RigHair所属・RigHair MIZUHOの掲載
RigHair MIZUHOのプロフィール画像

狛田駅3分 / 下狛駅3分 / 近鉄宮津駅20分

RigHair所属・RigHair MIZUHOの口コミ

• みほさんの口コミ

時間変更となりましたが対応も早くて何も問題ありませんでした☺️丁寧な対応でとても楽しい時間でした!

RigHair MIZUHOのプロフィール画像

RigHair MIZUHOさんからの返信

みほ 様口コミの投稿ありがとうございます︎︎ 𖤐´-

急遽こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました🙇‍♀️💦
    色んなお話が聞けて私もとっても楽しい時間でした︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
    HBLの持ちは初回は3週〜1ヶ月程ですので、また良ければお待ちしております☺️✨

返信日:2022年9月18日
  • NAGIさんの口コミ

ケアから仕上げまでとても丁寧でした。時間もそんなにかからず良かったです。春っぽく可愛いネイルにしてもらえて満足しています。ありがとうございました☆

• えみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪とてもツヤツヤな仕上がりで満足です(*^O^*)シャンプーも気持ちよかった~❤次回の予約もとったので楽しみ❗大切に今の色味を楽しみますね~❤

• miuさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛くしてもらえて大満足です(*´-`)♡
    また行きます!ありがとうございました♡

• ともみんさんの口コミ

とても丁寧にネイルして貰えました。ワンカラーで薬指だけ違うカラーにして貰い、かわいい手になり嬉しいです^_^

• 太田佐和さんの口コミ

思っていたより早くオフしていただきました。
    3本スカルプで、他の指もジェルが厚塗りだったので
    1時間半ほどかかると思っていたのですが
    1時間で仕上げて頂けたのですごく助かりました。
    細かな気遣いや施術中の世間話も楽しかったです。

• ろこるんさんの口コミ

何回も日にちの予定が合わなかったにも関わらず…最後まで対応して頂き❗当日もお忙しかったのに対応をちゃんとして貰えて本当にぁりがとぅございました。
    年内にオフが出来て、ピカピカに綺麗にして頂いて大満足です。お話しも楽しかったです。ぁりがとぅございました❗

• Nさんの口コミ

当日に急遽予約しましたが、すぐに対応していただき助かりました^_^!
    とても丁寧で施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

• 堤内弘美さんの口コミ

初めてのネイルで知らないことや
    疑問に丁寧に答えて下さり
    大変良かったです。
    これからも施術お願いしたいと思います✨

• sayumiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーも理想通りの仕上がりでした♪
    巻き方のコツまで教えて頂きありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

• あーやんさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしていただきました(*^^*)
    気さくに話していただけて、楽しくリラックスした時間を過ごせてとても良かったです♩

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

RigHair付近の駅の美容室・美容院を探す