岡田奈央 (fix-up)

fix-up所属・岡田奈央の口コミ・評判

• 川角亞希 さんの口コミ

はじめから和気あいあいな雰囲気で、
    めちゃくちゃ笑い合いながら楽しい時間を過ごせました*

アレンジをしていただきながらも、
    ちゃっかりあたしも一緒に学ばせていただきました♡笑
    アレンジしながらあたしに似合うメイクや髪型について
    アドバイスくださったのがとても嬉しかったです!!!

素敵なスタイリストになれるよう応援しています!♡

• まどか さんの口コミ

お話も楽しくて、巻き方も教えていただいて本当に楽しい時間でした♡ぜひまたお願いします!!

• ひろこ さんの口コミ

メイクモデルを今回お願いしました!
    ずっと憧れがあったのですが
    本当に新鮮でもっと写真撮れば良かったと
    思うくらい大満足です♡
    なおさんの人柄も凄い癒されて可愛かったです!
    またお願いしたいです( ; ; )

• えみごん さんの口コミ

いつもと全然違うメイクを、してもらいました!
    眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです
    岡田さん自身がとっても面白い人で、会話が途切れませんでした!とっても楽しかったです

• ミー さんの口コミ

今日はありがとうございました
    岡田さんもお店もすごく素敵でした、普段自分がやるメイクとは違う感じにしてもらったのでいい経験でした。化粧品の話とかで自然と楽しい会話ができました、

• えみ さんの口コミ

すごい可愛いのに気さくに話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、CMのモデル出来そうな出来上がり!
    すごく満足です!ありがとうございます(o^^o)

• a さんの口コミ

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

• かんな さんの口コミ

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

• 岡田菜々美 さんの口コミ

とても面倒なお願いをしたにもかかわらず、優しく対応して頂きました。
    施術も対応も丁寧で、たくさんお話しも出来て、すごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(^O^)

• ありさ さんの口コミ

施術中もたのしく、とっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です❤️今までの髪型で一番お気に入りです!

• もち さんの口コミ

細かく調整しながら進めてくださって、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

• h.s さんの口コミ

連絡もマメにしてくださり、パーマでお願いしたのですが、終始笑顔で、施術中も、痛くないですか?など頻繁に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました(*´□`*)私自身がかなりの直毛でパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりも素晴らしく、嬉しかったです(*´∪`)!
    きっと素敵なスタイリストさんになられるだろうと感じました(o^^o)また、先輩スタイリストさんも素敵な方でした!次回も必ず伺いますので、よろしくお願い致します(*´∪`)♫

• やまだゆき さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました♡
    とても可愛く、話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• はる さんの口コミ

パーマをして頂きました!事前にこまめにご連絡頂き、当日もヘアカタログなどを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、一緒に相談しながらヘアスタイルを決めました。楽しくお話ししながらも、お水を出してくれるなど細やかなお気遣いを頂き、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました♪

• 鷹取 茜 さんの口コミ

すごい丁寧な上に朗らかで楽しい時間までいただいてしまいました。さらにケアの仕方まで教えてくださってほんとにありがたかったです。またご縁あったらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• ask さんの口コミ

初めてのパーマで分からないことばかりだったのですが、イメージ以上に仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさんしてくれて施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´∇`*)
    最後にヘアアレンジまで教えて頂き、明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    接客もパーマもとにかく大満足です✨!
    ありがとうございました(o^^o)

• makiko さんの口コミ

とっても素敵な方でした♩♡
    ありがとうございました♩♡

• さくら さんの口コミ

とても丁寧で乾かし方やブローの仕方まで教えてもらいました。
    話しやすくて優しくてとってもよかったです!
    パーマは私の伝えた通りに再現してくださいました!
    とっても満足で本当に行ってよかったです!!
    また行きます!!
    ありがとうございました‍♀️‍♀️

• にしづかのぞみ さんの口コミ

とっても優しくて可愛い方でした(*^ω^*)❤︎作業も集中されているし、真剣に一生懸命やっている姿とてもかっこよかったです!!ぜひまたお願いしたいと思うくらい満足でした〜〜!!

• あや さんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています!サロンの方々みなさんとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!これからパーマかけるときはお願いしたいと思っています(*^▽^*)