《ショート/ボブ》 たんの翔太の掲載
《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 《ショート/ボブ》 たんの翔太

吉祥寺駅5分

《ショート/ボブ》 たんの翔太の口コミ

• やすさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    色について詳しく教えてもらいながら決められたのでとても満足です。
    眉毛も染めてもらいました。

お話も楽しくとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    久々のカラーいかがでしたか?メンズは1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげられるとかっこいいをキープできますのでまた気になったらご来店ください!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年8月2日
  • 瑛梨華さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしてもらいました!
    カラーがとんでもなくタイプの色に染めていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!色落ちも楽しみです〜
    伸ばしっぱなしでバサバサだったのをいい感じの形にカットして下さり、トリートメントとスタイリングもして下さって、トータルの仕上がりが大大満足でした😊
    お話もしやすくて、やりたいスタイルどこまでも再現して下さり、とても楽しかったです〜
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!たくさん書いていただいてとても嬉しいです!
    また仕上がりも気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。暗めのバイオレット系で染めさせて頂いたので、紫→シルバー→グレージュのような感じで退色していくと思います。色落ちも楽しんでください!
    次のカラーのタイミングでまたお待ちしてます!😊

返信日:2020年7月25日
  • そらねさんの口コミ

はじめに髪の状態やイメージを具体的に聞いていただき、想像以上に新しい髪型を気に入りました!
    ありがとうございました

くう様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて僕も
    嬉しい限りです☺️!
    2ヶ月ほどでメンテナンスしていくのが
    理想なのでまた気になったらご相談ください😊
    またお待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • 佑梨香さんの口コミ

技術、仕上がり、対応など全てにおいて今までで1番リラックスできて、ステキな雰囲気のある美容院だと感じました!可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでした。自然な丸みがあるショートスタイルにしたので1ヶ月半くらいでメンテナンスしていければと思います。
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2020年7月19日
  • まくんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗なカラーで大満足です。
    またよろしくお願いします。

《ショート/ボブ》 たんの翔太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カットは少し整える感じでしたがカラー気に入って
    いただけてよかったです😊!髪質的にも少し退色が
    早そうな感じはするのですが透明感抜群でとても似合ってました!
    次回以降もご相談しながらカラーチェンジしていきましょう!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年7月4日
  • 愛梨さんの口コミ

素敵なショートヘアにして頂きありがとうございました!

《ショート/ボブ》 たんの翔太さんからの返信

バッサリ丸みショートボブにさせていただきましたが
    数日経ちお手入れや、スタイリングなどいかがでしょうか?ストレートアイロンで軽く丸めるくらいでできると思うので是非挑戦してみてください!
    今後もショートスタイルをキープする場合2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかなと思うので気になったらまたご利用ください!

またのご来店おまちいたしております!

返信日:2020年7月4日
  • めたもん。さんの口コミ

丹野さんに初めてカラーをしていただきました🌷
    とっても綺麗に染めていただけて大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます🤍
    また1ヶ月くらい経ったら行くので、
    よろしくお願いします(*´˘`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもお話ししてあっとゆうまに終わってしまうので
    僕も楽しいです😊!
    今回は明るめにしたので次回は少し落ち着かせて
    色味メインで染めてみるのもありです!😆
    髪も頑張って伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてます🙇‍♂️
    丹野

返信日:2020年6月27日
  • ゆりさんの口コミ

久しぶりに短くしましたがカウンセリングを丁寧にしてくれたので安心してボブに出来ました!!

ドライヤーの掛け方からコテでの巻き方も教えて下さり、自分でも練習してできるようになりたいと思います

大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

しの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリボブにさせていただいて普段のドライも、スタイリングも楽になったかと思います!
    外ハネも内巻きも両方可愛いので是非その日の気分でスタイリングしてみてください!
    日頃のドライヤーや、ケアも大事ですので怠らずやっていただければと思います。
    スタイルキープしていく感じであれば2ヶ月くらいでメンテナンスしていければと思いますのでご気軽にご予約くださいませ!
    またのご来店おまちいたしております!
    スタイリスト丹野

返信日:2020年6月19日
  • りーこさんの口コミ

本日は、姉と一緒にやってもらいたいという要望を引き受けてくださってありがとうございました!前回同様すごく丁寧にカットしてくださり、たくさんアドバイスも教えてくださって嬉しかったです!仕上がりも想像以上の大満足でまたお願いしたいです‼︎

先日はご来店ありがとうございました!
    お姉さんもご紹介くださってありがとうございます!
    伸ばしていくということだったので質感調整がメインになりましたが普段のスタイリングなどはしやすくなったと思うのでぜひ巻いたりしてみてください😊何かわからないことがあれば気軽にこちらからお問い合わせ下さい!またお待ちしてます🙇‍♂️
    Lond charme 丹野

返信日:2020年6月15日
  • りかさんの口コミ

普段よくショートにしますが、今までの中で一番良い髪型にしてくださいました(*^^*)

「軽く、短くはしたいが、長持ちする髪型」
    で相談したところ
    ご丁寧に注文を聞いてくださり、
    ベストな髪型になりました。
    世界中(全大陸)で髪の毛を切ってきましたが、
    丹野さんの技術は素晴らしいと思います。

また髪が伸びてきてもこの髪型でいこうと思うほと、最高です‼️

りか様
    この度は数ある美容室の中から僕のことを選んでいただきありがとうございます。
    ほぼお任せということで【楽にスタイリングできる】と言った点でショートボブスタイルにさせていただきました。
    見た目的にも手触り的にもとても軽さを感じるスタイルだと思います。
    またぜひ機会があればご来店お待ちいたしております!
    海外のお話とても楽しかったです😊!

返信日:2020年6月11日
  • ゆなさんの口コミ

癖が強いので短くするのは無理、と色々な美容師さんに言われていましたが、大丈夫ですよ!と言ってくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも、して頂きたかった形にして頂けてとても満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもセットできています。
    本当にありがとうございました!

みなみ様
    数ある美容室の中から僕のことを選んでいただきありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!襟元は逆に短くすることで癖の感じもおさまるのでとてもメリハリがついたと思います。セットもしっかりしていただけてると言うことでとても嬉しいです!😊
    2ヶ月くらいで広がりも気になると思うのでその時また違うスタイルに挑戦してみましょう!
    またのご来店の楽しみにお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月11日
  • あやのさんの口コミ

今回ロングヘアーからバッサリショートにしましたが大大大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです!
    話すのも聞くのもお上手だし言葉遣いもとても丁寧でした!
    アイロンの仕方やセットの方法まで丁寧に教えてくださってこれから毎日のセットが楽しみです!
    丹野さんにお任せして本当に良かったと思ってます!!
    これからも通いたいです!

あやのさま
    この度は数ある美容室から私を選んでいただきありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからのショートとても勇気がいったとは思いますがとてもお似合いでした!今回はショートの中でもボブの要素を多く残したスタイルにさせて頂いたので、もう少しショートっぽさが出るスタイルに次は挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    伸びてきたらまたご相談ください!次も楽しみにお待ちしてます!
    このような状況なのでお仕事も大変だとは思いますがご自愛ください。

返信日:2020年5月22日
  • めたもん。さんの口コミ

二回目のカットしてもらいました!今回も理想通りの髪型にしてくださり本当にありがとうございました✨また次髪型を変える時も丹野さんに切って頂きたいです☺️またよろしくお願いします🌈

乃愛さま
    2度目のご利用ありがとうございます!ショートスタイルすごくお似合いです🥺前回よりも短いスタイルなのでスタイリングの感覚もちがうとおもいますが楽しんでやってみてください😊また雰囲気変えたくなったらおまちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年4月8日
  • lisaさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、夜遅くまでありがとうございました!丁寧なカウンセリングと仕事に対するモチベーションの高さが印象的でした。仕上がりは大満足です!お話も楽しかったです^_^本当にありがとうございました!

• ソフィア遥さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからとても気に入るステキなショートにしてもらいました!!

• lumeemamaさんの口コミ

明るくて素敵なインテリアに囲まれたとても素敵なサロンで入る前からワクワクしました✨
    ヘアドネーションを希望したところ心よく引き受けてくださり、こちらのサロンはヘアドネーションの取り組みを積極にされていて、病院などにヘアカットに行くなどの福祉活動もされているそうで、安心してお任せできました。
    また、最初のハサミ入れも自身でやらせてくださり、とても思い出に残りました!
    ヘアドネーションをお考えの方はとてもオススメです!
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございました😊

• hikamiさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございます😊
    悪天候の中要望に対し、真摯に対応していただき感謝しております。今の髪型とても気に入ってます!またの機会ございましたらぜひお願いいたします☺️

《ショート/ボブ》 たんの翔太さんからの返信

hikami様先日はありがとうございました!ショートボブとてもお似合いでした😊!丸みショートは、顔まわりと後頭部のシルエットが大事です!アイロンなどで簡単スタイリングしてみてください!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月30日
  • めたもん。さんの口コミ

初めてのショートヘアだったので不安が沢山だったのですが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の頭の形に合うように切っていただきました✨スタイリングの方法なども細かく優しく教えてくれて、お話も楽しくって、またここに来たい!と思いました🥰だんなさんにも可愛いと言って貰えました(小声)💓本当に本当にありがとうございました!☺️

乃愛様
    この度はご来店ありがとうございました。ショートスタイルとてもお似合いでした!お褒めの言葉ありがとうございます!旦那さまにもカワイイと言ってもらえて良かったです😊❣️襟足が伸びてくると気になると思うのでその時が切り時になります!

またぜひよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年3月15日
  • りーこさんの口コミ

就活用に髪を暗くしたいけどおしゃれさも残したいという要望や、自分の髪の悩みを言った時に共感もながらもいろいろと提案してくださって嬉しかったです!
    前髪のカットの仕方やヘアバームの塗り方のコツも教えてくださり、仕上がりも理想的な髪型にしてもらえて満足です‼︎

りーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    就活用にということでしたが、アッシュのダークトーンがとてもお似合いでした!黒染めではないので2ヶ月くらいでは徐々に明るくなってくると思うので定期的に染めていきましょう😊
    今回は肩にかかる長さでしたが、次はもう少し短めも挑戦してみてもいいかもですね🌟
    またぜひお任せください🙇‍♂️

返信日:2020年3月13日
  • あいさんの口コミ

理想的な感じに仕上げてくださってありがとうございました!とっても丁寧で切ってよかったなって思いました!
    また機会があればよろしくお願いします

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    重めのボブとても似合ってました!量感なども調整させてもらったので肩に当たるくらいまでは長く楽しめると思います!またぜひお任せいただけたら嬉しいです😊

返信日:2020年3月12日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す