村本 輝莉の掲載

越前新保駅15分

ADER所属・村本 輝莉のメニュー

ADER所属・村本 輝莉フォト

• ショート ADER所属・村本 輝莉のヘアスタイル
  • ミディアム パーマ ADER所属・村本 輝莉のヘアスタイル
  • ミディアム ADER所属・村本 輝莉のヘアスタイル
  • ミディアム カラー ADER所属・村本 輝莉のヘアスタイル
  • ショート ADER所属・村本 輝莉のヘアスタイル

ADER所属・村本 輝莉の口コミ

• JAMのプロフィール画像

JAMさんの口コミ

可愛くカットしてくださいました!お友達にも褒めてもらえました^_^ 村本さんに理想通りの髪型にしてもらえて満足です✴︎ 予約の迅速なやりとりや、 本当に丁寧なカウンセリング、 村本さんの細やかな気遣い、 ありがとうございました。 会話も楽しくて時間があっという間でした(*^^*)

来店日:2020年2月26日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月5日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

髪質や顔型に合うヘアスタイルをしっかりとカウンセリングしていただき、安心しておまかせ出来ました。絶壁でくせ毛ですが、ハネずにまとまりふんわりと女性らしいショートにカットしていただきました。とっても気に入りました!ドライヤーのかけかたやセットの仕方も教えていただき、とても参考になりました。頑張ってみます。カット中もにこやかに会話してくださり、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

来店日:2019年12月18日

ADER所属・村本 輝莉のアピールポイント

レッスンモデルを募集しております!🌼

美容師復帰の為、レッスンモデルさんを募集しております! (現在の髪の状態を見させて頂いて、施術が不可能な場合ご希望のメニューをお断りさせて頂く場合がございます🙇‍♀️) また、木曜日限定でマツエクのレッスンモデルも募集しております!マツエクのご予約はメッセージからお願いします! 注意事項をお読みの上ご予約お願い致します!

ADER所属・村本 輝莉のプロフィール

こんにちは🌞 ジュニアスタイリスト2年経験し、 その後しばらく美容師から離れていましたが、 もう一度美容師として戻ることになりました💇‍♀️ ブランクがありますが、 お客様に寄り添えるような美容師になれるよう 一生懸命させていただきますので よろしくお願いいたします!!

得意な施術
趣味・好きなこと
ライブ、旅行、ディズニー、韓国

ADERの詳細情報

ADER
福井県福井市開発5丁目1119 2F (地図)
越前新保駅15分
越前新保駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日 月曜日、火曜日、金曜日のみ レッスンモデルを募集しています! 木曜日のみマツエクのレッスンモデルも募集しております! マツエクの予約はメッセージからお願いいたします!
あり
喫煙