fix-up所属・岡田奈央

《明治神宮前から徒歩1分》★パーマスタイリングモデル募集中(スパ&トリートメント付き)★無料です!

明治神宮前から徒歩1分の美容室で美容師をしている1年目の岡田と申します。

パーマスタイリング(ブロー)モデルさん募集しています!
夏に向けて新しいパーマスタイリングを
一緒にみつけてませんか★
リフトアップ効果のあるスパと簡単なトリートメントをサービスさせていただきます\(^o^)/
是非ご応募お待ちしております!

レッスン時間は2時間を予定しております!

詳しくは何でもご質問ください!
一度来てくださった方でも承っております★
熟練したスタイリストが付きながらのレッスンになりますのでクオリティーの高い仕上がりを提供します!
丁寧に施術させていただきます( ˊᵕˋ )

肩下5cm前後の方限定★

--注意事項--
次の事項をご了承のうえ、ご連絡ください。
1)時間指定ができない場合があります
2)当日に時間の変更をお願いする場合があります
3)予定の時間に終わらない場合があります
4)練習生の課題以外の施術は出来ない場合がございます。

次の条件に当てはまる場合、施術できない又はお断りすることがあります。
予めご了承ください。
1)ブリーチカラー・ストレートパーマ・黒染めをしている
2)傷や肌トラブル(特にカラー剤・パーマ剤等による)がある
3)髪の長さが条件を満たしていない
4)練習生の課題のヘアスタイル以外を希望するの

原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 鷹取 茜

2017年05月18日

すごい丁寧な上に朗らかで楽しい時間までいただいてしまいました。さらにケアの仕方まで教えてくださってほんとにありがたかったです。またご縁あったらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• yasu

2017年05月12日

初めてのパーマで分からないことばかりだったのですが、イメージ以上に仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさんしてくれて施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´∇`*)
    最後にヘアアレンジまで教えて頂き、明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    接客もパーマもとにかく大満足です✨!
    ありがとうございました(o^^o)

• maki

2017年04月29日

とっても素敵な方でした♩♡
    ありがとうございました♩♡

• さくら

2017年03月31日

とても丁寧で乾かし方やブローの仕方まで教えてもらいました。
    話しやすくて優しくてとってもよかったです!
    パーマは私の伝えた通りに再現してくださいました!
    とっても満足で本当に行ってよかったです!!
    また行きます!!
    ありがとうございました‍♀️‍♀️

• にしづかのぞみ

2017年03月27日

とっても優しくて可愛い方でした(*^ω^*)❤︎作業も集中されているし、真剣に一生懸命やっている姿とてもかっこよかったです!!ぜひまたお願いしたいと思うくらい満足でした〜〜!!

• あや

2017年03月26日

理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています!サロンの方々みなさんとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!これからパーマかけるときはお願いしたいと思っています(*^▽^*)

• こまちゃん

2017年03月24日

連絡もこまめにしてくれて、施術もとっても満足な仕上がりでした!ケアの仕方とかセットの仕方とか初歩的なところから親切にたくさん教えていただいたり、緊張して行ったのですがフレンドリーに接してくれてお話も楽しかったです!最後に可愛くアレンジもしてもらったりと大満足です!!

• まゆ

2017年03月18日

本日はありがとうございました。
    スマホの充電がなくなっていて、最初ワタワタして、申し訳ありませんでした。

初パーマでしたが、かけてみてよかったです。
    最後まで丁寧にスタイリングの方法を教えて下さったり、アレンジまでしていただいたりと、恐縮でした。

これからも、頑張ってください(^_^)

• かな

2017年03月12日

緊張して行ったのですが接客もよくて、イメージ通りのパーマにして頂けてとても満足です^^
    パーマのスタイリング方法やアレンジを教えて頂き参考になりました!

• 鎌田理歩

2017年03月10日

とても可愛くて優しくてアレンジもしてくれて感謝でいっぱいです!!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡