赤ちゃん連れでしたが、子供慣れしていらっしゃるようでとても助かりました✨美容の話も興味深く、参考になりました!お話していて楽しかったです(^^)頭皮もスッキリしたし、髪もキレイになり満足です!ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!予約を変更しましたが快く対応して頂き、かつ施術も良くお話しもとっても面白かったです!しばらくカットしてなかったので明日から扱いやすくなりそうだなと期待大です!頑張ってください!
本日は本当にありがとうございました。
他店ではブリーチしているため断られ、ここは安いから失敗してもいいや〜という気持ちで予約しました🙇♂️笑
でも期待をいい意味で裏切ってくださり、最高の仕上がりになりました!!!
髪の知識と技術が素晴らしかったです!
またお願いします!
とても可愛く仕上げてもらいました!!
個人的に悩んでいた髪のケアの仕方などの質問に対してもしっかり教えてもらえて嬉しかったです!
お店に着いた時は緊張しましたがとても優しい対応をしていただいたおかげで緊張もすぐにほぐれました😊
また行きたいです!!
本日は朝早くからありがとうございました!
理想のスタイルになって嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
傷んでいる部分のカットだけでだいぶ綺麗に見えるようになりました!
前髪も扱いやすくお気に入りです!
無料のカットだったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。髪型を提案してくれたり、美容室の選び方や髪のセットの仕方などを教えてくれました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
やり取りから来店、退店までとても素敵な対応でした!前髪もしっかりカウンセリングしたり、少し切っては確認して頂き仕上がりが気に入りました!後ろ髪も少しなのに変わる様に綺麗に切って頂き、乾かし方や巻き髪のやり方などもありがとうございました✨ぜひまた宜しくお願いします😊
一緒にいろいろ考えてくれて本当に助かりました。ケアの方法や髪の毛に関する知識も教えてくれたし本当に丁寧な対応をありがとうございました。お話もとても楽しかったです!
丁寧に工程の説明して下さり分かりやすかったです❕
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧で綺麗にカットしていただき、満足な仕上がりでした✨
施術中のお話も気になることを沢山教えていただき、とても参考になりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
すごく安い料金にも関わらずとても丁寧にカラーリングしてくれて、髪を大事に思っているのがよく伝わりました。
若い美容師の方のイメージがあまり良くなかったので、全員がそうじゃないんだな、と当たり前ですが実感しました。ありがとうございました。
サラサラで手触りがよく、とても綺麗な髪にしていただきました。ありがとうございます。
シャンプーやアイロンも、髪にストレスのない優しい施術で、また色々知識も豊富で、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
私の髪型の要望を聞いて
とてもよく考えてベストな髪型にして下さって
ありがとうございました^ ^
とても良い仕上がりで、
またこれからもお願いしたいと思いました✴️
終始楽しく過ごさせていただきました!
具体的なイメージをせずに伺いましたが、自分に合った髪型を提案してくださって大満足の仕上がりになりました。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします😊
とても可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございます✨
色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、大変勉強になりました!今日から実践してみたいと思います😊
綺麗になりました😍🥺
カットだけですがサラサラになりました。
また、頭皮ケアやブローの方法なども教えていただけました!
本日は閉店後にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
髪の毛に関する質問にも詳しく教えて頂いたりして、行ってよかったです。また、料金がかからなくてもしっかりと綺麗に切っていただきました!
とてもまんぞくしてます。またお願いします!
急な予約にも対応していただきありがとうございました!😭要望にも答えてくださり仕上がりも良くてとても満足しています!😭
施術中のお話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!