トータルビューティー バルフィット所属・冨永小絵の口コミ

• mii さんの口コミ

マツエクをして頂きました。

スムーズな施術で
    仕上がりも、すごくよかったです。

またお願いしようと思います(^。^)

• mii さんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました♪
    まつ毛も綺麗にカールして、とても満足です(*^^*)♪
    また是非、お願いしたいと思います。

冨永小絵 からの返信

こちらこそ数あるサロンの中からの

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入ってい頂けて、施術中も

とても楽しくお話し出来てとても嬉しく思います。

また、お会い出来るの楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

返信日:2018年03月03日
  • あかね さんの口コミ

とても、良くしていただきました。
    ありがとうござます^ ^

• ひとみ さんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明していただき初め不安でしたがすぐに安心してお任せできました終了後のフォローもとても参考になりまた利用したいと思えました。ありがとうございました✨

• けこ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、迷ってきめられなかったときもゆっくりアドバイスしてくれたりして安心できました。
    またお願いしたいです!

• 弥生 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのマツエク、ゴージャスでとても満足しています。毎日テンションが上がりそうです。

• 美奈子 さんの口コミ

今日は初マツエク✨
    有難うございました~~!!!
    元々、自まつ毛が長いんですが…自然なのに
    (`⊙ω⊙´)カッ!!って目ヂカラÜPーーー!

ワクワクしますね~。(灬ºωº灬)フフフ~ン♪

富永さん、話やすくて楽しい時間でした。
    有難うございます~。

• シーズー さんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。前にまつげパーマをあてた別のサロンでは、「しっかりめ」「ゆるめ」の2択しか選べなかったのですが、今回はどの位まつげを上げるかを図面付きでカウンセリングしていただき、イメージもしやすかったです。とても丁寧な施術で、まつげも自然なカールにしていただきました。冨永さんはとても人柄の良い方でお話ししていて楽しかったです(*^^*)八戸ノ里駅からは少し裏手にあるサロンなので、ミニモでもっとこのサロンを知る人が増えたらいいなと思いました。

• まき さんの口コミ

サロンのスタッフの方皆さんがとても明るくて、話しやすくてよかったです!施術中も色々お話して下さり、とても満足しました(´>_<`)♡

• えりっぺ さんの口コミ

初めてで、不安でしたが丁寧に教えて頂きたい安心しました。お店の雰囲気もとてもくつろげました。会話の距離感も良かったです。

• ひなこじぱ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても可愛くしてもらえて満足です!施術中も楽しく話したり、リラックス出来て良かったです☆

• マオ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中は全く痛みがなく爆睡しました!
    お店も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• こと さんの口コミ

開始時間に遅れて行ったのにも関わらずとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました!
    仕上がりも想像以上の素晴らしさで鏡を見て思わず驚きました! 対応も優しく落ち着いたサロンで施術中には寝てしまうほどとても雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

• kis さんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです!❤︎
    次回もお願いしたいと思いました(^ν^)