LOUVRE学園前店所属・近藤瑞穂の口コミ

• NAGI さんの口コミ

ケアから仕上げまでとても丁寧でした。時間もそんなにかからず良かったです。春っぽく可愛いネイルにしてもらえて満足しています。ありがとうございました☆

• えみ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪とてもツヤツヤな仕上がりで満足です(*^O^*)シャンプーも気持ちよかった~❤次回の予約もとったので楽しみ❗大切に今の色味を楽しみますね~❤

• miu さんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛くしてもらえて大満足です(*´-`)♡
    また行きます!ありがとうございました♡

• ともみん さんの口コミ

とても丁寧にネイルして貰えました。ワンカラーで薬指だけ違うカラーにして貰い、かわいい手になり嬉しいです^_^

• 太田佐和 さんの口コミ

思っていたより早くオフしていただきました。
    3本スカルプで、他の指もジェルが厚塗りだったので
    1時間半ほどかかると思っていたのですが
    1時間で仕上げて頂けたのですごく助かりました。
    細かな気遣いや施術中の世間話も楽しかったです。

• 森本耶緒里 さんの口コミ

何回も日にちの予定が合わなかったにも関わらず…最後まで対応して頂き❗当日もお忙しかったのに対応をちゃんとして貰えて本当にぁりがとぅございました。
    年内にオフが出来て、ピカピカに綺麗にして頂いて大満足です。お話しも楽しかったです。ぁりがとぅございました❗

• 井上夏生 さんの口コミ

当日に急遽予約しましたが、すぐに対応していただき助かりました^_^!
    とても丁寧で施術中も気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

• 堤内弘美 さんの口コミ

初めてのネイルで知らないことや
    疑問に丁寧に答えて下さり
    大変良かったです。
    これからも施術お願いしたいと思います✨

• sayumi さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーも理想通りの仕上がりでした♪
    巻き方のコツまで教えて頂きありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

• あーやん さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしていただきました(*^^*)
    気さくに話していただけて、楽しくリラックスした時間を過ごせてとても良かったです♩

• ゆい さんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!