♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】の掲載

• ハンドネイルが好評

♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

二回目でしたがとっても満足のいく仕上がりでした!

【オフありの方限定】ハンドワンカラーネイル🤍モデル様募集中🤍 ¥1,000

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛いくしていただき、ありがとうございます♡時間もはやく、とても上手でした!

【オフありの方限定】ハンドワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年7月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で,お友達からたくさん褒められました。 スタッフさんはとても気さくな方で、優しかったです! 気になる色試していただけたのもとても嬉しかったですーー またご縁がありましたらよろしくお願いします♡

来店日:2023年7月14日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

丁寧にがんばってネイルしてくださいました✨色味の相談も乗ってくださりありがとうございます

来店日:2023年7月10日来店回数:2
  • まゆしぃのプロフィール画像

まゆしぃさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました☺️大満足です🤍

来店日:2023年7月8日来店回数:2
  • 20代女性のプロフィール画像

20代女性さんの口コミ

とてもかわいいネイリストさんで、丁寧に施術してくださりました! お値段以上のクオリティーでとても満足してます! また通いたいです!

来店日:2023年7月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

爪の薄さと熱さを感じやすいのがコンフレックスですが、細かく確認しながら丁寧に進めてくれました。仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛い赤にしてもらいました!爪を見る度に幸せな気持ちになります!施術中のお話もとっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございました♥️🎶

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。3週間経った今もネイルが浮くことなく綺麗な状態のまま保っています。色を選ぶ際も相談に乗っていただき、最初から最後までとても満足な接客でした!またよろしくお願いします!^_^

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色で迷っていたら実際に塗らせてもらって試させてもらえたり、ジャニーズのお話も楽しかったです!✨

来店日:2023年7月3日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 爪の形など相談にも乗ってもらい大変満足です^_^

来店日:2023年7月2日来店回数:4
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いしたいです!!

来店日:2023年6月19日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました🦔🫧 甘皮がとてもスッキリしました!色も迷っていましたがおすすめしていただいた色にしたら理想の色味になりました! お話も楽しく癒しの時間になりました💅♪ またぜひ伺いたいです♪

来店日:2023年6月16日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

とてもスピーディーに施術してくださりました。 色も何色か気になったものがあり、お伝えすると、快く試させてくださりました。 とても気に入ったカラーのネイルになりました。 この度はありがとうございました!

【オフありの方限定】【‼️6/12 13時〜限定‼️】ハンドワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年6月12日
  • 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

対応はとても良くお色も綺麗でしたが、根元が数本9日間で剥がれてしまいました( ; ; ) オイルも購入し、塗っていたので残念です🥲

来店日:2023年6月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても良かったです!がんばってください🫶

来店日:2023年6月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく話やすくて楽しい時間でした! しかも手際良くてさいこうでした!🧡

来店日:2023年5月31日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございました! また日にちが合えば予約取らせて頂きます!

【オフありの方限定】ハンドワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥0

来店日:2023年5月30日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました! 三週間経った今も浮きなどないです。 スタッフさんも可愛くて、感じ良かったです! 機会があればまたよろしくお願いします。 がんばってください!

来店日:2023年5月25日
  • みのプロフィール画像

施術時間が早いのに、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!厚めというリクエストにもお応えしてくださりありがとうございました!

【オフありの方限定】ワンカラーネイル🎀モデル様募集中🎀 ¥1,000

来店日:2023年5月23日

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分