メッセージの返事がとても早くて安心して伺えました!施術も痛み等なかったです。仕上がりも全く文句なく、カウンセリングから意図を読み取ってくださり嬉しかったです。
ありがとうございました🙇♀️
一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙆♀️
カウンセリングも施術も丁寧に
行っていただきました。
仕上がりも左右きれいに仕上げていただき
満足です。
とてもきれいに上がって大満足です!
ぱっちり上げてもらいました!
仕上がりもすごくキレイで満足です!
とても綺麗に施術して頂きました!
理想の角度で気に入っています☺︎
今までで一番綺麗に上げて貰いました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
とてもキレイにパーマがかかってました。
持ちが良かったら嬉しいです。
接客もカウセも丁寧でした。
ただチェックの方が、残念でした。
私へのたった一言の質問でしたが、
高圧的に感じたのと、
お互いマスク越しですが、私の顔の真上、
しかも息のかかりそうなくらい近くで。
話されてたので、とても不快でした。
帰宅後顔を洗っても、アイプチテープのような
グルーの残りが左眼のアイホールに残ってました。
モデルだったので、不満はないですが、
一応、ご報告までに。
とっっっても上手くて、最高です。
かなり理想通りの仕上がりでした♡
またぜひお願いしたいです。
無料なのが申し訳ないくらい丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🌟
すごい丁寧にやっていただきました!めっちゃめっちゃ出来上がりも良くてまたいきたいです。
昨日はありがとうございました。
ミニモでも対応が早く、サロンでも笑顔で説明などとても丁寧でした。
仕上がりも良かったです!
また機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました。はじめてのマツパだったのですが、カウンセリング等丁寧に行っていただけたので、安心してできました!まつげも綺麗に上がっていて満足です!
以前違うお店でマツパをやった際に左右差が気になってたことをカウンセリングで話したところ、親身に相談に乗っていただけました。その後の施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
店内も落ち着ける雰囲気で居心地が良かったです!
仕上がりも想像以上のもので大満足です🥰
今まで行ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧に感じました。恐らく研修(?)ということもあり施術に時間がかかったように感じましたが、仕上がりにはとっても満足です!ありがとうございます!応援しています
当日の予約だったのですがとても丁寧に施術や説明をしていただきました。まつ毛も今までで1番上がりました^^
またお願いしたいです!
今までで一番上がりました!
目頭が上がりづらいのが悩みでしたがしっかり上げていただきました!嬉しいです!またお願いしたいです!
気持ちの良い接客でした!
丁寧にまつげの形を整えてくださったおかげで、キレイなセパレートになっています。
先輩のレクチャーを適宜受けながら、細かいところも確認してされていたので教育がしっかりされているお店だと思いました!
お店にはオシャレなお花やドライフラワーが各部屋にあって、とても居心地が良かったです!
カウンセリングから施術まで丁寧な方で安心しました☺️
minimoでのやり取り、話し方も好印象で素敵な方でした。
この度はありがとうございました✨
自分の目に合ったカールを提案してくださり、それに基づき進めてくださるので凄くオススメです!