品田真里 (BRAVE)

BRAVE所属・品田真里の口コミ・評判

• 麻美 さんの口コミ

こちらの希望を聞いて、丁寧に切ってくれました。
    まだまだ勉強中とのことですが、信頼できる美容師さんだと思います。ぜひ頑張って欲しいです!

• 日向子 さんの口コミ

自分の理想はくっきりとはなかったのですが、色々候補を考えてくれて、仕上がりもとても満足してます。友人にも好評でまた利用したいなと思いました!

• ひろみっくす さんの口コミ

今まで行ったカットモデルのなかでは、一番完成度高かったと思います!

• みき さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり助かりました(*^^*)
    要望も色々聞いてもらえ大満足です。

• にっしーな さんの口コミ

オススメです。

• きむ さんの口コミ

こまめに要望を聞いてくださり、
    サッパリと仕上げていただきました!!
    どうもありがとうございました!

• たつ さんの口コミ

周りにもカットモデルだったり、マネキンで練習してる人もいて賑やかでした。仕上がりも満足です

初めて利用させてもらいましたが、非常に気持ちの良い対応・接客でした。
    髪型も希望通りに仕上げて頂きましたし、最後まで細かい調整をありがとうございます。
    スタイリストになるまで頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ ☆

• めんたいこ さんの口コミ

良かったです
    またよろしくお願いします!

• おお さんの口コミ

スムーズな対応でした!
    大満足です!

• マユミ さんの口コミ

今回初めてカットして頂きましたがとても丁寧な対応や、気持ち良いシャンプーを受けて、リラックスをすることが出来ました。
    また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、質問をして下さったので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    最後まで丁寧なカットやワックスで整えて頂いたり、ブローの仕方までアドバイスしてもらえたので本当によかったです!
    また、髪をカットする時は宜しくお願いします!

• ちゃぱ さんの口コミ

お任せで切って頂きました。とってもステキにしてもらって大満足です。初めての髪型でしたが家族や友人にも好評です。ありがとうございました。

• みーたん さんの口コミ

とても真剣に施術して頂きました。
    話もしやすくとても親しみやすくてい心地がよかったです。

• Ikezawa Katsu さんの口コミ

会う前とは違うオーダーになってしまいましたが、嫌な顔せず、丁寧に施工して頂きました。
    これを機に前髪をあげてみます(*´∇`*)
    ありがとうございました☆

とても丁寧にカットも接客もしていただけて良かったです。真剣にやってくれました!アドバイスもしてくれてとてもよかったです。ありがとうございます!

• なっこ さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    切り方など丁寧に説明してくださって安心して切って頂けました^ ^
    今までショートにしていつも後悔していましたが今回はショートにしてよかったです!
    そして切って下さる時の真剣な姿がかっこよかったです(*^^*)

• 小川風香 さんの口コミ

1.0

先日はありがとうございました✨
    希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの髪型になることができましたありがとうございました