岡田奈央 (fix-up)

fix-up所属・岡田奈央の口コミ・評判

• ミンジョン

今日はありがとうございました
    岡田さんもお店もすごく素敵でした、普段自分がやるメイクとは違う感じにしてもらったのでいい経験でした。化粧品の話とかで自然と楽しい会話ができました、

2017年09月23日
  • えみ

すごい可愛いのに気さくに話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、CMのモデル出来そうな出来上がり!
    すごく満足です!ありがとうございます(o^^o)

2017年08月18日
  • あおい

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

2017年08月12日
  • かんな

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

2017年07月23日
  • 岡田菜々美

とても面倒なお願いをしたにもかかわらず、優しく対応して頂きました。
    施術も対応も丁寧で、たくさんお話しも出来て、すごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(^O^)

2017年07月17日
  • ありさ

施術中もたのしく、とっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です❤️今までの髪型で一番お気に入りです!

2017年07月15日
  • もち

細かく調整しながら進めてくださって、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

2017年07月09日
  • h.s

連絡もマメにしてくださり、パーマでお願いしたのですが、終始笑顔で、施術中も、痛くないですか?など頻繁に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました(*´□`*)私自身がかなりの直毛でパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりも素晴らしく、嬉しかったです(*´∪`)!
    きっと素敵なスタイリストさんになられるだろうと感じました(o^^o)また、先輩スタイリストさんも素敵な方でした!次回も必ず伺いますので、よろしくお願い致します(*´∪`)♫

2017年07月09日
  • やまだゆき

カットとパーマをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました♡
    とても可愛く、話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

2017年07月03日
  • はる

パーマをして頂きました!事前にこまめにご連絡頂き、当日もヘアカタログなどを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、一緒に相談しながらヘアスタイルを決めました。楽しくお話ししながらも、お水を出してくれるなど細やかなお気遣いを頂き、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました♪

2017年06月23日
  • 鷹取 茜

すごい丁寧な上に朗らかで楽しい時間までいただいてしまいました。さらにケアの仕方まで教えてくださってほんとにありがたかったです。またご縁あったらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

2017年05月18日
  • yasu

初めてのパーマで分からないことばかりだったのですが、イメージ以上に仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさんしてくれて施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´∇`*)
    最後にヘアアレンジまで教えて頂き、明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    接客もパーマもとにかく大満足です✨!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年05月12日
  • maki

とっても素敵な方でした♩♡
    ありがとうございました♩♡

2017年04月29日
  • さくら

とても丁寧で乾かし方やブローの仕方まで教えてもらいました。
    話しやすくて優しくてとってもよかったです!
    パーマは私の伝えた通りに再現してくださいました!
    とっても満足で本当に行ってよかったです!!
    また行きます!!
    ありがとうございました‍♀️‍♀️

2017年03月31日
  • にしづかのぞみ

とっても優しくて可愛い方でした(*^ω^*)❤︎作業も集中されているし、真剣に一生懸命やっている姿とてもかっこよかったです!!ぜひまたお願いしたいと思うくらい満足でした〜〜!!

2017年03月27日
  • あや

理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています!サロンの方々みなさんとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!これからパーマかけるときはお願いしたいと思っています(*^▽^*)

2017年03月26日
  • こまちゃん

連絡もこまめにしてくれて、施術もとっても満足な仕上がりでした!ケアの仕方とかセットの仕方とか初歩的なところから親切にたくさん教えていただいたり、緊張して行ったのですがフレンドリーに接してくれてお話も楽しかったです!最後に可愛くアレンジもしてもらったりと大満足です!!

2017年03月24日
  • まゆ

本日はありがとうございました。
    スマホの充電がなくなっていて、最初ワタワタして、申し訳ありませんでした。

初パーマでしたが、かけてみてよかったです。
    最後まで丁寧にスタイリングの方法を教えて下さったり、アレンジまでしていただいたりと、恐縮でした。

これからも、頑張ってください(^_^)

2017年03月18日
  • かな

緊張して行ったのですが接客もよくて、イメージ通りのパーマにして頂けてとても満足です^^
    パーマのスタイリング方法やアレンジを教えて頂き参考になりました!

2017年03月12日
  • 鎌田理歩

とても可愛くて優しくてアレンジもしてくれて感謝でいっぱいです!!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

2017年03月10日