hiroさんからのダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ

• hiroさんの口コミ

陽介さん、他スタッフさんのサロンでの接客は
    人の良さを感じる気持ちの良い接客でした◎

ただ技術、センスに関しては安かろう悪かろうで、
    過去一変な髪型になり泣きたい気持ちです。。
    誕生日のお祝いを当日してもらう前に伺ったのですが
    ヘアスタイリングの際に、どんな巻き髪にするかも
    確認してもらえず、くるくる巻きのうえに
    オイルをベットり重くつけられて、前髪カットも
    写真とは異なるもので金太郎のようになり
    友達にもネタにされ、写真も見返したくないです😭
    大切な日の当日に行くことは、あまりおすすめしません💦

美容師さんとの相性もあるかと思いますが、
    私は合わなかっただけで、人の良さを感じますし
    サロン全体は、おもてなしとしてとても良い雰囲気でした。
    本当に誠心誠意を持って対応頂けただけに、
    このような口コミを書くのが心苦しく大変申し訳ないです。
    この度は、ご対応頂きありがとうございました。

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介のプロフィール画像

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介さんからの返信

hiro様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度は深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回は前髪カットとダブルカラーということで、施術をさせていただきましたが、

前髪カットに関しましてはカットをする前にすり合わせ、前髪の長さがどこまであってほしいのか、アイロンを前髪に通すのか通さないのかという確認、それをした上で今回前髪カットをさせていただきました。
    ほぼ前髪は巻かない、目と眉毛の間で、サイドバングは薄いので増やしてほしいということでしたので、幅を広げて長さを切らないと量が増えないので長さは切ってもよろしいでしょうか?という確認をさせていただいたうえで、切ってもいいというお話しでしたので、

短くなりすぎないように切り進めさせていただきましたが、

満足していただく仕上がりにできず、自分の力不足を痛感いたしました。大変申し訳ございません。

ヘアアイロンに関しましてもどんな巻き髪にするか確認せずに巻いてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

大事な誕生日のお祝い前に大変申し訳ございませんでした。

今後は技術力向上とカウンセリング力向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月24日

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ

Ms.CHARM付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ms.CHARM付近の駅の美容室・美容院を探す