品田 真里の掲載
品田 真里のプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン 品田 真里

柏駅5分

品田 真里の口コミ

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり助かりました(*^^*)
    要望も色々聞いてもらえ大満足です。

• まっちゃんさんの口コミ

オススメです。

• きむさんの口コミ

こまめに要望を聞いてくださり、
    サッパリと仕上げていただきました!!
    どうもありがとうございました!

• たつさんの口コミ

周りにもカットモデルだったり、マネキンで練習してる人もいて賑やかでした。仕上がりも満足です

初めて利用させてもらいましたが、非常に気持ちの良い対応・接客でした。
    髪型も希望通りに仕上げて頂きましたし、最後まで細かい調整をありがとうございます。
    スタイリストになるまで頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ ☆

• めんたいこさんの口コミ

良かったです

• おおさんの口コミ

スムーズな対応でした!
    大満足です!

• マユミさんの口コミ

今回初めてカットして頂きましたがとても丁寧な対応や、気持ち良いシャンプーを受けて、リラックスをすることが出来ました。
    また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、質問をして下さったので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    最後まで丁寧なカットやワックスで整えて頂いたり、ブローの仕方までアドバイスしてもらえたので本当によかったです!
    また、髪をカットする時は宜しくお願いします!

お任せで切って頂きました。とってもステキにしてもらって大満足です。初めての髪型でしたが家族や友人にも好評です。ありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

とても真剣に施術して頂きました。
    話もしやすくとても親しみやすくてい心地がよかったです。

• Ikezawa Katsuさんの口コミ

会う前とは違うオーダーになってしまいましたが、嫌な顔せず、丁寧に施工して頂きました。
    これを機に前髪をあげてみます(*´∇`*)
    ありがとうございました☆

• りさんの口コミ

とても丁寧にカットも接客もしていただけて良かったです。真剣にやってくれました!アドバイスもしてくれてとてもよかったです。ありがとうございます!

• なっこさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    切り方など丁寧に説明してくださって安心して切って頂けました^ ^
    今までショートにしていつも後悔していましたが今回はショートにしてよかったです!
    そして切って下さる時の真剣な姿がかっこよかったです(*^^*)

• フウカさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの髪型になることができましたありがとうございました

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す