西川 敏夫の掲載

西川 敏夫のメニュー

西川 敏夫のフォト

西川 敏夫の口コミ

• ルカさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今まではカラーをしてもすぐに色が落ちてしまいカラーの色持ちが良くなかったのですが、こちらでカラーをしてもらうようになってからは綺麗なカラーが長続きするのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりはもちろんですが、良い色が長持ちするようにカラー前のケアやトリートメントにも力を入れていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
    継続することで色持ちも更に良くなりますので楽しみにしててくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月26日
  • ruu666さんの口コミ

はじめて伺ったので少し緊張でしたが、カウンセリングから施術と終始優しく丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    もちろん髪型もカラーも大満足!
    ハイライトを入れて頂いたので色落ちした時もまた楽しみです♬
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    マンツーマンでの施術になるので、自分自身も含めお店の雰囲気や居心地の良さなどお客様にリラックスして頂けるよう努めています。
    最初少し緊張はあったと思いますが、居心地よく感じて頂きありがとうござます。
    髪型やカラーも満足して頂きよかったです。
    何かやりにくい事や、日頃のお手入れ方法など、わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月21日
  • めぐみさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーが特に気に入って通っているのですが、毎回違う要望にも真摯に対応して頂き、いつも理想の仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着く感じですごくリラックス出来ます。
    また次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    こちらかも色々なご要望にお応えできるよう、技術はもちろん全てにおいて精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

返信日:2024年1月19日

西川 敏夫のアピールポイント

マンツーマンのプライベートサロンですので、最初から最後まで責任を持って担当させて頂きます✨20代〜60代まで幅広い年代の方にご来店頂いています✨

ご覧頂きありがとうございます。

柏駅から徒歩10分のマンションの一室でプライベートサロンAnyをやっています、西川です。

完全予約制のプライベートサロンですので、ゆっくり過ごしたい方、小さいお子さま連れのママさんなど様々な方へゆったりとした癒しの空間、時間を提供します。

もちろん大切な髪も最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます。

カラーリングには特にこだわっています。
ダメージレスなカラーはもちろん、カラー前後にしっかりと髪に栄養補給をし理想の艶髪を叶えます✨

西川 敏夫のプロフィール

広島県出身。千葉県内のサロンで10年勤務後、千葉県柏市のマンションの一室でプライベートサロンAnyをやっています。
ヘアカラーは赤みのない透明感のあるカラーや白髪でお悩みの方、クセでお悩みの方は縮毛矯正やナチュラルなストレートが得意です。
技術はもちろん、プライベートな空間で日頃の疲れを癒します。

カラー、スタイル提案、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
ナチュラル
女性らしい柔らかい質感のスタイルが得意です。 ヘアカラーは赤みを消したベージュ、アッシュ、グレージュ系はお任せください。

Anyの詳細情報

Any

千葉県柏市柏5-3-24 宝ビル201 (地図

柏駅10分

柏駅東口より徒歩約10分

柏駅
10時~20時 不定休

QUICPay / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Any付近の駅の美容室・美容院を探す