A PART所属・岡田 奈央の掲載
岡田 奈央のプロフィール画像

三田駅10分 / 田町駅10分 / 芝公園駅15分

A PART所属・岡田 奈央の口コミ

• sさんの口コミ

空きを問い合わせた際は埋まってしまっていたのですが、
    今回キャンセルがでたと
    わざわざご連絡くだいました!

急遽お願いすることができて
    本当によかったです!

色もすごく綺麗に入って
    理想的なカラーになり満足です!

• りこさんの口コミ

本当に良かったので初めてミニモで口コミを書きます。笑
    理想通りになるように最善を尽くしてくださり、今までで1番理想的な髪色にすることができました☺️
    とても話しやすい方で楽しかったです!!また絶対行きます!

岡田 奈央のプロフィール画像

岡田 奈央さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!!!
    誕生日楽しみですね♡またお会いできることを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年10月17日

かわいいハイライトにして頂いて満足です🥰!!
    接客もすごく丁寧でお話も楽しくとても楽しい時間でした!
    またお願いします🤲

• rさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました😭♡
    とっても大満足のハイライトになって嬉しいです。。
    染めてる時間もいろんな話して楽しく過ごせました!!
    またいきたいです!
    本日はありがとうございました!!

• やまださんの口コミ

無料のカットモデルでしたが営業時間内18時から初めて頂き、対応が普通の接客のようにとても丁寧でした。上司の方のチェックもすごく気を遣って頂いて気持ちよく施術させて頂きました。ありがとうございます!また機会があればぜひお願いしたいです◎

• あああさんの口コミ

私は髪質的に(個人のケアも下手でしたが)パーマがかかりにくく、以前別の場所でパーマをあてた際は1日で取れてしまったのですが、そこも含めて岡田さんに相談したらふわふわで落ちにくいようなパーマをかけてくださいました!1週間経ちますがまだふわふわは健在です♡ 朝のスタイリングも教わったように自分でやっています!友達にも褒められて嬉しいです😊 今回はありがとうございました!

久しぶりのパーマで
    良い感じに仕上げてもらえて
    良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました♩
    また機会があればよろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

カットとカラーをしたのですが、どちらも素敵に仕上げて頂けてとても満足です!!友人にも髪型が似合う・髪色かわいいなどと言ってもらえました。
    またお願いしたいなと思いました。

とても丁寧で心地よい対応でした。ありがとうございました。

可愛い髪型にして頂けてお人柄もとても優しい方で大満足です。
    また岡田さんにお願いしたいです。

• Mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    ミニモで数ある中の美容室へ通わせていただきましたが、ここまで納得がいったものは初めてでした^ - ^!!
    カラーとカットをしていただきましたが、お客様のことを第一に考えていることが伝わる仕上がりでした!
    最後には、アレンジの仕方を一緒にレクチャーしていただいたりと有意義な時間でした^ - ^♡
    これから岡田さんのところへ通いますので、よろしくお願い致します^ - ^

とても丁寧な対応の中に気さくさもあり、接しやすい人柄でした。
    スタイルも希望をきちんと聞いていただき、それに沿った提案してくれたり、髪質の悩みにもアドバイスをいただき、とてもありがたかったですっ!
    カットモデルなのであまりこだわりはありませんでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

• aquaさんの口コミ

とても可愛い方で、ミニモでのやり取りも当日もとても丁寧に対応していただきました。
    頭の形やクセに合わせて髪型を提案していただき、正直いつも行っている美容院より良くて、本当に無料なのが申し訳なかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Carito さんの口コミ

とてもかわいくカットしていただきました〜
    自分のくせ毛を生かせるカットなので、スタイルしやすくて、とても気に入りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします⭐︎

• 彩さんの口コミ

ひたむきに努力している雰囲気が伝わってきてとても好感が持てました。
    シャンプー気持ちいいです。
    自宅でも自分でセットできましたし、仕上がりは会社でも好評でした(*^^*)

• Mihokoさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、
    とても楽しいひと時を過ごせました。
    可愛い髪型にアレンジしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたくなる、素敵な方でした。

• 川角亞希さんの口コミ

はじめから和気あいあいな雰囲気で、
    めちゃくちゃ笑い合いながら楽しい時間を過ごせました*

アレンジをしていただきながらも、
    ちゃっかりあたしも一緒に学ばせていただきました♡笑
    アレンジしながらあたしに似合うメイクや髪型について
    アドバイスくださったのがとても嬉しかったです!!!

素敵なスタイリストになれるよう応援しています!♡

お話も楽しくて、巻き方も教えていただいて本当に楽しい時間でした♡ぜひまたお願いします!!

• ぴさんの口コミ

メイクモデルを今回お願いしました!
    ずっと憧れがあったのですが
    本当に新鮮でもっと写真撮れば良かったと
    思うくらい大満足です♡
    なおさんの人柄も凄い癒されて可愛かったです!
    またお願いしたいです( ; ; )

• えみごんさんの口コミ

いつもと全然違うメイクを、してもらいました!
    眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです
    岡田さん自身がとっても面白い人で、会話が途切れませんでした!とっても楽しかったです

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

A PART付近の駅の美容室・美容院を探す