LOUVRE学園前店所属・近藤瑞穂

❤️ミニモ限定❤️学園前駅から徒歩5分!!芸能人愛用✨TOKIOトリートメントお得に施術可能‼️

たくさん掲載があるなか
閲覧頂きありがとうございます❥❥

aile西大寺店、mary西大寺店の近藤と申します。
(✰3.4月のみLOUVRE学園前店に出勤する事になりました!)

ヘアアシスタント、ネイリストとして在籍しておりまして
スキルアップの為、モデル様を募集しております!

‪ https://www.instagram.com/konchi05/‬
インスタやってます♪♪
ネイルやカラーの仕上がりをアップしているので、
良ければフォローお願いします✰

【ヘアメニュー】

✰ヘアカラー→¥2700(ワンメイクカラーのみ)
受付/平日9:30​〜​20:00 土日8:30​〜​18:00

✰ストレート→¥5940
受付/平日9:30​〜​19:30 土日8:30​〜​17:30

❤️ミニモ限定❤️
全トリートメントメニュー500円オフ!

❤️口コミ特典❤️
口コミを書いて頂いた方には次回コラーゲントリートメントを無料でプレゼント!

【ネイルメニュー】

受付/平日19:30​〜​

✰オフあり→+¥540

✰オーガニックマニキュアジェル→¥1944
受付/平日10:30​〜​19:30
ケアなどはなしのワンカラーのみです!
ケア込は+¥1080で可能です!
自分で取りたい時にはがせるジェルネイルです!

❤️口コミ特典❤️
口コミを書いて頂いた方には次回 しっとりタイプ3種、さっぱりタイプ4種の中からお好きな香りを選んで頂けるハンドマッサージを無料サービス♪♪

⚠️ネイルのご予約は前日まででお願い致します。

⚠️木曜日、土日はジェルネイルのご予約はお受け出来ません。

モデル様ではございますが皆様満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます^^
カウンセリングや仕上がりは当店のスタイリストにしっかりとチェックをして頂きますのでご安心下さいませ✰✰

ネイルホームページ→http://www.mary-nail-eyelash.com

ヘアホームページ→http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

⚠️毎週月曜日と、4/6.11.20.25にお休みを頂いているのでお受けできません。

⚠️ネイルのご予約は説明欄に記載しているお日にち、お時間を必ずご確認下さい。

⚠️お支払いは現金のみでございます‼️
カードのご利用は出来ません。ご了承下さい。

⚠️駐車料金は自己負担となります。

⚠️当店にご来店頂いた事がない方のみお受けさせて頂いております。

⚠️営業を優先させて頂きますので、少しお待ち頂くことや、お時間の変更をお願いする事がございます。ご了承下さいませ。

⚠️クレーム、お直しはお受け出来かねます。

⚠️メニューのお値段は税込み価格でございます。

LOUVRE学園前店 近藤瑞穂

アシスタント歴1年

奈良県 西大寺のaileという美容室でアシスタント
同ビル内にある系列店のmaryでネイリストとして在籍しています!

美容師、ネイリストとしていろいろなお客様に施術させて頂き経験を積むためにご協力頂けるモデルさんを探しています!

モデルさんではありますが、いろいろなお悩みをお伺いして解決策を見つけてしっかりとお伝えさせて頂きます!!

一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪

月曜日、公休日を除く
奈良県奈良市学園北1-14-11
学園前

• NAGI

2017年02月22日

ケアから仕上げまでとても丁寧でした。時間もそんなにかからず良かったです。春っぽく可愛いネイルにしてもらえて満足しています。ありがとうございました☆

• えみ

2017年02月10日

今日はありがとうございました♪とてもツヤツヤな仕上がりで満足です(*^O^*)シャンプーも気持ちよかった~❤次回の予約もとったので楽しみ❗大切に今の色味を楽しみますね~❤

• miu

2017年02月01日

丁寧な施術でとても可愛くしてもらえて大満足です(*´-`)♡
    また行きます!ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません