MIMI RUSH 浅原 裕子の掲載
MIMI RUSH 浅原 裕子のプロフィール画像
エアラ セシル エアラ セシル MIMI RUSH 浅原 裕子

高茶屋駅18分

MIMI RUSH 浅原 裕子の口コミ

• 典子さんの口コミ

10年ぶりに、マツエクをしていただきましたが、説明も丁寧にしてくださり、とてもきれいにしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• MSさんの口コミ

1回目の時も丁寧にして頂いたのですが私のケアのせいかすぐ取れてしまい、1週間以内であればお直ししますとの事でしたので再度丁寧にやり直して頂きました。ケアに気をつけたら全然取れずに綺麗なまつげが持続してます!ありがとうございました🥹

• かおちゃんさんの口コミ

自分あったまつげのカールをおまかせして
    していただきました。仕上げた時にカールの説明など
    わかりやすくしてもらいました。ありがとうございました

• はるさんの口コミ

施術も早くとてもリラックスして受ける事が出来ました!ありがとうございました!

• まりあさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです🥰

• うゆさんの口コミ

メニューについてじっくりと話し合って一緒に悩んでくれたのが印象的でした😌1-2日で何本か取れてしまいましたが、出来上がりは満足です(^^)美容院の奥にベッドがあり、施術してもらうのですが、カーテンなどはなく開けているので、ちょっと恥ずかしい感じがしました...笑ありがとうございました!

• つちさんの口コミ

質問に丁寧に答えていただき、要望もしっかり聞いていただけました。またお願いしたいです。

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    いつもマツエクの仕上がり綺麗で嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

• 陽菜子さんの口コミ

とてもリラックスして施術していただき、満足です!!

MIMI RUSH 浅原 裕子のプロフィール画像

MIMI RUSH 浅原 裕子さんからの返信

本日はありがとうございました。気になる所やお手入れ方法の疑問などございましたらお気軽にお電話下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月27日

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エアラ セシル付近の駅のマツエクサロンを探す