♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】の口コミ

ゆーさんの口コミ
オフも丁寧にテキパキとされていて とても安心感がありました! カラーも迷った際に試し塗りをさせて下さり、想像以上のカラーの発色で手に馴染んでいて綺麗でした♪ またお願いしたいです。上達に向けて応援してます♡
来店日:2023年4月10日来店回数:3回
♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】さんからの返信
今回はありがとうございました🤍 肌なじみのいいお色でとても可愛かったです! ぜひまたよろしくお願いします🥺
返信日:2023年4月12日
mkさんの口コミ
今日はありがとうございました。終始笑顔で気遣いの言葉も所々でかけてくださる方で、接客から素晴らしいなと思いました 可愛いカラーが多く迷っていたところ、希望に近い色の提案や、実際に塗られた方の写真も見せてくださり、こちらの状況に寄り添った対応が嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で無料なのが申し訳ない程でした。可愛すぎて爪を何度も見ながら帰りました。またぜひお願いします。これからも頑張ってください😊
来店日:2023年4月6日
♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】さんからの返信
mmk様本日はありがとうございました🤍 とても春らしい可愛い色に仕上がってよかったですし私も嬉しかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します! お待ちしております☺️
返信日:2023年4月6日
予約前に短文だけ記載して 予約確定後に長文の確認項目を記載し了承を催促する行為 特定商取引法に抵触しますよ。 予約確定後はやり取りせずお店に向かえるシステムの筈です。 オフも取れきれて無い状態でムラのまま塗り始めますし 途中でスタッフが指導に来て凹凸が無くなる塗り方を教えてましたが スタッフが離席したらまた元の塗り方に戻っていました。 口コミ通り仕上がりはどう見てもボコボコ、粘土みたい。 お店側が人と対面して練習を許可したのを驚きます。 自分で塗るより下手な状態でいい方にはいいのでは。 他店の半分以下しかカラーサンプルはありません。 練習頑張ってください。
来店日:2023年4月6日
♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】さんからの返信
m様貴重なご意見ありがとうございます。 記載してある通りミニモの返信していただける方のみの募集になっています。 未経験での施術のため無料でお客様に施術をして練習を積み重ねていくのが今の課題になります。 ですので希望の仕上がりにならない場合があると記載させて頂いております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2023年4月7日
カジウラさんの口コミ
お返事も早く、謙虚な女性で癒されました^^ 無知なネイルをカンタンに教えて下さりありがとうございます✳︎ また色々教えてください^^🙏 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年4月3日
♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】さんからの返信
カジワラ様本日はありがとうございました🤍 とっても可愛い色に仕上がってよかったです🥺 またお待ちしております!
返信日:2023年4月3日
☺︎さんの口コミ
正直まだお店に出て施術ができるレベルではないと思います。 指定時間が60分、説明に+30分見て欲しいとの記載がありましたが、オフだけで60分かかり、全体で2時間程かかりました。 爪の方も角が取れていなかったり、欠けがあったり…ネイル自体もボコボコで曇っていて、人に見られるのも恥ずかしいし、申し訳ないですがすぐ他店で付け替えてもらいました。 接客もままならないようでしたので、もう少し技術がついてから集客しての施術をされた方が良いと思います。
来店日:2023年3月16日
♡エルバイノリコ 吉澤【パラジェル有】さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 技術面で至らない部分が多く申し訳ございませんでした。 未経験での施術のためお時間に余裕のある方のみ、またクオリティーに理解がある方のみを条件として募集しております。 ご理解の程よろしくお願いいたします。
返信日:2023年3月25日