《ショート/ボブ》 たんの翔太の掲載
《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 《ショート/ボブ》 たんの翔太

吉祥寺駅5分

《ショート/ボブ》 たんの翔太の口コミ

• みぃさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    施術にも満足ですが接客も素晴らしいです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• 莉緒さんの口コミ

あまりこうしたいみたいなイメージがなかったのですが、たくさん相談にのってくださり説明もわかりやすくて、色も前髪もすごい可愛くしてくれて嬉しかったです!また帰省した時はお願いします!

• えりさんの口コミ

10年以上ぶりのショートでドキドキしていましたが、似合う髪型にしていただいて、本当に感謝です✨大満足です‼️

• ひとみさんの口コミ

方向音痴な私はサロンにたどり着くまでに迷ってしまいました。電話で丁寧に教えて下さり、ホッとしました。カウンセリング、シャンプー、カラー、カットに加えてスタイリングまで全てにおいて丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました!お話も楽しく、癒しの時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• まめちゃんさんの口コミ

丸みのあるショートボブにして頂きました。
    もともとくせ毛で、ボリュームもあり、なかなかまとまりにくい髪質ですが、それがわからないくらい、まとまっていて、気に入っています。

• たこさんの口コミ

要望をよく聞いてくださり、施術も丁寧でした。自宅でのセットの仕方も詳しく教えてくださいました。また伺いたいと思います。

• カピちゃんさんの口コミ

インスタを見て初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく、最初のカウンセリングで色々と話しができたので安心してお任せすることができました。
    顔まわりなどは特に丁寧にカットしていただき、仕上げのブローの仕方など時間をかけて教えていただきました。
    前回違う美容院でかなりスカスカに梳かれてしまったため、カットしにくかったと思いますが、きれいに整えていただけました。次回もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• はむたろうさんの口コミ

お世話になるのは2回目です。
    前回は、ショートからボブに伸ばしているところで、
    今回は、ボブにしてもらいたくてお願いしました。
    伸ばしかけの時も、今回も、すごく可愛くしてくださいました。何より、一枚の画像だけで、思った通りの感じにしてもらえることに、いつも感動しています!ありがとうございます(^^)
    こんなに技術が高いのに、このお値段なので、本当に通い続けたいです。またよろしくお願い致します。

• 果穂さんの口コミ

とっても良かっです!また行きたいです!

• もさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットでは悩みやイメージを伝えるとよいよいスタイルを提案してくださって、仕上がりも大満足です!
    また、ブローやスタイリングの仕方も教えてくださってとても勉強になりました😌

たんのさんにお願いしてよかったです!

• itoさんの口コミ

吉祥寺で美容室に行くのは初めてでしたが、お店の外観も可愛くて内装も綺麗でした。
    丹野さんはとてもお話ししやすい方で、こちらの希望もしっかり聞いてくださいます!
    私が用意していた希望の髪型の画像を見て、どんな切り方をされているかも説明した上でカットして下さいました!
    リラックスしてカットを受けることが出来ましたし、とても感じの良い方でしたので良かったです(^^)
    また吉祥寺に行く際はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(°▽°)

初めてお願いしましたが、満足です😌!
    お話も最高に楽しかったです!またお願いします☺️

• さきさんの口コミ

前回、カラーカット共にとても理想の形にしてくださったので今回2度目の来店をいたしました。

私の髪質的に広がりやすく量も多いので扱いにくい髪の毛ですが、前回同様まとまりやすいショートにしてくださり、見せた写真通りの髪型にしてくださいました!

カラーも、ブリーチなしで「暗めの色がいいが重く見えないカラーが良い」とオーダーしましたが、透明感のある理想のカラーにしてくださりとても気に入っています!

対応もいつもとても気持ちの良い接客をしてくださるので居心地が良いです。前に話した髪の悩みや私の髪質ついて覚えていてくださったのでまた丹野さんに切って頂けてよかったなと心から思いました。

美容室をリピートしたことはありませんでしたが、これからも丹野さんにお願いしようと思います。

ありがとうございました(o^^o)

• おしおさんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただけました!仕上がりも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします^^

• しほさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    話しやすく、アドバイス等もしてくださり、大変満足しております。
    また、ショートにする際にはお願いしたいと思います。

• めたもん。さんの口コミ

今回も本当に理想通りの髪型にしていただけました😬🧡
    毎回お話も楽しくて、最後のヘアセットまで本当に可愛くしてくださるのでとっても幸せな時間です! 🌷
    4回目ですが前話していたことなども覚えていてくれてとっても嬉しかったです☺️
    また1~2ヶ月後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• Jさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです☺︎
    乾かし方も覚えられて、前よりはねなくなりました!
    またぜひよろしくお願いします!

• 美佳さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずしっかりと対応して頂きありがとうございました😊ボブやショートカットが得意との事でお願いしましたが、本当に綺麗なショートカットにして頂きました!癖があり跳ねてた所は数日経った今でも
    ドライヤーで綺麗にまとまります!施術中も色々なお話をしてくださり、髪に関する疑問がたくさん解決しました。
    楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございます。また行きます♪

• かなさんの口コミ

可愛く巻いて頂き有難うございました!
    夕方までしっかりキープできたので良かったです😊

• なほこさんの口コミ

前回同様、今回も可愛く短めにカットをしていただきました!事前にミニモを通して相談に乗っていただいた上に、当日まで髪型をはっきりと決められない私に、元々希望の髪型がどのようなものなのか、そして最終的にどのような髪型にしたいのか、というところまで一緒に考えてくださいました。そして最後にはとっても可愛い髪型にして下さるので、安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします😊

《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像

《ショート/ボブ》 たんの翔太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    やはりショートスタイルがとてもお似合いでしたので
    切って良かったと僕も思います!😎
    今後も一緒にやりたいスタイル考えていきましょう!
    2ヶ月ほどでメンテナンスしていければと思います。
    またのご来店おまちしてます!

返信日:2020年8月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す