ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波の掲載
ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅11分

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波の口コミ

ふにゃるさんの口コミ

初めてのミニモ利用で当日縮毛矯正の予約をし、追加でカラーとカットを追加出来るかお願いしたところ時間があったので快くお受けしてくださりました。
    丁寧に施術をしてもらい縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました♪
    カットとカラーも普段のヘアセット内容を伝えたところ少しずつ長さを切って下さり短くなりすぎず希望通りになりました。ヘアカラーも白髪に悩んでいましたが明るめにしてもしっかり色が入りとても満足です♪
    他店で何度か前髪を希望無視されサイドまでぱっつんに切られたりすかれたり外に出たくないくらい泣きたくなったことが何度かあったので新規のとこでは普段前髪は触らせないのですが難波さんは少しずつやって下さり希望も聞いてくださりとても安心して任せられました♪
    あと、シャンプーがとても上手で寝そうなくらい気持ちがよかったです。仕上げも毛先をコテでクルンとして下さり気遣いがとても嬉しかったです。仕事が接客業でどーでもいい会話で休みの日まで気疲れするのが嫌なので静かに過ごしたいと伝えていた通り余計な会話なく静かに過ごせリラックスできました。この度はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

カウセリングから丁寧に説明して頂きました!
    トリートメントや最後のヘアセットもやって頂き、
    満足でした!

ありがとうございました♪♪

久々の来店でしたが関係なく明るく出迎えて頂き、変わらぬとても素敵な接客でした!前髪は本当に少しで変わるので少しずつ確認やアドバイスして下さりながらだったので安心しました!お仕上げも巻いてくれてありがとうございました!また宜しくお願い致します😌

• さくらさんの口コミ

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    自分で簡単にスタイリング出来るように仕上げでいただき満足です。

• かさんの口コミ

かなりの遅刻をしてしまったのですが嫌な顔一つせずとても丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    イメージも纏まらないままお伺いしたのですがこういうのはどうかと分かりやすく提案もしていただいたりパーマ剤の説明も丁寧で安心でした。
    お話もしやすい雰囲気であっという間に終わっており、久しぶりにまたこの人にお願いしたい!という美容師さんに出会えました。
    本当にありがとうございます!

• 陽さんの口コミ

私の髪の毛に1番最適な提案をしてくださいました。予算は予定よりかかってしまいましたがとても満足しています。
    楽しくお話出来てとてもいい時間でした。

• りさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!(^-^)
    初ブリーチをお願いしてよかったです☺️
    アドバイスも参考にさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

色々とお願いしてしまいましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました😊
    朝早くからありがとうございました🫶🏻

• よしさんの口コミ

今後のスタイルまで見据えて要望を汲み取りつつ取捨選択して手際よく切って頂きました。
    丁寧にヒアリング頂き、どこを重視するか分かりやすい説明と合わせて3パターンほど方針を出して頂けたので選びやすかったですし、結果的にも希望通り切って頂くより良かったのではないかと思います!

自宅からはやや遠いのですが近くに行くことがあればまた伺いたいなと思いました✨
    お世話になりました🙌🏻

• りさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました🌟
    ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️

とても丁寧に、おしゃれにカットしていただけました。
    お話をよく聞いてくださり、要望にもきちんと応じていただけてとても満足です!

• yさんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧にありがとうございました!さらさらで長さもいい感じです!またお願いします^^

• ハッピーさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    髪つやも出た感じがします。
    日常のブローの仕方も教えていただきました。
    生え際の事は気にせずいつもブローしていたので助かりました。ありがとうございました。

• 会社員Aさんの口コミ

急な予約で時間も遅い中、スムーズに対応いただきありがとうございました。1ヶ月後にフルカラーをするため一時的に色を抑えたいことをお伝えしたときも、希望を汲みとっていただき、色持ちのことを考えてくださり嬉しかったです。フランクに話しかけてもらい時間もあっという間に感じました!

• すみえさんの口コミ

こちらの質問にも気持ちよく答えてくださって
    楽しい雰囲気で過ごさせていただきました
    アフターケアも教えていただけ、楽しく過ごしております。有難う!

• みーさんの口コミ

接客も素晴らしかったです!遅れてしまったにもかかわらず迅速に対応くださり、知識も豊富、考え方やその他もろもろとても良かったです!
    値段以上の満足度です!

• りさんの口コミ

同じ髪色でも髪型次第でとても可愛くなって感動でした!
    髪の手入れなどのアドバイスも参考になっています。
    いつもありがとうございます😊

• tomさんの口コミ

本日もありがとうございました!透明感ある色とても気に入りました、またお願いします^_^

当日予約で行きましたが毎回来店から退店まで本当に素敵な接客とカットやドライヤーのお話など髪の悩みにアドバイスありがとうございます!前髪気に入りました✨また是非お願い致します😊

• りんりんさんの口コミ

予約時間から20分待ってましたが誰も来ませんでした。店内は高校の教室みたいでびっくりしました。待ちきれず結局施術は受けずに帰りました。

• さないさんの口コミ

自分の今の髪の状況についてよく知れてよかったです。
    カットもシャンプーも丁寧でよかったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L付近の駅の美容室・美容院を探す