4.9女性
今日はありがとうございました。
初めてのマツエク、ゴージャスでとても満足しています。毎日テンションが上がりそうです。
今日は初マツエク✨
有難うございました~~!!!
元々、自まつ毛が長いんですが…自然なのに
(`⊙ω⊙´)カッ!!って目ヂカラÜPーーー!
ワクワクしますね~。(灬ºωº灬)フフフ~ン♪
富永さん、話やすくて楽しい時間でした。
有難うございます~。
まつげパーマをお願いしました。前にまつげパーマをあてた別のサロンでは、「しっかりめ」「ゆるめ」の2択しか選べなかったのですが、今回はどの位まつげを上げるかを図面付きでカウンセリングしていただき、イメージもしやすかったです。とても丁寧な施術で、まつげも自然なカールにしていただきました。冨永さんはとても人柄の良い方でお話ししていて楽しかったです(*^^*)八戸ノ里駅からは少し裏手にあるサロンなので、ミニモでもっとこのサロンを知る人が増えたらいいなと思いました。
サロンのスタッフの方皆さんがとても明るくて、話しやすくてよかったです!施術中も色々お話して下さり、とても満足しました(´>_<`)♡
初めてで、不安でしたが丁寧に教えて頂きたい安心しました。お店の雰囲気もとてもくつろげました。会話の距離感も良かったです。
初めてのマツエクでしたが、とても可愛くしてもらえて満足です!施術中も楽しく話したり、リラックス出来て良かったです☆
カウンセリングも丁寧で、施術中は全く痛みがなく爆睡しました!
お店も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいです!ありがとうございました!
開始時間に遅れて行ったのにも関わらずとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました!
仕上がりも想像以上の素晴らしさで鏡を見て思わず驚きました! 対応も優しく落ち着いたサロンで施術中には寝てしまうほどとても雰囲気も良かったです!
ありがとうございました(^O^)
仕上がりも対応もすごく良かったです!❤︎
次回もお願いしたいと思いました(^ν^)