《ショート/ボブ》 たんの翔太の掲載
《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 《ショート/ボブ》 たんの翔太

吉祥寺駅5分

《ショート/ボブ》 たんの翔太の口コミ

めいさんの口コミ

オーダーが曖昧でおまかせにしてしまったのですが、可愛くしていただけてとても満足です。
    丹野さんの話すペースや気遣いもとても素敵で、また行きたいと思いました。
    また、美容院に行く際にはこちらの美容院で丹野さんを指名したいと思います。

《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像

《ショート/ボブ》 たんの翔太さんからの返信

先日はありがとうございました!今回は少し短くしてショートボブスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!そう言っていただけるとますます頑張れます!
    また是非おまちしてます!!😊

返信日:2020年2月7日
  • まぁさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    サラサラで最高です!

• なさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    技術もセンスもすばらしいので安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします!

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!お店もかわいくて癒されました🌟

• まぁさんの口コミ

忙しい中でもしっかり細かなとこまで
    丁寧にしてくれる、さすがたんのさんです!
    最近はいい感じに。とお伝えするだけですが、
    完璧な仕上がりでいつも感動です!
    来月もよろしくお願い致します!

• ちゃんさきさんの口コミ

初めて利用しましたがとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、優しい雰囲気の方で
    施術中も心地よかったです☺️
    仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

• ようこさんの口コミ

カラーもカットも最高の仕上がりになりました!
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです。

またぜひよろしくお願いします。

• まぁさんの口コミ

急遽15センチくらい切って
    すっきりです♪
    たんのさんのシャンプー気持ち良すぎて
    爆睡しました。。

また来月もよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

ロングからショートのカットを2回オーダーするくらいリピートしています。本当にどんなカットも上手で、素敵に仕上げてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• まぁさんの口コミ

今回はハイライトのメニューにしました!
    ハイライトいれるの初めてでしたが、
    綺麗に仕上がって大満足です!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました🥲🥲
    初めて行くサロンでしたがとても丁寧で優しい方で安心してお任せすることができました。サロンの雰囲気も明るくて居心地よかったです!
    ダメージが多くて暗い色ばかり入れていたので、久しぶりのインナーカラーでどうなるかドキドキしていましたがしっかり明るく染めていただき感謝です。ありがとうございました!

• まぁさんの口コミ

今回も大満足です!

• まぁさんの口コミ

いつもアシスタントの方ですが、
    久しぶりのたんのさんのシャンプー気持ちよかったです!
    来月もよろしくおねがいします!

• ゆうかさんの口コミ

今回で担当して頂くのは3回目でしたが、髪の色もいっつも可愛くして頂きありがとうございます。なによりも前髪をすっごく丁寧に切ってもらえるのがめちゃくちゃ好きです!!またお願いします!

キャンセルや変更ご対応頂き
    申し訳ございませんでした。。
    今回も大満足です!
    また来月おねがいします!

• はるかさんの口コミ

ヘアドネーションするためにスーパーロングにしています。
    施術面倒かけちゃうだろうなぁ‥と思いながら伺うと嫌な顔一つせず、ヘアドネーションするんですか?と笑顔で話しかけていただきました。
    前髪もパーマか縮毛か悩んでいたところアドバイスいただき縮毛にしました。イメチェンできて嬉しいです!
    前髪ありが新鮮で周りにも好評でした!

口コミも強要されることもありませんでした。
    技術も接客も本当に素敵です!駅から近いのもいいです◎

• きみちゃんさんの口コミ

髪の色をどうしたらいいか相談できたし、カットでも落ち着きのあるヘアースタイルにしてもらえたので満足しています

• まぁさんの口コミ

今回も満足です!

• Kさんの口コミ

いつも、行くと必ず最高のお仕上げをしていただけて本当に嬉しいです。

• 愛乃さんの口コミ

接客も丁寧で話しやすくて楽しかったですし、私がずっと理想としてたウルフこれだ!って感じで大満足です☺️
    素敵な施術ありがとうございました!是非またお願いしたいです!!

• みほさんの口コミ

初めてウルフカットをお願いしてみました!

肩下まであった重たい髪を軽くしていただき、ふわっと空気を含んだヘアアレンジが自分でもできることに感動しています…!

髪色は黒に近いのですが、エアリー感が加わったことで自然に透き通ったような明るさに見えるのでとても気に入っています。

モデル価格(0円)で施術を受けましたが、練習中とは思えないほど素敵に仕上げていただいたので驚きました…!私はかなり毛量が多いのですが、翔太さんに切って貰えば軽くしていただけるので、ウルフに挑戦してみたいなって思う人は安心してチャレンジできると思いました。

対応も親身に話してくれる方だったので、施術中も過ごしやすいと思いました!✨
    また利用させていただきたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す