BRAVE所属・品田真里

カットモデル募集中☆

カットモデルを募集してます!!

*無料です!
*3センチ以上切る方
*場所は主に柏です!
*時間は1時間半ほどみていただきたいです!
営業後なので、時間は前後する可能性があります!
*平日は、9時​〜​
日・祝日は、8時​〜​

テストモデルを探してるので、男性はツーブロなしでお願いします!!

ご希望に添えない場合もあるかもしれませんが、最初から最後まで先輩スタイリストが見ているのでご安心ください(^^)☆

ご連絡は必ず返すのですが営業中など確認できない場合があるので、遅れてしまうこともご了承ください!

精一杯カットさせていただきますので、
よろしくお願いします(*^^*)

BRAVE 品田真里

アシスタント歴5年

こんにちは!
柏の美容室で働いています!!

カットモデルを募集中です☆
無料でカットさせていただきます!!

平日9時から、日・祝日8時から
千葉県柏市柏3-6-29

• にっしーな

2017年05月22日

オススメです。

• 忠嗣

2017年05月21日

こまめに要望を聞いてくださり、
    サッパリと仕上げていただきました!!
    どうもありがとうございました!

• たつ

2017年05月12日

周りにもカットモデルだったり、マネキンで練習してる人もいて賑やかでした。仕上がりも満足です

• 2017年05月08日

初めて利用させてもらいましたが、非常に気持ちの良い対応・接客でした。
    髪型も希望通りに仕上げて頂きましたし、最後まで細かい調整をありがとうございます。
    スタイリストになるまで頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ ☆

• めんたいこ

2017年03月31日

良かったです
    またよろしくお願いします!

• おお

2017年02月25日

スムーズな対応でした!
    大満足です!

• マユミ

2017年02月11日

今回初めてカットして頂きましたがとても丁寧な対応や、気持ち良いシャンプーを受けて、リラックスをすることが出来ました。
    また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、質問をして下さったので、あまり悩まず決めることが出来ました!
    最後まで丁寧なカットやワックスで整えて頂いたり、ブローの仕方までアドバイスしてもらえたので本当によかったです!
    また、髪をカットする時は宜しくお願いします!

• ちゃぱ

2017年01月28日

お任せで切って頂きました。とってもステキにしてもらって大満足です。初めての髪型でしたが家族や友人にも好評です。ありがとうございました。

• みーたん

2017年01月11日

とても真剣に施術して頂きました。
    話もしやすくとても親しみやすくてい心地がよかったです。

• Ikezawa Katsu

2016年12月02日

会う前とは違うオーダーになってしまいましたが、嫌な顔せず、丁寧に施工して頂きました。
    これを機に前髪をあげてみます(*´∇`*)
    ありがとうございました☆