とても気持ちいいヘッドキュアをして頂きました✨
施術・メッセージ・当日の対応も丁寧で安心しておまかせ出来ました🥺遅刻してしまって申し訳なかったです💦💦
来月はトリートメントもお願いしたいと思います😍
検討中の方は是非予約された方が良いと思うほどオススメです💛
有り難うございました🙏
恵比寿駅から徒歩3分のところにあるサロンで働いています。 Redneo恵比寿の5年目になります若林遼です。 メンズヘアをメインにやらさせて頂いております💇
♥お気に入りマークを押していただけますと、スムーズにご予約出来ますので是非お願い致します🙇♂️
メンズカット、特にショート大得意なので是非お任せ下さい!
お客様一人ひとりに似合わせ、お客様史上1番かっこよくさせて頂きます。恵比寿トップレベルの技術をご提供致します!
メンズショート大得意です!
豊富な知識とハイクオリティな技術力をご提供致します。
「横からのシルエットがカッコいいニュアンスパーマ」
センターパートの方におすすめで横から見た時の毛流れが綺麗になります。
セットが簡単でシルエットが綺麗に仕上がりになるのにカッコイイパーマです!
ウルフなどとも相性◎
「スパイキーショート」
セットのしやすさ、セットが好きな人、作りこみたい方必見
セットの仕方からコツまでお伝えします!
トゲトゲしたかっこいい男らしい雰囲気を作りたい方は是非私にお任せください。
サロンから帰ってからも感動を実感して頂けるように寄り添います!
「デザインカラー」
ブリーチなしのカラーです。明るくも暗くも出来ます!
メニューなど分からないことがございましたら、お気軽にメッセージ送って下さい!
お客様に最適なメニューの選択をお客様と一緒にさせて頂きます。
Access
恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、
アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。
坂を登りファミリーマートを超え、
左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed-neoがあります。
隣がチーズ料理で人気のCASCINAさんです。
address
東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
⚠️注意事後をお読みになってからご予約をお願い致します🙇♂️
恵比寿駅から徒歩3分のところにあるサロンで働いています。
Redneo恵比寿の5年目になります若林遼です。
メンズヘアをメインにやらさせて頂いております💇
東京都渋谷区恵比寿南1-11-1 六鴨ビル (地図)
JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅 徒歩3分 恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。坂を登りファミリーマートを超え、左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed neo はございます。隣がチーズ料理で人気のCASCINAさんです。【恵比寿・広尾・代官山で酸性ストレート縮毛矯正、髪質改善トリートメントが人気のサロン】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)