーンだけどダメージレス.....✨
そんな髪になれるようお手伝いさせて頂きます🌈

メニューやスタイルの相談などあれば
お気軽にメッセージください📲💕

個人、お店のインスタグラムもぜひチェック💥
sakl.o ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/sakl.o/

Lia ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/lia_lia_hair/

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア所属・sa kiのプロフィール

*OKAYAMA🌅*-design salon-Lia*
Instagram🌈 sakl.o ◀︎◀︎で検索
写真沢山載せてるので見てみてください📸

デザインカラー、ヘアケアなんでもお任せください🧡

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、キュート
ダメージレスで透明感カラーならLiaで✨ デザインカラー(ハイライト、ローライト、 バレイヤージュ、エアタッチetc....) なんでもお任せください💕
💋美容、🏄‍♀️ウエイクボード、🏂スノーボード

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リアの詳細情報

DESIGNSALON  LIA💎デザインサロン リアの内観・外観1

DESIGNSALON  LIA💎デザインサロン リアの内観・外観2

DESIGNSALON  LIA💎デザインサロン リアの内観・外観3

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア

岡山県岡山市北区問屋町12-103 問屋町興和商事第二ビル (地図

北長瀬駅20分

大元駅、清輝橋

北長瀬駅
火 定休日
▽第1、第3月曜日は定休日になります。
▽GW、お盆休みで休みの日が変わる事もあります。
▽第1、第3日曜日・第2、第4月曜日の
 営業時間が18:00までになります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGNSALON LIA💎デザインサロン リア付近の駅の美容室・美容院を探す