A PART所属・岡田 奈央の掲載
岡田 奈央のプロフィール画像

三田駅10分 / 田町駅10分 / 芝公園駅15分

A PART所属・岡田 奈央の口コミ

• すずきりささんの口コミ

今日はありがとうございました
    岡田さんもお店もすごく素敵でした、普段自分がやるメイクとは違う感じにしてもらったのでいい経験でした。化粧品の話とかで自然と楽しい会話ができました、

• えみさんの口コミ

すごい可愛いのに気さくに話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、CMのモデル出来そうな出来上がり!
    すごく満足です!ありがとうございます(o^^o)

とても楽しく快適なお時間でした♩
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、リラックスしながらでしたので、ストレートパーマの長時間施術も何も苦痛なく過ごせました。
    施術も希望や髪の悩みを細かく聞いてくださり、私の希望以上に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

minimoの利用がはじめてだったので行くまでは不安だったのですが、サロンも広くてきれいでした♪パーマは期待以上でした♡シャンプーも気持ちよくて、セットの方法まで丁寧に教えてくださりました!持ち込んだ写真に近づけるためにカットまでしてくださり、ほんとうに大満足です!とっても可愛らしい方で、施術中もたのしかったです^o^

• 菜々美さんの口コミ

とても面倒なお願いをしたにもかかわらず、優しく対応して頂きました。
    施術も対応も丁寧で、たくさんお話しも出来て、すごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(^O^)

• ありささんの口コミ

施術中もたのしく、とっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です❤️今までの髪型で一番お気に入りです!

• るるるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かく調整しながら進めてくださって、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

• h.sさんの口コミ

連絡もマメにしてくださり、パーマでお願いしたのですが、終始笑顔で、施術中も、痛くないですか?など頻繁に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました(*´□`*)私自身がかなりの直毛でパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりも素晴らしく、嬉しかったです(*´∪`)!
    きっと素敵なスタイリストさんになられるだろうと感じました(o^^o)また、先輩スタイリストさんも素敵な方でした!次回も必ず伺いますので、よろしくお願い致します(*´∪`)♫

• やまだゆきさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました♡
    とても可愛く、話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

パーマをして頂きました!事前にこまめにご連絡頂き、当日もヘアカタログなどを見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、一緒に相談しながらヘアスタイルを決めました。楽しくお話ししながらも、お水を出してくれるなど細やかなお気遣いを頂き、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました♪

• 鷹取 茜さんの口コミ

すごい丁寧な上に朗らかで楽しい時間までいただいてしまいました。さらにケアの仕方まで教えてくださってほんとにありがたかったです。またご縁あったらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• yさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことばかりだったのですが、イメージ以上に仕上げて下さり大満足です!
    お話もたくさんしてくれて施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´∇`*)
    最後にヘアアレンジまで教えて頂き、明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    接客もパーマもとにかく大満足です✨!
    ありがとうございました(o^^o)

• makiさんの口コミ

とっても素敵な方でした♩♡
    ありがとうございました♩♡

• さくらさんの口コミ

とても丁寧で乾かし方やブローの仕方まで教えてもらいました。
    話しやすくて優しくてとってもよかったです!
    パーマは私の伝えた通りに再現してくださいました!
    とっても満足で本当に行ってよかったです!!
    また行きます!!
    ありがとうございました‍♀️‍♀️

• nさんの口コミ

とっても優しくて可愛い方でした(*^ω^*)❤︎作業も集中されているし、真剣に一生懸命やっている姿とてもかっこよかったです!!ぜひまたお願いしたいと思うくらい満足でした〜〜!!

• あやさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただいて、本当に感謝しています!サロンの方々みなさんとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!これからパーマかけるときはお願いしたいと思っています(*^▽^*)

• こまちゃんさんの口コミ

連絡もこまめにしてくれて、施術もとっても満足な仕上がりでした!ケアの仕方とかセットの仕方とか初歩的なところから親切にたくさん教えていただいたり、緊張して行ったのですがフレンドリーに接してくれてお話も楽しかったです!最後に可愛くアレンジもしてもらったりと大満足です!!

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スマホの充電がなくなっていて、最初ワタワタして、申し訳ありませんでした。

初パーマでしたが、かけてみてよかったです。
    最後まで丁寧にスタイリングの方法を教えて下さったり、アレンジまでしていただいたりと、恐縮でした。

これからも、頑張ってください(^_^)

• かなさんの口コミ

緊張して行ったのですが接客もよくて、イメージ通りのパーマにして頂けてとても満足です^^
    パーマのスタイリング方法やアレンジを教えて頂き参考になりました!

• 理歩さんの口コミ

とても可愛くて優しくてアレンジもしてくれて感謝でいっぱいです!!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

A PART付近の駅の美容室・美容院を探す