マグネットネイルオフ込みでしたが、1時間で施術終わり、とても丁寧でスピーディーでした!✨
ほんとに研修中なの?!というくらい手際よく迅速丁寧でした。ありがとうございました。
オフからトップコートまですべて丁寧にやっていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
甘皮処理で寝そうになったの初めてでした笑
終始心地よく、仕上がりも可愛くて感謝です🥲💕
会話も楽しく、お若いのにすごいなーと感心しました。
ありがとうございました!!!
いつもスクエアにしているのですが、これまでで一番きれいにして頂きました!仕上がりもとてもきれいですし、入店から1時間もかからず仕上がったことにもとても驚きました!
また絶対お願いしたいです!
希望通りのとっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!また絶対お願いします!
この料金じゃ勿体ないくらいに綺麗に仕上げんていただきました。ありがとうございます。
受付から施術終わりまで細やかな気遣いのある接客で
とても気持ちが良かったです。
また、練習として扱うのではなく、1人のお客として接客されていると感じ、シンプルに嬉しかったです。
また伺いたいと思いました。
これからも応援しています^^
安心してお任せできました。
爪の形、デザイン、とても気に入ってます!ありがとうございました!
とても早く綺麗に、ありがとうございました😹♥
スピーディーで仕上がりもとてもきれいでした!
絶妙なグラデーションで、カラーで迷った際に試し塗りして下さり、想像以上の可愛さで大満足です!!
厚くなく薄くないジェルが好きで、厚みが理想通りでした。
仕上がりがいつも綺麗なので、またお願いしたいです♡
交通機関の乱れがあり、20分近く遅くなってしまったのですが、スピーディなのに丁寧にオフしていただいてかつ、とってもかわいいグラデーションにしていただけて感動でした。またお願いいたします!ステキでした、、☺️ほんとうにありがとうございました〜!
上手でテキパキしてて早くて、気さくで素敵な方でした、ありがとうございます❣️
愛想が良く可愛らしい方でした🙂生まれつき爪の形が綺麗ではないので塗りづらかったとは思いますが、オフからスピーディーに行ってくださり良かったです!色の種類も豊富で迷いました。角質ケアまでついていて、ご料金とのコスパの良さにびっくりです。また予約したいです。ありがとうございました!
素早く丁寧に仕上げて頂きました!
素敵なネイルをありがとうございました!
スピーディーかつ、とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます🫶
とても可愛くしていただけて楽しい時間でした!
今まで一番すきなカラーにしていただけました🎀
とても素早く綺麗にネイルをしていただけました!
ありがとうございます✨
お話もできて楽しかったです!
またお願いします︎^_^
手際よくネイルしてくださいました!
仕上がりも可愛いです❤️