久しぶりにマツパしましたが、丁寧に手際よく施術してくださりました!仕上がりも満足です!スタッフさんもみなさん愛想よくていい雰囲気のお店でした!
仕上がりも綺麗で対応も丁寧でしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )
ありがとうございます、また行きたいと思います*˙︶˙*)ノ"
短い自まつを綺麗にカールして下さいました!
ケアについても教えてくれて施術もスピーディでした!
しっかりケアしていきます!またお願いします!
久しぶりにまつ毛パーマをしました。色々相談にのっていただき安心して施行していただきました。とても素敵になりました。またリピート行きます。
先日は施術していただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、トリートメントも思っていたよりも良く、今もサラサラです!
ですがカットは、正面から見た時に左右の切り方が違い、左側は後ろの髪の毛と馴染んでいるのですが、右側がどうしても馴染んでくれず、パッツリハサミで切っただけになっています。鏡を見るたびに残念な気持ちになるので、カットの腕をあげたら完璧だと思います。
本日はありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマで 分からないことばかりだったのですが、 親切に教えて頂けて良かったです(^^♪
下まつげもして頂きありがとうございます!
ありがとうございました!ひさひざのまつげパーマでしたがしっかり上がって嬉しいです!明日からのメイクが楽しみです✨
丁寧に対応して頂き、有難うございました。また、行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
明るい雰囲気のお店でした!また行かせていただきます!
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。しっかりパーマをかけて頂き嬉しかったです。スタッフの方も明るくて楽しい時間をありがとうございました!
元気いっぱい明るいお店で、楽しかったです!
頑張ってくださいね!
お忙しい中ありがとうございました!
仕上がりにはとても満足しました、施術中もすごく楽しい会話ができてあっという間楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマで、うまく伝えられなかったこともあり、自分のイメージ通りとまではいきませんでしたが、丁寧な感じの良い接客とカウンセリングでした。
また、次回イメージ通りになるように研究しておきますと、前向きな態度でとても好感が持てました。
次回以降のサービスもありますし、また伺いたいです。
とても気さくな方で施術も満足です♪ありがとうございました^_^
テキパキと施術してくださり、接客も凄く楽しくていい時間を過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)
マツエクをして頂きました。
スムーズな施術で
仕上がりも、すごくよかったです。
またお願いしようと思います(^。^)
まつ毛パーマをして頂きました。
初めてで分からない事だらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました♪
まつ毛も綺麗にカールして、とても満足です(*^^*)♪
また是非、お願いしたいと思います。
とても、良くしていただきました。
ありがとうござます^ ^
とても丁寧に分かりやすく説明していただき初め不安でしたがすぐに安心してお任せできました終了後のフォローもとても参考になりまた利用したいと思えました。ありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧にしてくれて、迷ってきめられなかったときもゆっくりアドバイスしてくれたりして安心できました。
またお願いしたいです!