ふにゃるさんからのホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波の口コミ

ふにゃるさんの口コミ

初めてのミニモ利用で当日縮毛矯正の予約をし、追加でカラーとカットを追加出来るかお願いしたところ時間があったので快くお受けしてくださりました。
    丁寧に施術をしてもらい縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました♪
    カットとカラーも普段のヘアセット内容を伝えたところ少しずつ長さを切って下さり短くなりすぎず希望通りになりました。ヘアカラーも白髪に悩んでいましたが明るめにしてもしっかり色が入りとても満足です♪
    他店で何度か前髪を希望無視されサイドまでぱっつんに切られたりすかれたり外に出たくないくらい泣きたくなったことが何度かあったので新規のとこでは普段前髪は触らせないのですが難波さんは少しずつやって下さり希望も聞いてくださりとても安心して任せられました♪
    あと、シャンプーがとても上手で寝そうなくらい気持ちがよかったです。仕上げも毛先をコテでクルンとして下さり気遣いがとても嬉しかったです。仕事が接客業でどーでもいい会話で休みの日まで気疲れするのが嫌なので静かに過ごしたいと伝えていた通り余計な会話なく静かに過ごせリラックスできました。この度はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波の口コミ

AFLOAT D'L付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L付近の駅の美容室・美容院を探す