fix-up所属・岡田奈央の口コミ

• Miki さんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    ミニモで数ある中の美容室へ通わせていただきましたが、ここまで納得がいったものは初めてでした^ - ^!!
    カラーとカットをしていただきましたが、お客様のことを第一に考えていることが伝わる仕上がりでした!
    最後には、アレンジの仕方を一緒にレクチャーしていただいたりと有意義な時間でした^ - ^♡
    これから岡田さんのところへ通いますので、よろしくお願い致します^ - ^

• ともこ さんの口コミ

とても丁寧な対応の中に気さくさもあり、接しやすい人柄でした。
    スタイルも希望をきちんと聞いていただき、それに沿った提案してくれたり、髪質の悩みにもアドバイスをいただき、とてもありがたかったですっ!
    カットモデルなのであまりこだわりはありませんでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

• aqua さんの口コミ

とても可愛い方で、ミニモでのやり取りも当日もとても丁寧に対応していただきました。
    頭の形やクセに合わせて髪型を提案していただき、正直いつも行っている美容院より良くて、本当に無料なのが申し訳なかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Carito  さんの口コミ

ありがとうございます!
    とてもかわいくカットしていただきました〜
    自分のくせ毛を生かせるカットなので、スタイルしやすくて、とても気に入りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします⭐︎

ひたむきに努力している雰囲気が伝わってきてとても好感が持てました。
    シャンプー気持ちいいです。
    自宅でも自分でセットできましたし、仕上がりは会社でも好評でした(*^^*)

• Mihoko さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、
    とても楽しいひと時を過ごせました。
    可愛い髪型にアレンジしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたくなる、素敵な方でした。

• 川角亞希 さんの口コミ

はじめから和気あいあいな雰囲気で、
    めちゃくちゃ笑い合いながら楽しい時間を過ごせました*

アレンジをしていただきながらも、
    ちゃっかりあたしも一緒に学ばせていただきました♡笑
    アレンジしながらあたしに似合うメイクや髪型について
    アドバイスくださったのがとても嬉しかったです!!!

素敵なスタイリストになれるよう応援しています!♡

• まどか さんの口コミ

お話も楽しくて、巻き方も教えていただいて本当に楽しい時間でした♡ぜひまたお願いします!!

• ひろこ さんの口コミ

メイクモデルを今回お願いしました!
    ずっと憧れがあったのですが
    本当に新鮮でもっと写真撮れば良かったと
    思うくらい大満足です♡
    なおさんの人柄も凄い癒されて可愛かったです!
    またお願いしたいです( ; ; )

• えみごん さんの口コミ

いつもと全然違うメイクを、してもらいました!
    眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです
    岡田さん自身がとっても面白い人で、会話が途切れませんでした!とっても楽しかったです

• ミー さんの口コミ

今日はありがとうございました
    岡田さんもお店もすごく素敵でした、普段自分がやるメイクとは違う感じにしてもらったのでいい経験でした。化粧品の話とかで自然と楽しい会話ができました、

• えみ さんの口コミ

すごい可愛いのに気さくに話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、CMのモデル出来そうな出来上がり!
    すごく満足です!ありがとうございます(o^^o)

• a さんの口コミ

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

• かんな さんの口コミ

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

• 岡田菜々美 さんの口コミ

とても面倒なお願いをしたにもかかわらず、優しく対応して頂きました。
    施術も対応も丁寧で、たくさんお話しも出来て、すごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(^O^)

• ありさ さんの口コミ

施術中もたのしく、とっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です❤️今までの髪型で一番お気に入りです!

• もち さんの口コミ

細かく調整しながら進めてくださって、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

• h.s さんの口コミ

連絡もマメにしてくださり、パーマでお願いしたのですが、終始笑顔で、施術中も、痛くないですか?など頻繁に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました(*´□`*)私自身がかなりの直毛でパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりも素晴らしく、嬉しかったです(*´∪`)!
    きっと素敵なスタイリストさんになられるだろうと感じました(o^^o)また、先輩スタイリストさんも素敵な方でした!次回も必ず伺いますので、よろしくお願い致します(*´∪`)♫

• やまだゆき さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました♡
    とても可愛く、話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• はる さんの口コミ

パーマをして頂きました!事前にこまめにご連絡頂き、当日もヘアカタログなどを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、一緒に相談しながらヘアスタイルを決めました。楽しくお話ししながらも、お水を出してくれるなど細やかなお気遣いを頂き、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました♪