山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の掲載
山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の口コミ

4.5

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

理想通りにカットしていただきました✨ ありがとうございました! 軽くなって楽チンでうれしいです🙌🏻

カット【レイヤー無料】+うる艶髪質改善トリートメント 【渋谷 レイヤー 】 ¥3,980

来店日:2024年5月25日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ma様 今回はご来店誠にありがとうございました😊 そう感じて頂きとても嬉しいです🙇 またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2024年5月30日
  • むにえるのプロフィール画像

むにえるさんの口コミ

今までレイヤーは何度も入れてきましたが、 こんなにカウンセリングを丁寧にしてくださる方ははじめてだったので感動でした( ˘˘̥ ) 細かいところまで質問してくださって、 仕上がりもとても満足しています! 今回はありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )

🚨1日2名様限定🚨【レイヤー無料】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン レイヤー ¥5,980

来店日:2024年5月24日来店回数:2

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

むにえる様 とても嬉しいお言葉ありがとございます! レイヤー満足して頂いて光栄です😎 またご来店いただける日を心よりお待ちしてます🫶

返信日:2024年5月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても可愛いくしていただけました!! またお願いしたいです!

撮影用のカット 無料!✨ ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:8

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ありがとございます! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年5月15日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

この美容室はスタイリストさんの技術が本当に素晴らしいです。 髪型のアドバイスも的確で、 カットは本当に素晴らしいです❗️スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、理想の髪型に仕上げてくれました。 雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるのでおすすめです。また次回もお願いしたいと思います!🙇‍♂️

撮影用のカット 無料!✨ ¥0

来店日:2024年5月8日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

T様 ありがとございます! そう言って頂けるととても頑張れます♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術していただきました!カットも細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪

🚨1日二名様限定🚨【カット無料】韓国カット+艶感カラー+TR ¥5,190

来店日:2024年4月21日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ま様 ありがとうございました😭 夜遅くまでお付き合い頂き感謝してます!!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

【デビュー前最終価格】韓国ヘアカット+4500円相当TR 【渋谷/原宿】【レイヤー】 ¥1,980

来店日:2024年4月19日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

菜摘様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです😃 またご来店ください♪😊

返信日:2024年4月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧でとても良かったです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

通常12980→2000レディースパーマ👩‍🦱+cut+TR ¥2,000

来店日:2024年3月21日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ゆ様 先日はありがとございました! こちらもとても楽しい時間を過ごせました! ありがとございます!!

返信日:2024年3月26日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

満足はなまる美容師さんでした!トークも楽しく、久しぶりに楽しい美容師さんに出会えました!これからも頑張ってください!また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

【暗髪& layer限定】暗髪color+face レイヤー限定【韓国ヘア】【渋谷/原宿】 ¥3,000

来店日:2024年3月15日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

なっち様 先日はありがとございました! 満点はなまる有難いです😭 また任せて頂ける事期待してます✨ ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月16日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

カットだけでなく、急遽カラーまでやっていただきました。 大人っぽい仕上がりになり、とても満足です。 半分ブリーチ毛が残る痛み髪だったのですが、グラデーションになってしまっている髪のそれぞれの場所に合うカラーを選んでくださり、統一感かつ透明感のあるカラーで、持ちもよく、とても気に入っています。 夜も遅かったですが、仕事終わりで眠くなってしまいそうなところを、楽しいお話もたくさんしてくださり、眠くもならず、楽しかったです!またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

【スタイリスト試験モデル2/16急募】くびれレイヤーカット+TR+カラー無料 ¥0

来店日:2024年3月13日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ぴょんす様 先日はご来店ありがとうございます! てとも心昂る良い口コミ感謝します🥲 大切なお客様にそう言って頂けると嬉しいです🙇 またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

ミディアムfaceレイヤーcut+WTR【トリートメント】【渋谷/原宿】【韓国ヘア】 ¥0

来店日:2024年3月9日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ララ様 先日はご来店ありがとうございます🙇 施術させて頂きありがとございます♪ またお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月10日
  • Cocomiのプロフィール画像

Cocomiさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な対応が素晴らしかったです。要望や相談にも細かく答えていただき、行って良かったです!とても素敵な時間でした!

韓国ヘアcut+4500円相当TR 【渋谷/原宿】【レイヤー】 ¥0

来店日:2024年3月1日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

みーこ様 昨日はありがとうございました😊 喜んで頂けてとても光栄です またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2024年3月2日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

毛先を少し切って髪の毛の量も減らしてもらいとても可愛くしてもらえました!! ありがとうございました!

🌼cut+最新髪質改善TR+【メニュー画像の様な】韓国巻き【渋谷/原宿】 ¥0

来店日:2024年2月16日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

こじこじ様 先日はご来店ありがとございました! とてもお似合いでした♪ またのご予約ご来店を、心よりお待ちしてます😍

返信日:2024年3月2日
  • moniのプロフィール画像

moniさんの口コミ

本日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです!! 姫カットもレイヤーもいい感じで満足してます^_^ 髪の毛もサラサラになって最高でした✨✨

【暗髪& layer限定】暗髪color+face layer限定 ¥2,500

来店日:2024年2月1日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

m様 ありがとうございました! 最後のお写真までお時間ありがとうございました! めちゃめちゃお似合いでした! またのご予約心よりお待ちしております💓

返信日:2024年2月15日
  • かたちのプロフィール画像

かたちさんの口コミ

かわいいサロンでした🌸 髪の毛サラサラで素敵になりました!ありがとうございました!

韓国ヘアcut+4500円相当TR 【渋谷/原宿】 ¥0

来店日:2024年1月31日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

かたち様 ご予約ありがとうございました♪ 僭越ながらとてもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

リクエストを細かく丁寧に聞いてくださったので想像通りの髪型にしていただけました。また、お話しつつ施術していただいたので特に緊張することもなく、気楽に過ごせました。 ぜひまた利用したいです✨

韓国ヘアcut+4500円相当TR 【渋谷/原宿】 ¥0

来店日:2024年1月26日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました! その様に言って頂けるとこちらもとても嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております☆

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

とても快適な時間で、お話ししてて楽しかったです☺️すごくサラサラにしていただき、ブリーチ毛が気にならなくなりました。本当に嬉しいです。最後も綺麗に巻いて下さり、とても満足です。これからも頑張ってください!

来店日:2024年1月25日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

かすみ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😃 またのご予約お待ちしておりますね💓

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

かわいいレイヤー入れてもらいありがとうございました! シャンプーもカットも丁寧で居心地良かったです、何もイメージなく伺いましたがどんなデザインがいいか一緒に考えてもらえて良かったです! スタイリストデビュー頑張ってください~☺️またカットお願いしたいです!

来店日:2024年1月18日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

momo様 先日はありがとうございました! 綺麗にさせて頂きありがとうございました! 韓国ヘアとてもお似合いでした! またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、レイヤーをしっかりいれていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年12月20日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

素敵な韓国ヘアにして下さりありがとうございました! バッサリ切って満足です^^ またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2023年12月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があったらぜひよろしくお願いします🙇

🌼カットモデル🌼cut+最新髪質改善TR ¥0

来店日:2023年11月21日

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅