BRAVE所属・品田真里

カットモデル募集中☆

カットモデルを募集してます!!

*無料です!
*3センチ以上切る方
*場所は主に柏です!
*時間は2時間ほどみていただきたいです!
営業後なので、時間は前後する可能性があります!
*平日は、9時〜
日・祝日は、8時〜

ご希望に添えない場合もあるかもしれませんが、最初から最後まで先輩スタイリストが見ているのでご安心ください(^^)☆

ご連絡は必ず返すのですが営業中など確認できない場合があるので、遅れてしまうこともご了承ください!

精一杯カットさせていただきますので、
よろしくお願いします(*^^*)

BRAVE
品田真里

アシスタント歴5年

こんにちは!
柏の美容室で働いています!!

カットモデルを募集中です☆
無料でカットさせていただきます!!

平日9時から、日・祝日8時から
千葉県柏市柏3-6-29
4.4

• おお

2017年02月25日

スムーズな対応でした!
    大満足です!

• マユミ

2017年02月11日

今回初めてカットして頂きましたがとても丁寧な対応や、気持ち良いシャンプーを受けて、リラックスをすることが出来ました。
    また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、質問をして下さったので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    最後まで丁寧なカットやワックスで整えて頂いたり、ブローの仕方までアドバイスしてもらえたので本当によかったです!
    また、髪をカットする時は宜しくお願いします!

• ちゃぱ

2017年01月28日

お任せで切って頂きました。とってもステキにしてもらって大満足です。初めての髪型でしたが家族や友人にも好評です。ありがとうございました。

• みーたん

2017年01月11日

とても真剣に施術して頂きました。
    話もしやすくとても親しみやすくてい心地がよかったです。

• Ikezawa Katsu

2016年12月02日

会う前とは違うオーダーになってしまいましたが、嫌な顔せず、丁寧に施工して頂きました。
    これを機に前髪をあげてみます(*´∇`*)
    ありがとうございました☆

• 2016年11月04日

とても丁寧にカットも接客もしていただけて良かったです。真剣にやってくれました!アドバイスもしてくれてとてもよかったです。ありがとうございます!

• なっこ

2016年10月27日

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    切り方など丁寧に説明してくださって安心して切って頂けました^ ^
    今までショートにしていつも後悔していましたが今回はショートにしてよかったです!
    そして切って下さる時の真剣な姿がかっこよかったです(*^^*)

• 小川風香

2016年10月11日

先日はありがとうございました✨
    希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの髪型になることができましたありがとうございました

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院