&youprivate salon &you

private salon &youのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/27 (金)
private salon &youのフォト
private salon &youの口コミ

暁梨さんの口コミ
丁寧に仕上げてもらってとても満足です😍
来店日:2026年3月5日
private salon &youさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 大切なお目元を任せていただきありがとうございました✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年3月5日
陽菜さんの口コミ
先日はありがとうございました!優柔不断でデザインを迷っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、今までで1番理想のまつ毛になりました!次回もよろしくお願いします😻
来店日:2026年3月3日
private salon &youさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 今までで一番理想のまつ毛と言っていただけて、本当に嬉しいです✨仕上がりを気に入っていただけてよかったです💞 これからもその時の気分やまつげの状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年3月5日
りなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで普段とは違うデザインもできて とても満足しています。 施術もスムーズで、仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
private salon &youさんからの返信
本日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今回はいつもと少し違うデザインに挑戦でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです❤️ 仕上がりにもご満足いただけてよかったです🥰 また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年2月14日
private salon &youのアピールポイント
🎀NEW OPEN🎀ご紹介でのご来店が多いサロン🤍ミニモ限定エクステクーポン有✨当日予約OK/全メニューオフ無料/美容成分入りコーティング付◎
泉大津駅徒歩3分*11月1日Openのプライベートサロン🌷 ✔ 韓国風、束感まつげパーマ ✔️LEDエクステ、エクステパーマ ✔ 美眉WAX/ハリウッドブロウリフト ✔ 耳つぼジュエリー エクステJ.C.Dカール / 9〜15mm / 0.15、0.2 韓国ロッド100種以上でオーダーメイド施術が得意🎀 営業時間 9:00〜17・00 日祝定休日/他不定休 お支払い現金のみ(minomoの場合) 美容国家資格 管理美容資格 ハリウッドブロウリフトディプロマ取得 耳ツボジュエリーディプロマ取得 お問い合わせお待ちしております🤍
private salon &youのプロフィール
束感まつげ特化サロン🎀 “かわいい”と“自信”を引き出す🫧 ナチュラルだけど印象的、メイク映えする目元に𓂃🕊️ 女性専用/駐車場有/完全予約制
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 束感ナチュラルデザインならお任せください🩷
- 美容国家資格、管理美容師、HBL公認サロン