ADDICT恵比寿店所属・ADDICT恵比寿店 さえこの掲載

500
恵比寿駅1分

ADDICT恵比寿店所属・ADDICT恵比寿店 さえこの口コミ

66件の口コミ中41~60件表示
    ★★★★★

とても綺麗にカールがかかり大満足です✨
    当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました

またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足です!丁寧にカウンセリングして下さいました。ありがとうございました(^-^)/

• ちーたら。さんの口コミ

★★★★★

今まで施術していただいた方の中で一番対応が良かったです。初めてのマツエクのデザインだったため仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗でナチュラルな仕上がりになり満足でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

★★★★★

施術中たまに違和感を感じることはありましたが、きれいにたくさんつけていただけてよかったです。モデルだと日がたつとバラツキやとれがでてくることも多いのですが、まだきれいなままなのでうれしいです。ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしいアイリストさんで説明も丁寧、仕上がりも満足しています!またお願いしたいです。

• けぃさんの口コミ

★★★★★

今迄接客していただいた中で一番藤田さんがよかったです。2度目になりますが前に一度施術していただいた時にボリュームラッシュの持ちがとてもよく、今回リピしました。今回は私の希望通りの本数をつけて下さり仕上がりも大満足です。全て一から説明して下さり私の要望も聞いて下さり前に施術する高さの調節で気分悪くなってしまった事があり心配になり伝えたところタオルを施術前に入れて下さり安心して体調も悪くなる事なく施術が終わりました。最後の見送り迄、コートを着せていただいたり、階段迄寒い中見送りをしていただきました。本当に1つ1つに気配りができていて私自身も自宅にてネイルを施術していますが沢山見習うところがありました。本当にありがとうございました。又ミニモでのやり取りも丁寧で詳しく始めて気持ちの良いやりとりができました。最初から最後まで笑顔でいて下さり感動しました。又行きたいです。その時は是非よろしくお願い致します。本当におすすめです。長くなってしまいましたがありがとうございました。

• まおさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングまで10分程度待たされ、 1.5時間のところ2時間かかった。

• ハナさんの口コミ

★★★★★

先程間違えてしまいましたすみません(>_<)
    とても満足しています。ありがとうございました!

• 豊川知波さんの口コミ

★★★★★

前日の夜の急な予約にもかかわらず丁寧に対応ありがとうございます!
    仕上がりもめっちゃ可愛くてよかったです!

★★★★★

榮倉奈々さんみたいな方で感じが良くってタダなのが申し訳ないぐらい上手です二回目なのに嫌な顔しないでアドバイスをしっかりしてくださいました(❛ ֊ ❛„)アイリストとして立派な振る舞いでまた可愛いので楽しいし気分良く、仕上がりがとても綺麗なだけではなく彼女の場合もちます!!大変もちがよいです。ありがとうございますm(_ _)m

• nさんの口コミ

★★★★★

当日の朝11:00の予約にも関わらず朝から迅速に対応していただきました。また仕上がりの綺麗さがとても満足です!施術して頂いている間も丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。施術後のアドバイスもご丁寧で藤田さんにお願いしてよかったなぁと感じました。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♪

★★★★★

遅くなりましたが、とても丁寧に接客と施術をして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お店もとても素敵で他のスタッフの方も親切に対応して下さいました。

• 甘楽さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくれたりしてすごく良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• かずみさんの口コミ

★★★★★

予約時間前に行きましたが少し待たされたのは残念です。
    しかし、仕上がりと一つ一つの作業がとても丁寧で非常に満足しました。ありがとうございました。

• モリステルさんの口コミ

★★★★★

とても柔らかで笑顔の素敵な方でした。施術も丁寧で、ケアのアドバイス等もしていただけたのでありがたかったです!

• エリさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、施術でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

こちらでも丁寧に対応して下さり、施術の際も最後まで気持ちの良い対応をしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、とってもオススメです!!
    ありがとうございました!!!

• miiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に親切に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。頑張ってください‼

• めろりんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!

カウンセリング中の意思の疎通がきちんとはかれず、付け放題が少ない本数になってしまいましたが、エクステの向きやつき方など仕上がりには大満足です。
    笑顔がとても素敵な可愛らしい方でした!

一つ残念だったのは、施術中に店舗にかかってきたお電話などを彼女が対応しなければならないようで、付け放題と言えどあまり時間なく本数少なかった点です。それも相まって辛口で評価つけさせて頂きましたが、きちんと時間があれば全く問題はなかったかなと思います。

また機会があれば、今度は付け放題希望本数での仕上がりや、下まつ毛の施術などぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 山羽 圭さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもアドバイスも丁寧で、とても感じのいい方で安心できました。本数もかなりつけていただけで、無料でこれはすごいと思います!
    ベッドもフカフカで心地よくて爆睡してしまいました…

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧