山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の掲載
山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の口コミ

4.5

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

カットでお伺いしました。 施術も接客もとても丁寧に対応してくださり、 素敵な髪にしてもらってとても満足してます! またぜひお願いしたいです😊

(顔周り)ワンホンレイヤーcut+4stepTR ¥0

来店日:2023年11月21日
    山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善のプロフィール画像

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今日はありがとうございました😄✨ 切ってもらう前に色々たくさん相談させていただいて、お時間くださりありがとうございました!自分で前髪を作って色々失敗してしまって、それもいじりながらも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😊 私自身前髪作ると幼く見えがちだったのに、そんな風に見えないくらい過去1前髪ありの自分が可愛く見えました! またぜひお願いしたいです♥️♥️

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

私のわがままを理想以上にしていただきました!! 好評でみんなに褒められます︎︎︎︎︎︎☺︎ 親身になってくれたのでオーダーもしやすかったです⭐️

ボブ限定(11/8)cut+髪質改善4stepTR +超音波アイロン ¥0

来店日:2023年11月8日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

接客対応もとても良く、自分のして欲しい髪型にして頂けました👍🏻ありがとうございます🤐また伺わせていただきます!!

来店日:2023年11月5日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でアドバイスもくださって、とっても理想の髪型になりました☺️最後のスタイリングまで可愛くしていただいて嬉しかったです!✨お話も楽しく癒されました✨ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月2日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうござまいました(^^)

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました!! 大満足ですまたお願いします🎶

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • aslyのプロフィール画像

aslyさんの口コミ

しっかりカウンセリングを行い、髪の状態に見合った施術をしてくれました‼︎

来店日:2023年11月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも理想通りで周りにも好評なので、またお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

仕上がりも良く満足です! またお願いしたいです!

10/31限定ショートcut+TOKYO5TR+超音波アイロン ¥0

来店日:2023年11月1日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前にしっかり、どんな仕上がりにしたいか聞いてから施術開始。初めにシャンプーだったのですが、いったんすっかり乾かしてからドライカットでした。イメージ写真など準備出来なかったのですが、おおむねイメージ通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

• fmのプロフィール画像

fmさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました!凄く気に入っています☺️またお願いしたいです。

• unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました〜😢✨ お話も楽しかったです!!!! またよろしくお願いしますっ🐰🎀

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

今日ありがとうございました! 急遽なのにめちゃめちゃいい感じになってよかったです! 口コミ悪いこと書いてる人いますが、私はめっちゃよかったです!😌 またお願いします!

• 里実のプロフィール画像

里実さんの口コミ

ありがとうございます^^ 仕上がりも会話も良かったです🙃

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

切りすぎた髪は戻りません。 トップスタイリストがチェックしてくれるかもしれませんが、切りすぎていたらどうにもなりません。 今までミニモを利用してカットやカラーもしてきましたが、こんな風になったのは初めてで、いい勉強になりました。 毛先だけ整えるにはいいかもです。

• ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

色々相談しながら進めていただき、ありがたかったです! 仕上がりもいい感じになりました!

• 20202021のプロフィール画像

20202021さんの口コミ

イメージがわかないままお店に行きましたが、長期的に伸ばしたいことも踏まえて丁寧に考えてスタイリングしてくださいました。楽しいお話もありがとうございました。

• 94のプロフィール画像

94さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました^^ 鎖骨したまであった長さから、あごくらいのボブにしていただきました。 これにしたい!っていう仕上がりイメージを決めていなくて、ほぼお任せにさせていただきましたが、綺麗なボブにしていただけて満足です。

10/21.24限定!バッサリボブカット+髪質改善4stepTR +最新超音波アイロン+後日カラー無料クーポン ¥0

来店日:2023年10月21日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

私がイメージでこんなふうと大雑把で抽象的に、でもこだわり持ったオーダーでしたのに、どんどん綺麗にイメージ通りに仕上がってビックリと同時にルンルンで帰路につきました☺💕 夜だったからか2回も声をかけられ!これ又恐縮でした💦技術がすごいと思います✨機会がありましたら又宜しくお願いします🙇

🌼カットモデル🌼+最新髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2023年10月12日

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅