40%以上オフ!ミニモSALE
MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

MiMi NAIL TOKYO所属・五十嵐 美智の口コミ

• みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました💅私のやりたいデザインに仕上がって大変満足でした!ピンクづくしでとても可愛かったです💓😣またご丁寧に相談にのって頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

五十嵐 美智さんからの返信

体調不良のなか咳が辛そうでしたのに、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🥰
    ピンクづくしのネイル、とてもお似合いでした!
    揺れるチャームもとっても可愛かったです✨

また機会がありましたら、是非お待ちしております!
    ゆっくり休まれてくださいね。

返信日:2019年1月25日
  • Kさんの口コミ

参考の写真よりも可愛く仕上げて下さり、お話もとても楽しかったのでまた今度もお願いしたいなと思っております!ありがとうございました︎☺︎

• あいさんの口コミ

デザインなどをかなり途中途中で変えたりしてしまったのですが全部丁寧に受け答えしてくれたりしてとてもいい方でした。ネイルも可愛く仕上がって満足です!
    またぜひお願いしたいと思ってます。

• くくさんの口コミ

デザインがうまくまとまっていなかったのですが、お話ししながら決めることができました。キラキラしていてとても可愛いです!🥰🥰またお願いします。

• かさんの口コミ

画像よりも可愛くしてくださってとても大満足です!♡
    ありがとうございました^ ^

• ♡さんの口コミ

時間のかかるようなデザインも細かい私が気づかなかったところまでそのまま再現してくださり更にオフも施術も丁寧でした!技術が凄いです( ; ; )とってもお気に入りのネイルになりましたありがとうございました。また利用させていただきます。

• 抹茶タルトさんの口コミ

3Dキャラクターネイルをお願いしました。こちらの要望が多かったと思うのですが、嫌な顔せずイメージ通りに施術してくださり、大変嬉しかったです。施術中も楽しく会話をして下さり、居心地が良い時間でした。また利用したいと思いました。

• なおさんの口コミ

3Dアートとスカルプやり放題のコースで予約しました!
    予約時のやりとりも丁寧で、当日も曖昧なわたしの希望を汲み取ってとても可愛くしていただけました!カービィの3Dを頼みましたがとっても可愛すぎて眺めてしまいます!(笑)

• riさんの口コミ

やりたい画像送ってそれを組み合わせてお任せでやってもらいました!
    とても可愛いネイルにしてもらって大満足です。
    またお願いしたいです☺️

• あやほさんの口コミ

優しく相談にのっていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました😭💕
    ありがとうございました🙇♂️💕

• なさんの口コミ

ほぼなにも決めずに伺ったにも関わらず一緒にデザインを考えていただいてとっても可愛いネイルになりました♡ミニモでの対応も丁寧でとても安心できました(´︶` )!有難うございました♡♡

• 真帆さんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    ネイルもとても可愛くして頂いて初ネイル五十嵐さんにおまかせして良かったです😌

• HINANOさんの口コミ

今までで1番可愛くて納得いくネイルでした💖
    また伺います〜
    お話も楽しかったです😌♥️

• みいさんの口コミ

今回も3Dキャラをオーダーさせていただきました!
    とっても可愛く作ってくださるし、デザインも一緒に考えくださって、とても丁寧な施術で毎回とても満足してます!!
    施術してもらえるのがいつも楽しみになるぐらいです♪
    いつもありがとうございます♡

• 加奈さんの口コミ

大満足です!3Dも、また、最新のワイヤーアートまで混みのこのお値段✨!大満足です

• Nさんの口コミ

こちらの時間変更にも素早く対応していただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧でした。
    デザインも忠実に再現していただきとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました😊

• ぴよこさんの口コミ

マイメロのクオリティが想像以上に高くて驚きました!
    写真以上に素敵なネイルにしていただけて満足です!!

• かさんの口コミ

かわいい考えてたネイルにして下さりました!!またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

事前のメッセージにてたくさん質問してしまったのですがひとつひとつ答えて下さったり、3Dパーツも大変可愛く作っておいて下さったりとても嬉しかったです。また、施術もとても丁寧で本当に大満足です。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました😊💕

五十嵐 美智さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

デザイン等気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います✨
    あの後バイトには間に合いましたでしょうか?
    親指のさぼねんくんは邪魔にならなかったでしょうか?
    とても可愛いバースデーネイルに仕上がり良かったです!
    素敵なお誕生日を過ごしてくださいね!😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

五十嵐

返信日:2018年11月29日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す