fix-up所属・岡田奈央

《明治神宮前から徒歩1分》★ショートブローモデル(ヘッドスパサービス付き)募集中★無料です!

明治神宮前から徒歩1分の美容室で美容師をしている1年目の岡田と申します。

ブローモデルの内容は『ショートブロー』です。
もし、ご協力頂ければリフトアップとトリートメント効果のあるヘッドスパを無料で施術させていただきます!

レッスン時間は2時間を予定しております!

詳しくは何でもご質問ください!
一度来てくださった方でも承っております★
熟練したスタイリストが付きながらのレッスンになりますのでクオリティーの高い仕上がりを提供します!と
丁寧に施術させていただきます( ˊᵕˋ )

顎より短い方

--注意事項--
次の事項をご了承のうえ、ご連絡ください。
1)時間指定ができない場合があります
2)当日に時間の変更をお願いする場合があります
3)予定の時間に終わらない場合があります
4)練習生の課題以外の施術は出来ない場合がございます。

次の条件に当てはまる場合、施術できない又はお断りすることがあります。
予めご了承ください。
1)ブリーチカラー・ストレートパーマ・黒染めをしている
2)傷や肌トラブル(特にカラー剤・パーマ剤等による)がある
3)髪の長さが条件を満たしていない
4)練習生の課題のヘアスタイル以外を希望するの

fix-up
岡田奈央

アシスタント歴1年

日時
日程: 平日/19:30〜 土日/18:30〜
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル神宮前
原宿、明治神宮前
4.4

• Momoka

2016年12月15日

昨日はありがとうございました!
    髪の水分もなくてものすごく傷んでたのにも関わらず丁寧に施術して頂き施術前からは想像できないくらいサラサラにして頂きハイライトも可愛くてすごく気に入りました^_^
    ヘアオイルの使い方やシャンプーについて等教えて頂きありがとうございました!!また、行きます!

• すずき

2016年12月01日

優しくて明るくて笑顔で話しやすく、とても素敵な方でした♪丁寧にやっていただけて、予定になかったリタッチもしていただき、本当に感謝していますo(*^▽^*)oありがとうございました!!!

• まなか

2016年11月27日

初めてのハイライトでしたが、カタログを用意していただき相談しながら決められました。
    染めている間もたのしく過ごすことができ、仕上がりもすごく良かったです。
    ありがとうございます。

• みた

2016年11月11日

トリートメントに加え、とても気持ちのいいマッサージをありがとうございました!頭皮の話も、目から鱗でした…これからは、ちゃんと気にします。
    雑誌のチョイスも絶妙で、有意義な時間でした笑
    素敵な美容師さん目指して頑張ってください(*^^*)

• ちい

2016年11月03日

とてもかわいらしい方でした!
    接し方も丁寧です( ´ ▽ ` )
    スパありがとうございました!

• 山岸利香

2016年10月02日

カラーをしてもらいましたが大変、満足です!
    和やかなムードで終始、癒されました。
    また機会があったらお願いしたいです♪

• 渡辺ミミ

2016年09月25日

本日姉に素敵なメイクをして頂き、施術後もメイク外に髪型のアドバイスなどして頂き本当にありがとうございました!!

本人もすごい喜んでいました!♪

とても丁寧な接客で、付き添いの妹の相談まで聞いて下さり本当に親切な対応でまた是非お願いしたいと思いました!♪(=´∀`)人(´∀`=)

とっても素敵な美容師さんです!!(*^^*)

• もえか

2016年08月26日

とても素敵な方で、お話ししていてすごく楽しかったです!♡
    わたしのアバウトな要望に合う写真をたくさんの素材から一生懸命に探してくださり、理想のカラーになりました!

• 溜めぐみ

2016年08月17日

とっても親切で楽しくて仕上がりも満足でした!これからも頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾また行かせてもらいますっ

• さき

2016年08月08日

みなさんとても丁寧に優しく接して下さいました♡
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す