無料あり💛 minaの掲載
無料あり💛 minaのプロフィール画像
梅田茶屋町研修所 無料あり💛 mina

無料あり💛 minaの口コミ

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました
    根本からパッチリ上がり大満足な仕上がりです。
    リラックスできて眠ってしまうくらい居心地良い空間でした。ありがとうございました

• にゃもちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました♪
    痛みやしみたりすることが一切なくてとてもリラックスできました。

• sayakaさんの口コミ

• 彩さんの口コミ

施術も接客も全て良かったです!また利用させていただきます!

• aymさんの口コミ

まつ毛パーマ2回目でした☺️
    担当していただいた方が笑顔がとても素敵で
    一生懸命で、施術も丁寧でした✨
    本日は、ありがとうございました☘️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ららさんの口コミ

笑顔溢れる気持ち良い接客でした。指導の方のお直しが入った側の方が、やはり綺麗にあがっていましたが、それでもまたここに通おうかなと思いました。それくらい、終始丁寧でした。アンケート含め90分くらいかかりました。ご参考までに。

• myさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。

• ひさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
    施術中もウトウトしちゃうくらいで心地よかったです✊🏼
    緊張しやすい私がリラックス出来るような接客をして下さったと思ってます!ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️

• モコさんの口コミ

まつ毛パーマまだらなかんじになり、1週間ほどでだいぶパーマがとれました。接客は丁寧でした。無料でしたので許容範囲です。

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がり満足です💖接客もひとつひとつ丁寧に説明いただいたことや、帰り際重いスーツケースを出口まで運んでくださったこと、とても感謝です。これからも頑張ってください!

• 佐藤さんの口コミ

愛想がよくてとても楽しい時間になりました!
    頑張ってください✨✨❤️‍🔥

カウンセリングなど色々と丁寧に対応して頂いて、パーマもぱっちりと上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

接客がとても良くお話もしてくださって、初めてのまつげパーマを今回して頂きましたが本当に満足できてとても良かったです。
    次も利用したいなと思いました。

• のあさんの口コミ

先日はありがとうございました
    終始対応が良く、施術もとても満足しています

パーマがかかりにくいことを伝えると対応してくださりました

• うどんさんの口コミ

丁寧な施術で、私の希望に沿って可愛くしていただけました!大満足です!!

• たみょ~んさんの口コミ

長持ちする施術を提案してくださったり、丁寧な施術、満足な仕上がりでまたお願いしたいです!

練習モデルとは思えないほど綺麗な仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で、説明も細かくしていただきました。初めての方でも安心できると思います!

• 和香さんの口コミ

カウンセリングもしていただいて、仕上がりも大満足です。一つ一つの動作で声をかけていただくことで、安心して施術を受けることができました。

• あやかさんの口コミ

受付の方も担当者さんも元気よくハキハキしており、お気遣いもあって凄く雰囲気が良かったです🥰
    たくさんの客席がありますが、全体的に静かに施術が行われており非常に快適でした!
    綺麗に上がっており嬉しいです✨またぜひよろしくお願いします💞

• ちーさんの口コミ

説明から施術まで、丁寧でした。
    また、仕上がりもめっちゃめっちゃ可愛くとても大満足でした^_^とてもフレンドリーで、趣味の話や、食べ物の話などお話できてとっても楽しかったです!!また機会があれば施術していただきたいです^_^本日はありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す