顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅の掲載
顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅のプロフィール画像

AFLOAT D'L(アフロート ディル)(アフロート ディル)顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅

レビュー67
表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅14分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/10 (土)
10/11 (日)

11件のメニュー中1〜11件表示

• 【人気No.1✨】顔まわりレイヤー+透明感カラー+2stepTRの写真

新規¥12,900
    新規¥12,900
    限定
    ミニモから初めてご来店の方限定✨似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント込み
    骨格・髪質に合わせた顔まわりとレイヤーカットで、扱いやすく小顔に見えるバランスをご提案します。 カラーは赤みを抑えた柔らかな透明感と艶感を重視。 普段のスタイリング方法までお伝えします◎
  • 【艶髪Premium✨】顔周りレイヤー+オーガニックカラー+ハイドレイドの写真

新規¥16,170
    新規¥16,170
    限定
    ミニモ限定✨ 顔周りレイヤー+オーガニックカラー+ハイドレイドの艶髪ケアメニュー。 髪や頭皮への負担に配慮しながら、カラー後の乾燥やパサつきを抑え、やわらかく水分感のある仕上がりを目指します◎
    骨格・髪質・普段のスタイリングに合わせて、顔周りから自然につながるレイヤーをご提案します。 オーガニックカラーで上品な艶と柔らかな色味をつくり、ハイドレイドで水分感とまとまりをプラス。 「カラーをしながら髪もきれいに見せたい」 「乾燥・パサつき・広がりが気になる」 「艶と柔らかさを重視したい」 という方におすすめです。 スタイルが決まっていない方も、カウンセリングしながら一緒にご提案します◎
  • 【ダメージ集中補修✨】顔周りレイヤー+透明感カラー+Hyper TOKIOの写真

新規¥15,708
    新規¥15,708
    限定
    ミニモ限定✨ 顔周りレイヤー+透明感カラー+Hyper TOKIOの集中補修メニュー。 カラーを繰り返している方や、毛先のダメージ・パサつき・手触りが気になる方におすすめです◎
    骨格や髪質に合わせて、扱いやすく小顔に見える顔周りレイヤーをご提案します。 カラーは赤みを抑えた柔らかな透明感を重視し、Hyper TOKIOで髪の内部までしっかり補修。 「カラー後も艶を残したい」 「ダメージによるごわつき・引っかかりが気になる」 「デザインだけでなく手触りまできれいにしたい」 という方におすすめです。 髪の状態を見ながら、無理のない施術内容をご提案します◎
  • 【平日限定🌿】似合わせカット+透明感カラー+ケアTRの写真

【平日限定🌿】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR

新規¥10,900
    新規¥10,900
    限定
    平日限定のお得な初回メニュー✨カット+透明感カラー+ケアトリートメントまでセット
    利用条件
    平日のみ
    平日にご来店いただける新規のお客様限定。 骨格や髪質に合わせたカットと、肌が綺麗に見える透明感カラーをご提案します。 初めての方や、スタイルが決まっていない方もお気軽にご相談ください◎
  • 【顔まわりで印象チェンジ✨】前髪・顔まわりカット+透明感カラーの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    前髪・顔まわりの似合わせデザイン+透明感カラー✨長さを大きく変えず印象を変えたい方に◎
    結んだ時にも可愛く見える前髪・顔まわりを、骨格や雰囲気に合わせてデザインします。 カラーは赤みを抑え、柔らかく艶のある仕上がりに。 全体の長さは変えたくないけれど雰囲気を変えたい方にもおすすめです。
  • 【小顔×扱いやすさ✨】似合わせレイヤーカット+2stepTRの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    骨格・髪質に合わせた似合わせカット+2stepトリートメント✨レイヤースタイルもお任せください
    顔まわり・レイヤーを中心に、一人ひとりの骨格や髪質に合わせて似合うバランスをご提案します。 乾かすだけでもまとまりやすく、翌日からご自宅でも再現しやすいスタイルを大切にしています。
  • 【前髪・顔まわり】似合わせカット+巻き髪仕上げの写真

【前髪・顔まわり】似合わせカット+巻き髪仕上げ

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    前髪・顔まわりを骨格に合わせて似合わせ✨最後は可愛く巻き髪スタイリングまで仕上げます
    前髪や顔まわりだけ少し変えたい方におすすめ。 結んだ時にも可愛く見えるよう、骨格や普段のスタイリングに合わせて細かく調整します。 最後は巻き髪スタイリングで仕上げます◎
  • 【自然な艶髪へ✨】似合わせカット+ダメージレスストレートの写真
    • 縮毛矯正

【自然な艶髪へ✨】似合わせカット+ダメージレスストレート

新規¥28,900
    新規¥28,900
    限定
    クセや広がりを自然に整えるストレート+似合わせカット✨硬くなりすぎない柔らかな仕上がりに
    髪質・クセの強さ・ダメージ履歴を、確認し、必要な薬剤を選定します。 自然な丸みと柔らかさを残しながら、毎朝扱いやすい髪へ。 ブリーチ等の履歴がある場合は事前にご相談ください。
  • 【柔らかく動く✨】似合わせカット+ケアパーマ+3stepTRの写真
    • パーマ

新規¥17,300
    新規¥17,300
    限定
    似合わせカット+ケアパーマ+3stepトリートメント✨柔らかな動きと扱いやすさを両立
    髪質や骨格、普段のスタイリング時間に合わせてパーマデザインをご提案。 レイヤーとの組み合わせや、コテで巻いたような柔らかな質感もご相談ください◎
  • 【髪質ケア✨】似合わせカット+透明感カラー+7stepTR.の写真

新規¥22,880
    新規¥22,880
    限定
    カット+透明感カラーに7step集中補修トリートメント付き✨艶・手触りまで重視したい方に
    デザインだけでなく髪のコンディションも整えたい方におすすめ。 髪の状態に合わせて7stepトリートメントでしっかり補修し、透明感カラーをより艶やかに仕上げます。 ダメージや乾燥が気になる方にも◎
  • 【ハイトーン✨】似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラーの写真

【ハイトーン✨】似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー

新規¥24,300
    新規¥24,300
    限定
    ケアブリーチを使用したダブルカラー+似合わせカット✨透明感のある柔らかなハイトーンへ
    髪の状態や過去のカラー履歴を確認しながら、ダメージに配慮して施術します。 ベージュ・グレージュなと柔らかな透明感カラーがおすすめです。 履歴によって施術内容や仕上がりが変わる場合があります。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

・当日のキャンセル、無断キャンセル、当日の日程変更はキャンセル料をいただく場合がございます。 ・髪の状態や施術履歴によっては、ご希望の施術が難しい場合やメニュー変更をご提案する場合がございます。 ・予約時間に遅れる場合は、事前にメッセージをお願いいたします。遅刻時間によっては施術内容を変更させていただく場合がございます。 ・料金はご予約いただくメニュー内容をご確認ください。施術内容の追加・変更がある場合は、施術前に料金をご説明いたします。 ・施設使用料5%、消費税10%を頂戴しております。 ご不明点がございましたら、ご予約前でもお気軽にメッセージでご相談ください。

AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報

• AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観1
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観2
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です
表参道駅