《銀座駅直結!!》★カットモデル募集中★(簡単なトリートメント付き)無料です!詳細は掲載内容にて確認お願い致します⭐️

銀座の美容室で美容師をしている2年目の岡田と申します!
Instagram⇨http://zh.ink361.com/app/users/ig-455831436/nnn____o/photos

カットモデルさん募集しています!
掲載している髪型にさせていただける方募集しております!
長さは似合わせに応じて相談させていただきます!!(最低肩上までは切らせていただきます*)
サロントリートメントもサービスでさせていただきます✳︎

と、モデルさんにご協力いただいた方に、
次回使える全メニュー半額割引特典もございます!

※トリートメント、カラーのみの受付はしておりませんのでご了承ください!

春らしい可愛い髪型にイメチェンしてみませんか(*^ω^*)

先輩にもご協力していただいてるので仕上がりは保証します!!
もちろん無料です★

どしどしご応募お待ちしております\(^o^)/

レッスン時間は2時間を予定しております!

⭐️募集日⭐️

5/26(土)18:00〜20:00
5/27(日)18:00〜20:00
5/28(月)13:00〜15:00
5/30(水)19:00〜21:00
5/31(木) 19:00〜21:00

ご不明な点ございましたら何でもご質問ください!
一度来てくださった方でも承っております★
熟練したスタイリストが付きながらのレッスンになりますのでクオリティーの高い仕上がりを提供します!
丁寧に施術させていただきます( ˊᵕˋ )

fix-up
東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル6F (地図
銀座
銀座
日程: 本日!急募!

• Miki さんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    ミニモで数ある中の美容室へ通わせていただきましたが、ここまで納得がいったものは初めてでした^ - ^!!
    カラーとカットをしていただきましたが、お客様のことを第一に考えていることが伝わる仕上がりでした!
    最後には、アレンジの仕方を一緒にレクチャーしていただいたりと有意義な時間でした^ - ^♡
    これから岡田さんのところへ通いますので、よろしくお願い致します^ - ^

• ともこ さんの口コミ

とても丁寧な対応の中に気さくさもあり、接しやすい人柄でした。
    スタイルも希望をきちんと聞いていただき、それに沿った提案してくれたり、髪質の悩みにもアドバイスをいただき、とてもありがたかったですっ!
    カットモデルなのであまりこだわりはありませんでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報