今回もとても可愛く仕上げて頂きました🥲
親身になってデザインの相談をしてくださって大満足です。
希望以上のものを施術していただけて嬉しかったです😭沢山お話もしながらできたので、よかったです🥹
またよろしくお願いします🤲🏻
希望も沢山聞いてくださったし、ネイルのクオリティも持ちもすごく良くて是非またお願いしたいです🥹‼️
とても可愛くしてくださいました😿
デザインを一緒に決めてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
推しネイルをするとき等はおすすめです!!
頼んでいた3Dにも満足ですし、理想通りの爪にしていただきました!!
また、取れないようにがっつり固定してくれるので、パーツが取れるのが不安なわたしには安心です!
とても綺麗なネイルをいつもありがとうございます😍
過去にツイード、キルティング、フレンチネイルをしてもらいましたが仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています☺️
パーツの種類も豊富で、カラーもかなり多くて本当にいいサロンです。
またお伺いします。今後もよろしくお願いします🙇♀️
すごく可愛く仕上がりましたありがとうございます!
いつもお世話になってます♡
毎回とっっっても可愛くしてくださいます!
いつも私の理想以上に可愛く仕上げて下さいますし、パーツも取れにくくしてくれます!
これからもよろしくお願いします( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
やりたいネイルと同じパーツが無くても理想通りに綺麗に仕上げていただきました。友達にも凄く綺麗と褒められます🥹
接客も施術も全てご丁寧で居心地が良かったです!!!
イメージしているデザインに近くなるように相談も親身になって聞いてくださってありがとうございます🥹🥹
仕上がりも想像通りで最高にかわいくなりましたっ🍑🫶🏻
3Dでお願いをしました。
依頼したキャラクターも、その他のデザインも可愛くて大満足です。
海外でもたくさんの方に可愛いと声をかけてもらえて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになれました。
本日もありがとうございました!
何度もお世話になっていますが、施術がとても丁寧で、
色々な要望を取り入れて下さり、私が事前に送った写真よりも更に可愛いネイルをしてくださります(⸝⸝- ̫ -⸝⸝)♡
本日は最後ご迷惑おかけして申し訳ありません(;_;)
毎回ありがとうございます♡
丁寧にやってくれて、とっても可愛く仕上がりました!
ありがとうございます😊
すごく可愛く仕上がってとても満足しました🫶🏻🤍
事前に見せた画像のデザインの通りにネイルして頂きました。丁寧な接客でした。またお願いしたいです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
理想通りにとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いします💘
対応が丁寧でとても良かったです☺️
めちゃくちゃ可愛くてすごく気に入ってます!
ありがとうございます!
3Dネイルができるところを探してて
五十嵐さんにお願いしました
自前の打ち合わせも丁寧で
安心して任せることが出来ました
当日作っていただいた
3Dのパーツを見て
すごく上手でビックリしました
スプラトゥーンのキャラを任せたのですが
再現度が高すぎてまたお願いしたいです
キャラ以外のところもかわいくて
想像以上の出来上がりで大変満足しています
また宜しくお願いします
地雷系3Dネイルも大人お姉さんネイルも何でも大満足に仕上げてもらえます!持ちも長くてずっと綺麗なネイルが続きます!またよろしくお願い致します!