aile organic hair salon 西大寺店所属・近藤瑞穂

❤️ミニモ限定❤️本日限定クーポンあり!!当日予約OK!!

たくさん掲載があるなか
閲覧頂きありがとうございます❥❥

aile西大寺店、mary西大寺店の近藤と申します。

ヘアアシスタント、ネイリストとして在籍しておりまして
スキルアップの為、モデル様を募集しております!

‪ https://www.instagram.com/konchi05/‬
こちらも随時アップさせてもらってます♪♪
良ければフォローお願いします✰

【ヘアメニュー】

✰ヘアカラー→¥2700(ワンメイクカラーのみ)
受付/平日9:30〜20:00 土日8:30〜18:00

✰ストレート→¥5940
受付/平日9:30〜19:30 土日8:30〜17:30

❤️ミニモ限定❤️
全トリートメントメニュー500円オフ!

口コミを書いて頂いたお客様は次回コラーゲントリートメントを無料でプレゼント!

【ネイルメニュー】

✰ジェルネイル(アートなし)→¥1404
受付/平日19:30〜20:00

ワンカラーorグラデーション

✰ジェルネイル(アート3本)→¥2700
受付/平日19:30〜20:00

✰オフあり→+¥540

⚠️ネイルのご予約は前日まででお願い致します。

⚠️木曜日、土日はジェルネイルのご予約はお受け出来ません。

⚠️2月のジェルネイルはご予約埋まりましたので、3月以降のご予約をお願い致します。
3月は、2.8.10.16日がご予約埋まっています。

⚠️ジェルネイルは営業後のみのご案内となっております。営業時間内のご予約を頂いてもお断りさせて頂きます。

⚠️現在フットネイルのご予約は承っておりません。

モデル様ではございますが皆様満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます^^
カウンセリングや仕上がりは当店のスタイリストにしっかりとチェックをして頂きますのでご安心下さいませ✰✰

ネイルホームページ→http://www.mary-nail-eyelash.com

ヘアホームページ→http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

⚠️毎週月曜日と、2/15.24 3/3.7.17.23.28に休みを頂いております。そちらは避けてお申し込み下さいませ。

⚠️公休日は予約状況が確認出来ない為お返事が次の出勤日の午前中になります。お返事をお急ぎの場合は公休日を避けてお願い致します。(営業時間中のご予約もお返事が少し遅れる場合がございます。)

⚠️お支払いは現金のみでございます‼️
カードのご利用は出来ません。ご了承下さい。

⚠️駐車料金は自己負担となりますので、お車でお越しのお客様はお気をつけ下さい。

⚠️当店にご来店頂いた事がない方のみお受けさせて頂いております!

⚠️レッスンモデルなのでお時間多めに頂いております。時間に余裕のある時のご予約をお願い致します。

⚠️営業を優先させて頂きますので、ご予約状況によりご希望のお日にち、お時間にご予約を承れない事や少しお待ち頂くことがございます。

⚠️クレーム、お直しはお受け出来かねます。

⚠️メニューのお値段は税込み価格でございます。

aile organic hair salon 西大寺店
近藤瑞穂

奈良県 西大寺のaileという美容室でアシスタント
同ビル内にある系列店のmaryでネイリストとして在籍しています!

美容師、ネイリストとしていろいろなお客様に施術させて頂き経験を積むためにご協力頂けるモデルさんを探しています!

モデルさんではありますが、いろいろなお悩みをお伺いして解決策を見つけてしっかりとお伝えさせて頂きます!!

一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪

日時
月曜日、公休日を除く
奈良県奈良市西大寺東町2-2-55丸和西大寺ビル101
大和西大寺

• えみ

2017年02月10日

今日はありがとうございました♪とてもツヤツヤな仕上がりで満足です(*^O^*)シャンプーも気持ちよかった~❤次回の予約もとったので楽しみ❗大切に今の色味を楽しみますね~❤

• miu

2017年02月01日

丁寧な施術でとても可愛くしてもらえて大満足です(*´-`)♡
    また行きます!ありがとうございました♡

• ともみん

2017年01月24日

とても丁寧にネイルして貰えました。ワンカラーで薬指だけ違うカラーにして貰い、かわいい手になり嬉しいです^_^

• 太田佐和

2017年01月21日

思っていたより早くオフしていただきました。
    3本スカルプで、他の指もジェルが厚塗りだったので
    1時間半ほどかかると思っていたのですが
    1時間で仕上げて頂けたのですごく助かりました。
    細かな気遣いや施術中の世間話も楽しかったです。

• 森本耶緒里

2016年12月29日

何回も日にちの予定が合わなかったにも関わらず…最後まで対応して頂き❗当日もお忙しかったのに対応をちゃんとして貰えて本当にぁりがとぅございました。
    年内にオフが出来て、ピカピカに綺麗にして頂いて大満足です。お話しも楽しかったです。ぁりがとぅございました❗

• 井上夏生

2016年11月20日

当日に急遽予約しましたが、すぐに対応していただき助かりました^_^!
    とても丁寧で施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

• 堤内弘美

2016年11月11日

初めてのネイルで知らないことや
    疑問に丁寧に答えて下さり
    大変良かったです。
    これからも施術お願いしたいと思います✨

• ss

2016年09月25日

とても丁寧にしていただき、カラーも理想通りの仕上がりでした♪
    巻き方のコツまで教えて頂きありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

• あーやん

2016年09月09日

細かい要望にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしていただきました(*^^*)
    気さくに話していただけて、楽しくリラックスした時間を過ごせてとても良かったです♩

• ゆい

2016年09月02日

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す