岡田奈央(fix-up所属)の口コミ・レビュー

• すずき

優しくて明るくて笑顔で話しやすく、とても素敵な方でした♪丁寧にやっていただけて、予定になかったリタッチもしていただき、本当に感謝していますo(*^▽^*)oありがとうございました!!!

2016年12月01日

• まなか

初めてのハイライトでしたが、カタログを用意していただき相談しながら決められました。
    染めている間もたのしく過ごすことができ、仕上がりもすごく良かったです。
    ありがとうございます。

2016年11月27日

• みた

トリートメントに加え、とても気持ちのいいマッサージをありがとうございました!頭皮の話も、目から鱗でした…これからは、ちゃんと気にします。
    雑誌のチョイスも絶妙で、有意義な時間でした笑
    素敵な美容師さん目指して頑張ってください(*^^*)

2016年11月11日

• ちい

とてもかわいらしい方でした!
    接し方も丁寧です( ´ ▽ ` )
    スパありがとうございました!

2016年11月03日

• 山岸利香

カラーをしてもらいましたが大変、満足です!
    和やかなムードで終始、癒されました。
    また機会があったらお願いしたいです♪

2016年10月02日

• 渡辺ミミ

本日姉に素敵なメイクをして頂き、施術後もメイク外に髪型のアドバイスなどして頂き本当にありがとうございました!!

本人もすごい喜んでいました!♪

とても丁寧な接客で、付き添いの妹の相談まで聞いて下さり本当に親切な対応でまた是非お願いしたいと思いました!♪(=´∀`)人(´∀`=)

とっても素敵な美容師さんです!!(*^^*)

2016年09月25日

• もえか

とても素敵な方で、お話ししていてすごく楽しかったです!♡
    わたしのアバウトな要望に合う写真をたくさんの素材から一生懸命に探してくださり、理想のカラーになりました!

2016年08月26日

• 溜めぐみ

とっても親切で楽しくて仕上がりも満足でした!これからも頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾また行かせてもらいますっ

2016年08月17日

• さき

みなさんとても丁寧に優しく接して下さいました♡
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

2016年08月08日

• 浦部のぞみ

とても丁寧な対応をしてくださいました!

2016年07月28日

• Miho

接客も丁寧で、イメージ通りの素敵な髪色にして頂きました!こんなに満足したカラーは初めてだったので、是非またして頂きたいです!!

2016年07月27日

• EMI

こちらの要望を細かく聞いてくださり、イメージ通りの色を入れてもらえました!
    終始とっても素敵な接客で、一生懸命だったのが印象的でした。
    これからも頑張って欲しいです♡‼︎

2016年07月23日

• yano

とても一生懸命で素敵な方で、
    納得のいくカラーリングをしていただけました!
    今度は、お客の立場でお伺いします♪

2016年07月22日

• chi♬*

一言で素敵な方です。
    素敵な美容師さんになって欲しいです。

2016年07月14日

• 眞奈

岡田さんの笑顔に感動しました!!!

めっちゃ前向きのお方で、
    お話ししながら、時間はあっという間に経ちました。

チャンスが有れば、またカットやカーラーなどもお頼みしたいですので、ぜひよろしくお願いいたします^ ^

2016年07月06日

• もも

遅れてしまったにも関わらず、とても気さくに接して頂けて嬉しかったです(;_;)♡
    とってもお話もしやすかったです!
    また行きます´,,•ω•,,` ありがとうございました

2016年07月01日

• mi

とーっても可愛い方で癒されました!
    サロンの雰囲気もよくヘッドスパも良かったです。
    美容室は転々としてる私ですがスタイリストデビューされたら是非お願いしたいと思える方でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またお願いします!

2016年06月24日

• 師岡菜美

前日の夜に予約したのですが、すぐに丁寧な太王をしてくれました。サロンでも、笑顔で何でも話しやすくてとても楽しかったですす!あっという間でした*°施術もとても丁寧で気持ちよく頑張って仕事する姿勢もとても応援したくなるものでした!これから通いたいなと思います( ˙˘˙ )

2016年06月24日

• まり

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    お話も、地元の事を色々教えてくださり、とても楽しかったです。また次はカットをお願いしにいきたいです♥
    ありがとうございました:-)

2016年06月11日

• りえ

一生懸命さが伝わってきて、もっと手伝いたくなる方でした⑅◡̈*
    髪の毛多くて長いので疲れるかなと思いましたけど、ずっとニコニコしてて素敵でした!
    また行くときはよろしくおねがいします(o^^o)
    これからも頑張ってください♡
    笑顔もすごい可愛くて癒されました
    また時間があったら行きますね(๑´罒`๑)

2016年06月01日

• Satomi

前日に予約したにも関わらず、笑顔で感じ良く出迎えて下さりとても良い印象を受けました◟́◞̀♡

他美容室で前髪を失敗され、かなり落ち込んでたのですがブローも素晴らしく上手で変だった前髪が可愛くなって驚きました‼︎

シャンプーも本当に上手で、とても癒されました☆ 伸びてきたら是非切って頂きたいな、と思える美容室でした◟̆◞̆❤︎

2016年05月26日

• かな

とても丁寧な施術で、かわいい方で、とっても楽しい時間でした☺︎
    髪の毛もつやつやサラサラにして頂きました(*^_^*)
    応援しています♡がんばってください♡

2016年05月26日

• ゆきの

とても話しやすくて
    楽しかったです(^O^)♡
    やってもらったトリートメントで
    髪の毛もツルツルになりました!
    これからも頑張ってください(*´∀`)

2016年05月24日

• 宏美

一生懸命が伝わり、学ぶ姿勢に協力してあげたい気持ちが生まれました。丁寧に施術してくださって感謝しています。ありがとうございました。

2016年05月21日