BRAVE所属・品田真里の口コミ

• mk さんの口コミ

一度私が当日に体調を崩してしまい延期して頂いたのですが、気遣ってくださって、とても優しい方でした。

私が要望欄に「静かにしていたい」と書いたからかもしれませんが、落ち着いた喋りの方で、凄く緊張することもなく、落ち着いて施術して頂けました。
    説明するところはしっかりと説明していただいたので、不安もなく、とても居心地良かったです。

髪の毛も方向性を最初にちゃんと擦り合わせて頂き、決まったら気持ちいいくらい手早く切って頂けました。
    最終的な髪型にもとても満足してます。

とても丁寧に優しい方でした。思う通りに切っていただきました。さらに髪の結び方なども教えてくれてとても良かったです。またよろしくお願いします。

• わかなっつ さんの口コミ

ステキなカラーにしていただいてとても気に入りました❤︎
    夏休みになったらアディクシーカラーしに行きます(^^)

• K さんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくれて、スタイリングのアドバイスもしてくれてとても良かったです!

• えのみ さんの口コミ

丁寧にしあげてもらってかわいくなり
    嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ちさと さんの口コミ

重くて困ってた髪がとても軽くなりとても満足です!
    ありがとうございました!!😌

• 渡邉優 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    とても丁寧に切っていただき、普段のアレンジの仕方なども教えてくださって嬉しかったです!
    当日の予約にも関わらず、快く受け付けてくださって感謝です!ありがとうございました☆

• マホ さんの口コミ

はじめてのカットモデルだったんですが、
    丁寧に接客してもらえて、
    とてもいい雰囲気でした。
    満足です☆(^O^)

• 麻美 さんの口コミ

こちらの希望を聞いて、丁寧に切ってくれました。
    まだまだ勉強中とのことですが、信頼できる美容師さんだと思います。ぜひ頑張って欲しいです!

• 日向子 さんの口コミ

自分の理想はくっきりとはなかったのですが、色々候補を考えてくれて、仕上がりもとても満足してます。友人にも好評でまた利用したいなと思いました!

• ひろみっくす さんの口コミ

今まで行ったカットモデルのなかでは、一番完成度高かったと思います!

• みき さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり助かりました(*^^*)
    要望も色々聞いてもらえ大満足です。

• にっしーな さんの口コミ

オススメです。

• きむ さんの口コミ

こまめに要望を聞いてくださり、
    サッパリと仕上げていただきました!!
    どうもありがとうございました!

• たつ さんの口コミ

周りにもカットモデルだったり、マネキンで練習してる人もいて賑やかでした。仕上がりも満足です

初めて利用させてもらいましたが、非常に気持ちの良い対応・接客でした。
    髪型も希望通りに仕上げて頂きましたし、最後まで細かい調整をありがとうございます。
    スタイリストになるまで頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ ☆

• めんたいこ さんの口コミ

良かったです
    またよろしくお願いします!

• おお さんの口コミ

スムーズな対応でした!
    大満足です!

• マユミ さんの口コミ

今回初めてカットして頂きましたがとても丁寧な対応や、気持ち良いシャンプーを受けて、リラックスをすることが出来ました。
    また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、質問をして下さったので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    最後まで丁寧なカットやワックスで整えて頂いたり、ブローの仕方までアドバイスしてもらえたので本当によかったです!
    また、髪をカットする時は宜しくお願いします!

• ちゃぱ さんの口コミ

お任せで切って頂きました。とってもステキにしてもらって大満足です。初めての髪型でしたが家族や友人にも好評です。ありがとうございました。