JASMINE所属・JASMINE 河田の掲載

田神駅3分 / 茶所駅18分 / 岐阜駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

JASMINE所属・JASMINE 河田の口コミ

あさんの口コミ

いつも眉毛の形や気になることなどを聞いてくださり、とても満足です!!

愛様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️

今回も満足頂けてよかったです!
    また次回気になる所ご相談下さい!

次回も愛様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2022年7月15日
  • ゆめさんの口コミ

いつも可愛いくしてもらってます!最高です!

JASMINE 河田さんからの返信

田中様いつもご利用、口コミもありがとうございます!☺️

いつもお話しさせて貰い、こちらが楽しいお時間にさせて頂いてます^_^

またのご来店、会える日を楽しみにしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • りんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで好みもしっかりと把握していただき大変満足のいく仕上がりです。親切な対応も素晴らしいです。また利用させていただきます。

• mkさんの口コミ

まつパするのが初めてだったので不安もあったのですが、
    ものすごく丁寧に接して頂きました!とても優しい方でした☺️
    仕上がりもきれいでした。ありがとうございます🤍

まつげパーマをしましたが施術直後から既にパーマのかかっていない部分があり…2週間ほどして、そのパーマのかかっていない部分が伸びてくることによってまつ毛に違和感が出たので他店でやりました。こんなことだったらやらなければよかったと後悔しました。
    また、支払い方法も、現金以外のカードや電子マネー払いは5パーセントと手数料が客負担になると言われて現金払いにしました。クレジットカード加盟店の規約違反では無いですか。
    技術もないし支払い方法もおかしいしもう二度と行きません

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は当店の技術不足によりご不快な思いをさせて思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上の改善に努めてまいります。

今回はご不快な思いとご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月29日

初めての来店でしたが、
    河田さんの柔らかい雰囲気と丁寧な接客、施術に
    大満足です!

以前お伺いしていたサロンさんよりも、
    なりたい眉毛や睫毛のイメージを詳しくカウンセリング
    して下さったので仕上がりも大満足☺️

お店自体もパーキングではなく、
    駐車場があるところも助かります!
    また次回もよろしくお願いします👼🏻☁️🤍

• mさんの口コミ

丁寧に施術の説明をしていただきました。
    目頭のまつ毛が上がりにくいという相談もしっかり受け取りつつ、瞼につかないくらいの綺麗なカールで仕上げてくださりとても嬉しかったです。今までで1番綺麗なセパレートまつ毛になりました。
    施術が終わった後にはこういうデザインも出来ると思います、と次回の参考になるようなデザインも教えていただきました。
    初めて行くところでしたがとてもよかったので友人にも紹介したいなと思いました。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客で安心してお願い出来ました。綺麗な眉毛にして貰えて大満足です!

• りさんの口コミ

デザインの要望を細かく聞いていただき、仕上がりもすごく満足しています!♡

• おはなさんの口コミ

すごく丁寧で親切な対応をして下さり仕上がりも大満足でした!また行きたいと思いました!

• りんごさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。大変丁寧で温かい雰囲気です。またお願いします。

• yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂きありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ ) 仕上がりもとても良かったです!!

• 香奈さんの口コミ

初めての施術で少し緊張しましたが分かりやすく丁寧に教えて下さいました。綺麗な眉毛になるのが楽しみです!

• sumireさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    説明と施術も丁寧にしていただけて大満足です!!

• Erkさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!

• 夢佳さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応していただいて、とても気持ちが良かったです😌またよろしくお願いします。

• 直人さんの口コミ

初めてのHOLLY WOOD BLOW LIFTを行って頂きましたが、大変丁寧に施術して下さり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• yuki.さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回すごく丁寧で綺麗にしてもらえるので大満足してます!
    持ちもよく、毎回まつ毛も眉毛も好みにしていただけるので、安心してお任せしてます。
    妊婦なのですが、体調も気遣って頂けるのでとってもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

毎回すごく綺麗にしてくださるので大満足です!!

• aoさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、仕上がりがとてもきれいでとても気に入りました!

• すちさんの口コミ

もちもいいですし、毎回好みのまつ毛と眉毛にして下さるので、とても満足です( ˊᗜˋ)
    また次もお願いしたいなって思ってます!

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JASMINE付近の駅のマツエクサロンを探す