岡田奈央 (fix-up)

《明治神宮前から徒歩1分》★メイクレモデル募集中★(トリートメントスパ付き)無料です!

明治神宮前から徒歩1分の美容室で美容師をしている2年目の岡田と申します!
Instagram⇨http://zh.ink361.com/app/users/ig-455831436/nnn____o/photos

メイクモデルさん募集しています!
サービスで、トリートメントスパもさせていただきます(°▽°)★
自分に似合うメイクがわからない、
眉毛が難しい、
もっと研究したい!
という方、わたしと一緒に勉強しませんか★
外部でヘアメイクしている先輩に教わるので
本格的に学べます!
眉カットも必要があればさせていただきます^ ^!!
もちろん無料です★
どしどしご応募お待ちしております\(^o^)/

レッスン時間は2時間を予定しております!

平日/19時半​〜​ 土日/18時半​〜​

*当日予約も承っております*

ご不明な点ございましたら何でもご質問ください!
一度来てくださった方でも承っております★
熟練したスタイリストが付きながらのレッスンになりますのでクオリティーの高い仕上がりを提供します!
丁寧に施術させていただきます( ˊᵕˋ )

fix-up
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル神宮前
原宿
原宿 明治神宮前
日程: 本日!急募!

• えみ

すごい可愛いのに気さくに話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、CMのモデル出来そうな出来上がり!
    すごく満足です!ありがとうございます(o^^o)

2017年08月18日
  • あおい

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

2017年08月12日
  • かんな

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

2017年07月23日