近藤瑞穂 (aile organic hair salon所属)

❤️ミニモ限定価格❤️【大和西大寺駅徒歩1分】当日予約OK!!ネイル、ヘアカラー、ストレートモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧頂きありがとうございます❥❥
スキルアップの為、モデル様を募集しております!

ご予約を承れない日にち、お時間など大切な事を記載してますので必ず全文お読み頂きたいです。よろしくお願い致します。

*ヘアカラー→¥2160 (ワンメイクカラーのみ)
受付/平日9:30〜20:00 土日8:30〜18:00

当店のカラー剤は、11種のハーブエキス、ヒアルロン酸、大豆タンパク、クロロフィルなど髪に優しい成分がたくさん入ったお薬ですので、低刺激で頭皮や髪に優しく、カラー剤独特の匂いも少ないです◎
頭皮が敏感な方や、カラー剤の匂いが苦手な方にオススメです✰✰

髪色を変えたい方、リタッチが気になる方、是非一度当店のオーガニックカラーをお試し下さい♪♪

*ストレート→¥5400
受付/平日9:30〜19:30 土日8:30〜17:30

お客様の髪質やなりたいスタイルに合わせてお薬を変えさせて頂きます♪♪
ストレートは高くて手が出せなかった方、過去にした事があるけど髪が伸びてまたクセが出てきた方、是非お待ちしております♪

トリートメントメニューも豊富で、すべてのトリートメント正規料金の-500円で施術させて頂きます。
気になる方はお申し付け下さいませ

※12月の土日はサロンが混み合っておりますので、モデル様のご予約をお受け出来なかったり、当日や前日にこちらからキャンセルさせて頂く事があるかもしれないので、平日のご予約をお願い致します。

*ネイルオフ(ハンド)→¥540
受付/平日9:30〜20:00

ネイリストとしても在籍しておりまして、ジェルネイルのオフのモデルも募集しております。
オフのみはお値段が高くて自分で無理やり剥がそうかと思っている方。自分で無理に剥がすと爪がすごく痛んでしまいます。是非当店にお越し下さい。最後に表面も綺麗にさせて頂きます。

*ワンカラージェルネイル(ハンド)→¥1080
受付/平日19:30以降

ハンドジェルネイルの一色塗りのモデル様の募集も開始致しました。お好きなお色を2色まで選んで頂けます。ライフスタイルに合わせてジェルを塗る厚みなどは変えさせて頂きます。

※公休日、定休日と、12/2.7.8.9.28、土日はワンカラージェルネイルのご予約はお受け出来ません。
※ワンカラージェルネイルは営業後のみのご案内となっております。営業時間内のご予約を頂いてもお断りさせて頂きます。
※現在フットネイルのご予約は承っておりません。

モデル様ではございますが皆様満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!!
カウンセリングや仕上がりは当店のスタイリストにしっかりとチェックをして頂きますのでご安心下さいませ✰✰

※ 11月は25.28.30、12月は1.5.6.12.16.23.26.31にお休みを頂いております。そちらは避けてお申し込み下さいませ。

※公休日は予約状況が確認出来ない為お返事が次の出勤日の午前中になります。お返事をお急ぎの場合は公休日を避けてお願い致します。(営業時間中のご予約もお返事が少し遅れる場合がございます。)

※ お支払いは現金のみでございます。
カードのご利用は出来ません。ご了承下さい。

ネイルホームページ→http://www.mary-nail-eyelash.com

ヘアホームページ→http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

※美容師アシスタントとネイリストを兼任しています。普段はアシスタントをメインでさせて頂いておりますので、ワンカラーネイルはお時間を頂くため営業後のみのご案内となっております。ご了承下さいませ。

※当店にご来店頂いた事がない方のみお受けさせて頂いておりますので、よろしくお願い致します。

※レッスンモデルなのでお時間がおしてしまう可能性がございます。時間に余裕のある時のご予約をお願い致します。

※営業の状況によりお待たせしてしまうことがございます。ご了承下さいませ。

※営業を優先させて頂きますので、ご予約状況によりご希望のお日にち、お時間にご予約を承れない事がございます。

※メニューのお値段は税込み価格でございます。
別途掲載料としてカラーとストレートは540円、ネイルオフ、ワンカラーは324円頂戴致します。

ハンドジェルネイル(ワンカラー)

¥7560 ¥1080

施術時間 : 120分 ご希望でハンドマッサージをさせて頂きます。ご予約の際に一言お願い致します。

ネイルオフ

¥2700 ¥540

施術時間 : 60分 ご希望でハンドマッサージをさせて頂きます。ご予約の際に一言お願い致します。
※ミニモの掲載料として別途324円頂戴致します。

オフあり✰ハンドジェルネイル(ワンカラー)

¥10260 ¥1620

施術時間 : 180分 ご希望でハンドマッサージをさせて頂きます。ご予約の際に一言お願い致します。
※ミニモの掲載料として別途324円頂戴致します。

オーガニックカラー(ワンメイクカラー)

¥8100 ¥2160

施術時間 : 90分 ※ミニモの掲載料として別途540円頂戴致します。

シルクストレート

¥18900 ¥5400

施術時間 : 120分 ※ミニモの掲載料として別途540円頂戴致します。

日時月曜日、公休日を除く
場所奈良県奈良市西大寺東町2-1-55丸和西大寺ビル101
最寄り駅 大和西大寺
返信率100%

近藤瑞穂
aile organic hair salon所属
女性 アシスタント歴 1年

奈良、西大寺のaileという美容室でアシスタント兼ネイリストとして在籍しています!

美容師、ネイリストとしていろいろなお客様に施術させて頂き経験を積むためにご協力頂けるモデルさんを探しています!

モデルさんではありますが、いろいろなお悩みをお伺いして解決策を見つけてしっかりとお伝えさせて頂きます!!

一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪

• 井上夏生

当日に急遽予約しましたが、すぐに対応していただき助かりました^_^!
    とても丁寧で施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

2016年11月20日

• 堤内弘美

初めてのネイルで知らないことや
    疑問に丁寧に答えて下さり
    大変良かったです。
    これからも施術お願いしたいと思います✨

2016年11月11日

• 城山さゆみ

とても丁寧にしていただき、カラーも理想通りの仕上がりでした♪
    巻き方のコツまで教えて頂きありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

2016年09月25日

• あーやん

細かい要望にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしていただきました(*^^*)
    気さくに話していただけて、楽しくリラックスした時間を過ごせてとても良かったです♩

2016年09月09日

• ゆい

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!

2016年09月02日