丁寧な施術で痩身特有の痛みもなくリラックスでき、今後も続けられると思いました。
山下さんは美人なのに気さくで押し付けがましくない対応に好感が持てました。
肩こりがひどいですが施術後は軽くなり、身体もポカポカ代謝も良くなったように感じます。
この度はありがとうございました。
ハイパーナイフは初めてでしたがすごく丁寧に流していただいて、スッキリしました✨
スタッフの方がとてもお綺麗で、優しく接してくださるので、安心してこれからも通いたいと思います。
ダイエットとハイパーナイフ併用で頑張りたいと思いました!
ありがとうございました💕
全然痛くなく気持ちよかったです!
次回も宜しくお願いします🥺🫧
初めてのハイパーナイフ。
とても気持ちよく固まってる所は程よく痛かったですが、
1度の施術で効果実感しました。
とても気持ちよく途中寝てしまうほどでした!
気持ちいいのに体はすっきり、ほっそりなので大満足です!
来店時も迷わないように道案内をご丁寧にして頂き
サロンもとてもおしゃれ!!
インスタでずっと拝見してたので楽しみに訪問しました^_^
このお値段でこの施術とこの結果はもう破格過ぎます!!
柔軟に対応して頂き、受ける側の気持ちを最優先に考慮して頂き感謝です!!皆様も是非一度受けてみて下さい!一回でもビックリの効果でした^_^また宜しくお願い致します!
痩身エステが初めてだったのですが、初めのカウンセリングからすごくわかりやすく説明してくださり、不安なく施術していただけました!!
お話も、いろんな経験からの知識を話して下さってすごくタメになりました!🥺
なんといってもすごく美人でスタイルが良すぎます、、、
必ずまた行かせていただきます!!!ありがとうございました!
今回初めて体験させていただきました。
1回でこんなにも変化があるとは思ってなかったのでビックリしました!!
痛くもないしむしろ気持ち良くてリラックスできて最高でした♡
初めてでしたが、しっかりと説明していただき、施術は痛みもなく心地よかったです!
施術後の変化も写真で見せていただき、効果が目に見えてわかりました!
山下さんのお人柄もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
今までのエステでは自分の好きな力加減を伝えるのが言いにくい時があったのですが、山下さんには自分の希望を伝えやすかったです。次回予約も入れさせていただきました。
清潔感のあるサロンに、気さくな山下さんの対応がとても心地よく、施術後もウエストにくびれがでて一回でも結果がわかりました
綺麗で気さくな方で安心してしてもらえました!
ちゃんと説明もしてくれるし質問にも答えてくれて凄い勧誘もなく結果もついてくるのでまた行きたいと思えました〜
1回で目に見えてわかる変化で、全身スッキリしました!
トークもとても楽しくあっという間でした。
また通おうと思うので是非宜しくお願いします😊
有難う御座いました!!
1/1