♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】の掲載

• ハンドネイルが好評

♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

絶妙なグラデーションで、カラーで迷った際に試し塗りして下さり、想像以上の可愛さで大満足です!! 厚くなく薄くないジェルが好きで、厚みが理想通りでした。 仕上がりがいつも綺麗なので、またお願いしたいです♡

【オフありの方限定】【9/12 11時.13時半限定】【ラメNG】ハンドワンカラーorグラデネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年9月12日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

交通機関の乱れがあり、20分近く遅くなってしまったのですが、スピーディなのに丁寧にオフしていただいてかつ、とってもかわいいグラデーションにしていただけて感動でした。またお願いいたします!ステキでした、、☺️ほんとうにありがとうございました〜!

【オフありの方限定】【技術上げるためラメNG】ハンドワンカラーorグラデーションネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年9月11日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

上手でテキパキしてて早くて、気さくで素敵な方でした、ありがとうございます❣️

【オフありの方限定】ハンドワンカラーorグラデーションネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年9月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

愛想が良く可愛らしい方でした🙂生まれつき爪の形が綺麗ではないので塗りづらかったとは思いますが、オフからスピーディーに行ってくださり良かったです!色の種類も豊富で迷いました。角質ケアまでついていて、ご料金とのコスパの良さにびっくりです。また予約したいです。ありがとうございました!

【オフ🈶‼の方9/4 11時.15時.16時半.18時.19時半限定‼️】フットワンカラーネイル➕角質コース ¥1,000

来店日:2023年9月4日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて頂きました! 素敵なネイルをありがとうございました!

【オフありの方限定】フットワンカラーネイル🤍モデル様募集中🤍 ¥1,000

来店日:2023年9月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

スピーディーかつ、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます🫶

来店日:2023年9月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛くしていただけて楽しい時間でした! 今まで一番すきなカラーにしていただけました🎀

来店日:2023年8月31日来店回数:5
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても素早く綺麗にネイルをしていただけました! ありがとうございます✨

来店日:2023年8月30日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

お話もできて楽しかったです! またお願いします︎^_^

来店日:2023年8月29日来店回数:2
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

手際よくネイルしてくださいました! 仕上がりも可愛いです❤️ ありがとうございました!

来店日:2023年8月28日
  • みのプロフィール画像

短時間ですごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

素敵な爪にして頂きありがとうございました! とてもかわいくて気に入っています!

【オフありの方限定】ハンドワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年8月21日
  • こばちのプロフィール画像

こばちさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!やりたい色が足らなさそうだったので別の色にしたのですが逆に気に入っていて良かったです!形もすごく綺麗で折れることも無く剥がれることも無く5日ほど経ってますがとても良いです! ありがとうございましたっ!

来店日:2023年8月14日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

とてもきれいにありがとうございます!お気に入りです

【オフありの方限定】フットワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年8月4日
  • りくんのプロフィール画像

りくんさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な施術でした☻

【オフありの方限定】ハンドワンカラーネイル🤍モデル様募集中🤍 ¥1,000

来店日:2023年8月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

大満足です! とっても素早く丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でずっと爪見ちゃいます。ほんとにありがとうございました♡

来店日:2023年8月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

親切で優しくて可愛くて施術も早くて丁寧で最高です♡ありがとうございました♡

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • 有美子のプロフィール画像

有美子さんの口コミ

いやー。千円でキレイにスクエア型にしてもらい、、 千円でマーメイド色にしてもらい、、、こんな満足したの初めてです😍 どこも高いお金払っても形が、、、、だからこんな感動して満足したの初めてでビックリして最高な時間でした!ありがとうございました

来店日:2023年7月25日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

接客も施術もとてもご丁寧にありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!

来店日:2023年7月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても素早くて丁寧で、またいきたいとおもいます!

来店日:2023年7月18日

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分