5.0女性
先日はありがとうございました!
卒業式前だったこともあり、「すぐ染め直すので……」という私が美容師ならあまり言われたくないオーダーをしてしまったのですが笑、快く対応してくださり、色を入れやすい状態にしていただきました。
施術の際はたくさんのスタイリストさんが周りで見てくださり、とてもほっこりしました☺️久々のブリーチでしたがずっと痛くないか気にかけてくださり、ありがたかったです!
特に気にしてはいないので全然大丈夫なのですが、根元を持ち上げたときに毛先が顔に当たることが何回かあり、特にブリーチ剤を塗っているときは大丈夫かな!?と思って少しドキドキしました😂今後の参考になれば幸いです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
とても可愛い方で、丁寧にかつスピーディに仕上げてくださいました!
また、仕上がりも大変満足です。
お話もとても楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました!
とても朗らかで感じの良い方でした!
仕上がりの要望なども聞いていただけて満足です。
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました(*´꒳`*)
自由が丘美容室lien.(リアン)アシスタントの日高と申します!現在カラーのモデルさんを募集しております✨🙇♂️🙏
数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます!自由が丘にある美容室lien.(リアン)の日高と申します☺︎
🌸🌸🌸必要項目🌸🌸🌸
お気に入りにしていただけるとこちらからもご連絡が出来るようになり、やり取りがスムーズになりますのでまずは登録していただけると助かります‼️‼️
こちらからもメッセージを送れるとお時間を早めたりすることが出来たりもするのでお手数をおかけしますが、よろしくお願いします🙏🙏🙏
当日予約も大歓迎です‼️🫶✨
lien.ではカラー剤や薬剤の中にケイ素🌱をブレンドしております‼️
ケイ素はミネラルの塊で髪にとってとても大切な成分となります✨
カラーやストレートパーマの施術をしているけど切れ毛や枝毛を減らせる効果があるので施術しながらトリートメントしているような感覚です✨✨
しかも、頭皮の活性酸素を除去してくれる効果があるので白髪を予防することもできます❗️✨
プラスでダメージをかなり抑えてくれるのでできるだけ負担を少なくカラーやストレートパーマをすることができます🎶
ぜひ皆様もケイ素導入で艶髪目指しましょ〜‼️✨
希望のメニューを選んでいただけると幸い‼️🙇♀️
メニューは全て材料費の2000円となります‼️🙌
⚠️お支払いは現金のみとなっております‼️
当日予約、すぐ予約大歓迎です❗️❗️
メニューは随時更新していきますのでご確認のほどよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️🙇
わからないことやご相談などはお気軽にご連絡ください〜^ ^❗️
お待ちしております🎶
こんにちは!自由が丘のlien.というサロンでアシスタントしてます!
東京都世田谷区奥沢7-4-14 ESY自由が丘1F (地図)
自由が丘駅正面口を出てロータリーの左に東京三菱UFJ銀行、左手に大井町線の線路がありますので、それを渡らずにドトールコーヒーと線路の間の道を道なりにまっすぐ進みますと、信号があります。信号を左手に進み右手にあるフコク生命ビル1Fのベーグル屋の脇の縁道を入り、一本目を左に曲がり右手二件目が【lien.】です。