岡田奈央 (fix-up)

fix-up所属・岡田奈央の口コミ・評判

• あおい

2017年08月12日

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

• かんな

2017年07月23日

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

• 岡田菜々美

2017年07月17日

とても面倒なお願いをしたにもかかわらず、優しく対応して頂きました。
    施術も対応も丁寧で、たくさんお話しも出来て、すごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(^O^)

• ありさ

2017年07月15日

施術中もたのしく、とっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です❤️今までの髪型で一番お気に入りです!

• もち

2017年07月09日

細かく調整しながら進めてくださって、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

• h.s

2017年07月09日

連絡もマメにしてくださり、パーマでお願いしたのですが、終始笑顔で、施術中も、痛くないですか?など頻繁に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました(*´□`*)私自身がかなりの直毛でパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりも素晴らしく、嬉しかったです(*´∪`)!
    きっと素敵なスタイリストさんになられるだろうと感じました(o^^o)また、先輩スタイリストさんも素敵な方でした!次回も必ず伺いますので、よろしくお願い致します(*´∪`)♫

• やまだゆき

2017年07月03日

カットとパーマをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました♡
    とても可愛く、話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• はる

2017年06月23日

パーマをして頂きました!事前にこまめにご連絡頂き、当日もヘアカタログなどを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、一緒に相談しながらヘアスタイルを決めました。楽しくお話ししながらも、お水を出してくれるなど細やかなお気遣いを頂き、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました♪

• 鷹取 茜

2017年05月18日

すごい丁寧な上に朗らかで楽しい時間までいただいてしまいました。さらにケアの仕方まで教えてくださってほんとにありがたかったです。またご縁あったらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• yasu

2017年05月12日

初めてのパーマで分からないことばかりだったのですが、イメージ以上に仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさんしてくれて施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´∇`*)
    最後にヘアアレンジまで教えて頂き、明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    接客もパーマもとにかく大満足です✨!
    ありがとうございました(o^^o)

• maki

2017年04月29日

とっても素敵な方でした♩♡
    ありがとうございました♩♡

• さくら

2017年03月31日

とても丁寧で乾かし方やブローの仕方まで教えてもらいました。
    話しやすくて優しくてとってもよかったです!
    パーマは私の伝えた通りに再現してくださいました!
    とっても満足で本当に行ってよかったです!!
    また行きます!!
    ありがとうございました‍♀️‍♀️

• にしづかのぞみ

2017年03月27日

とっても優しくて可愛い方でした(*^ω^*)❤︎作業も集中されているし、真剣に一生懸命やっている姿とてもかっこよかったです!!ぜひまたお願いしたいと思うくらい満足でした〜〜!!

• あや

2017年03月26日

理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています!サロンの方々みなさんとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!これからパーマかけるときはお願いしたいと思っています(*^▽^*)

• こまちゃん

2017年03月24日

連絡もこまめにしてくれて、施術もとっても満足な仕上がりでした!ケアの仕方とかセットの仕方とか初歩的なところから親切にたくさん教えていただいたり、緊張して行ったのですがフレンドリーに接してくれてお話も楽しかったです!最後に可愛くアレンジもしてもらったりと大満足です!!

• まゆ

2017年03月18日

本日はありがとうございました。
    スマホの充電がなくなっていて、最初ワタワタして、申し訳ありませんでした。

初パーマでしたが、かけてみてよかったです。
    最後まで丁寧にスタイリングの方法を教えて下さったり、アレンジまでしていただいたりと、恐縮でした。

これからも、頑張ってください(^_^)

• かな

2017年03月12日

緊張して行ったのですが接客もよくて、イメージ通りのパーマにして頂けてとても満足です^^
    パーマのスタイリング方法やアレンジを教えて頂き参考になりました!

• 鎌田理歩

2017年03月10日

とても可愛くて優しくてアレンジもしてくれて感謝でいっぱいです!!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• Momoka

2016年12月15日

昨日はありがとうございました!
    髪の水分もなくてものすごく傷んでたのにも関わらず丁寧に施術して頂き施術前からは想像できないくらいサラサラにして頂きハイライトも可愛くてすごく気に入りました^_^
    ヘアオイルの使い方やシャンプーについて等教えて頂きありがとうございました!!また、行きます!

• すずき

2016年12月01日

優しくて明るくて笑顔で話しやすく、とても素敵な方でした♪丁寧にやっていただけて、予定になかったリタッチもしていただき、本当に感謝していますo(*^▽^*)oありがとうございました!!!

• まなか

2016年11月27日

初めてのハイライトでしたが、カタログを用意していただき相談しながら決められました。
    染めている間もたのしく過ごすことができ、仕上がりもすごく良かったです。
    ありがとうございます。

• みた

2016年11月11日

トリートメントに加え、とても気持ちのいいマッサージをありがとうございました!頭皮の話も、目から鱗でした…これからは、ちゃんと気にします。
    雑誌のチョイスも絶妙で、有意義な時間でした笑
    素敵な美容師さん目指して頑張ってください(*^^*)

• ちい

2016年11月03日

とてもかわいらしい方でした!
    接し方も丁寧です( ´ ▽ ` )
    スパありがとうございました!

• 山岸利香

2016年10月02日

カラーをしてもらいましたが大変、満足です!
    和やかなムードで終始、癒されました。
    また機会があったらお願いしたいです♪

• 渡辺ミミ

2016年09月25日

本日姉に素敵なメイクをして頂き、施術後もメイク外に髪型のアドバイスなどして頂き本当にありがとうございました!!

本人もすごい喜んでいました!♪

とても丁寧な接客で、付き添いの妹の相談まで聞いて下さり本当に親切な対応でまた是非お願いしたいと思いました!♪(=´∀`)人(´∀`=)

とっても素敵な美容師さんです!!(*^^*)

• もえか

2016年08月26日

とても素敵な方で、お話ししていてすごく楽しかったです!♡
    わたしのアバウトな要望に合う写真をたくさんの素材から一生懸命に探してくださり、理想のカラーになりました!

• 溜めぐみ

2016年08月17日

とっても親切で楽しくて仕上がりも満足でした!これからも頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾また行かせてもらいますっ

• さき

2016年08月08日

みなさんとても丁寧に優しく接して下さいました♡
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

• Nozomi

2016年07月28日

とても丁寧な対応をしてくださいました!

• Miho

2016年07月27日

接客も丁寧で、イメージ通りの素敵な髪色にして頂きました!こんなに満足したカラーは初めてだったので、是非またして頂きたいです!!

• EMI

2016年07月23日

こちらの要望を細かく聞いてくださり、イメージ通りの色を入れてもらえました!
    終始とっても素敵な接客で、一生懸命だったのが印象的でした。
    これからも頑張って欲しいです♡‼︎

• yano

2016年07月22日

とても一生懸命で素敵な方で、
    納得のいくカラーリングをしていただけました!
    今度は、お客の立場でお伺いします♪

• chi♬*

2016年07月14日

一言で素敵な方です。
    素敵な美容師さんになって欲しいです。

• 眞奈

2016年07月06日

岡田さんの笑顔に感動しました!!!

めっちゃ前向きのお方で、
    お話ししながら、時間はあっという間に経ちました。

チャンスが有れば、またカットやカーラーなどもお頼みしたいですので、ぜひよろしくお願いいたします^ ^

• momo

2016年07月01日

遅れてしまったにも関わらず、とても気さくに接して頂けて嬉しかったです(;_;)♡
    とってもお話もしやすかったです!
    また行きます´,,•ω•,,` ありがとうございました

• ᙏ̤̫

2016年06月24日

とーっても可愛い方で癒されました!
    サロンの雰囲気もよくヘッドスパも良かったです。
    美容室は転々としてる私ですがスタイリストデビューされたら是非お願いしたいと思える方でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またお願いします!

• 師岡菜美

2016年06月24日

前日の夜に予約したのですが、すぐに丁寧な太王をしてくれました。サロンでも、笑顔で何でも話しやすくてとても楽しかったですす!あっという間でした*°施術もとても丁寧で気持ちよく頑張って仕事する姿勢もとても応援したくなるものでした!これから通いたいなと思います( ˙˘˙ )

• まり

2016年06月11日

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    お話も、地元の事を色々教えてくださり、とても楽しかったです。また次はカットをお願いしにいきたいです♥
    ありがとうございました:-)

• りー

2016年06月01日

一生懸命さが伝わってきて、もっと手伝いたくなる方でした⑅◡̈*
    髪の毛多くて長いので疲れるかなと思いましたけど、ずっとニコニコしてて素敵でした!
    また行くときはよろしくおねがいします(o^^o)
    これからも頑張ってください♡
    笑顔もすごい可愛くて癒されました
    また時間があったら行きますね(๑´罒`๑)

• Satomi

2016年05月26日

前日に予約したにも関わらず、笑顔で感じ良く出迎えて下さりとても良い印象を受けました◟́◞̀♡

他美容室で前髪を失敗され、かなり落ち込んでたのですがブローも素晴らしく上手で変だった前髪が可愛くなって驚きました‼︎

シャンプーも本当に上手で、とても癒されました☆ 伸びてきたら是非切って頂きたいな、と思える美容室でした◟̆◞̆❤︎

• かな

2016年05月26日

とても丁寧な施術で、かわいい方で、とっても楽しい時間でした☺︎
    髪の毛もつやつやサラサラにして頂きました(*^_^*)
    応援しています♡がんばってください♡

• ゆきの

2016年05月24日

とても話しやすくて
    楽しかったです(^O^)♡
    やってもらったトリートメントで
    髪の毛もツルツルになりました!
    これからも頑張ってください(*´∀`)

• 宏美

2016年05月21日

一生懸命が伝わり、学ぶ姿勢に協力してあげたい気持ちが生まれました。丁寧に施術してくださって感謝しています。ありがとうございました。