RigHair所属・RigHair MIZUHOの掲載

RigHair所属・RigHair MIZUHOのメニュー

RigHair所属・RigHair MIZUHOのフォト

RigHair所属・RigHair MIZUHOの口コミ

• みほさんの口コミ

時間変更となりましたが対応も早くて何も問題ありませんでした☺️丁寧な対応でとても楽しい時間でした!

RigHair MIZUHOのプロフィール画像

RigHair MIZUHOさんからの返信

みほ 様口コミの投稿ありがとうございます︎︎ 𖤐´-

急遽こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました🙇‍♀️💦
    色んなお話が聞けて私もとっても楽しい時間でした︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
    HBLの持ちは初回は3週〜1ヶ月程ですので、また良ければお待ちしております☺️✨

返信日:2022年9月18日
  • NAGIさんの口コミ

ケアから仕上げまでとても丁寧でした。時間もそんなにかからず良かったです。春っぽく可愛いネイルにしてもらえて満足しています。ありがとうございました☆

• えみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪とてもツヤツヤな仕上がりで満足です(*^O^*)シャンプーも気持ちよかった~❤次回の予約もとったので楽しみ❗大切に今の色味を楽しみますね~❤

RigHair所属・RigHair MIZUHOのアピールポイント

⋆͛📢⋆カラーモデル急募⋆͛📢⋆ミニモ限定価格🫶精華町❁︎近鉄京都線狛田駅から徒歩3分︎︎ ⠉̮⃝︎︎*新田辺、木津、奈良からのアクセスも◎店前に3台分駐車場あり🅿️

たくさん掲載があるなか
閲覧頂きありがとうございます❥❥

RigHairのMIZUHOです✄💅෴෴

カウンセリングやカラー調合の練習の為のモデル様を募集いたします。

現在はアシスタント兼ネイリストとして在籍しており、ホットペッパーでネイルを掲載しておりますので、すぐ予約を空けてる時間でも、こちらが確認する前にホットペッパーで予約が入ると変更のお願いをする可能性がございます。ご了承ください。

アシスタント歴は長いので、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、カラー塗布等は慣れておりますのでお任せ下さい!!

◎ダブルカラー 6000円
こちらはケアブリーチを使用するカラーとなります。
全頭ブリーチです!
追いブリーチ、トリートメント、ロング、多毛等
追加料金を頂く場合がございます。ご了承ください。

◎デザインカラー6000円
こちらもケアブリーチを使用するカラーです。
インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライト等どのデザインも料金一律です。
こちらも追加料金頂戴する場合がございます。

どちらも、ブリーチ1回、ブリーチ部分のオンカラー1回、シャンプーブロー、のみの料金です。カットは今はしておりません。
ブリーチを追加したり、トリートメントを追加するとお値段変動します。ロング、多毛は使うカラー剤の量が120gを超えるとg数に応じて追加を頂いております。
詳しくはご来店後に説明させて頂きます。

◎ブリーチなしカラー3000円
こちらはブリーチを使用しないカラーです。
デザインカラーをして、デザイン以外の部分も染める場合、+でこちらの料金も頂戴します。
レッスンの為、リタッチのみ、白髪染め、黒染めは御遠慮ください。ご来店後にそれらのカラーご希望の場合はお断りするか、通常料金での施術とさせて頂きますので、ご了承ください。

◎縮毛矯正10000円
こちらはアイロンを通してしっかり癖を伸ばす縮毛矯正です。
こちらも多毛、ロング等使う薬剤のグラム数により追加料金頂戴する場合がございます。
梅雨前に是非綺麗なストレートヘアになりましょう!

通常料金より半額以上お安くさせて頂きますが、ビフォーアフターのお写真の撮影をさせて頂きます。
ご了承ください。

最後にオーナーのチェックは入りますが、レッスンモデルの為クレームはお受け出来かねます。

ネイルとハリウッドブロウのスナップフォトも載せておりますが、こちらはレッスンモデルでなくお客様なので、メニューには掲載しておりません。
ご希望の場合はホットペッパーからご予約頂くか、お電話をお願いいたします。

ハリウッドブロウリフトのパッチテストメニューを選んで頂き、問い合わせて頂いても構いません。

Instagram⇨https://www.instagram.com/righair/
home page⇨http://righair.shopinfo.jp/

RigHair所属・RigHair MIZUHOのプロフィール

京都府 精華町の新祝園駅から京都方面に1駅、狛田駅の近くにあるRigHairというサロンでネイリストとして在籍しています。

心地よいお時間を過ごして頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

ヘッドスパ、トリートメント、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ハンドケア、手描きネイル、眉ワックス、眉パーマ
シンプル、オフィス系ネイルが得意です! 手が綺麗に見えるmaogelも数は少ないですが取り扱っております!

RigHairの詳細情報

RigHairの内観・外観1

RigHairの内観・外観2

RigHairの内観・外観3

RigHair

京都府相楽郡精華町狛田一丁目8-4 (地図

狛田駅3分 / 下狛駅3分 / 近鉄宮津駅20分

こまだ保育所の目の前です

下狛駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
月、日、祝日はお休みです。

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

RigHair付近の駅の美容室・美容院を探す