品田 真里の掲載
品田 真里のプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン 品田 真里

柏駅5分

品田 真里の口コミ

はるのらさんの口コミ

今日は担当してくださりありがとうございました。
    保育士さんのいる託児室完備ということで
    2歳になる子供と初めて伺わせて頂きました。
    不安で施術中気になってましたが
    頻繁に子供の様子をうかがい、伝えてくれ
    とても安心してゆっくり施術を受けれました。
    ちゃんとした託児施設でおもちゃが沢山あり、
    テレビもついていて保育士さんもしっかりしていて
    本当に良かったです。
    最後に今日の様子を紙に書いてくださり
    安心して預けられます(*^^*)

シャンプー、マッサージ、施術力
    初めて満点だと思えた美容院、スタッフさんでした。
    手際よく施術してる最中髪の知識をとても詳しく
    教えてくれたりアドバイスもしっかりしてくれて
    対応がとてもよかったです。
    人それぞれかとは思いますが私個人の意見は
    品田さんの対応は私に合っていて
    変に気を使わず過ごせました。
    サバサバしている方のほうが
    私は過ごしやすいので(*^^*)

品田さんにまたお願いしに伺わせて頂きます☺️

• Aさんの口コミ

髪の毛に関する悩みや
    好みのカラーや髪型などを大まかに伝えただけですが
    メニューの提案などをしてくださり
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    今回は利用していませんが託児所も美容室内にあるので
    子どもを預けて施術できるところもとても魅力的でした。

またお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

最初の髪での難しい注文でしたが、希望してた通りの髪型にしてくださりありがとうございます‼︎
    写真通りにするには カットが必要。あまり切りたくないので痛んでる部分 必要な部分のみで、髪をチェックしながら最低限まででのカットを丁寧にしてくださりました。
    長い時間を使ってしまい、大変なのに仕上がり後 アレンジの仕方を色々と考えてくださり嬉しかったです。アレンジの髪型でこんな感じも可愛いと言われて嬉しく ルンルンで帰らせてもらいました。思ってた通りの髪型で毎日アレンジが楽しいです。ありがとうございました。

• ガチャピンさんの口コミ

今日も大満足です。

• みさきちさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    素敵な髪型にしていただきました!
    癖や両毛などもアドバイスしていただき自宅で自分でスタイリング頑張ってみます!
    ありがとうございました◟̆◞̆♡

• ガチャピンさんの口コミ

昨日は本当にお世話になりました。
    希望以上になり感謝しかありません。
    接客も技術も最高でした。
    本当にありがとうございました。

• ぬんさんの口コミ

クチコミの悪い方の言っていることがほんとによくわかるな、という感想です。
    不満を感じた点として
    ① 待ち時間が長い
    ② 施術が雑
    です。
    ①は、予約していたにもかかわらず、席に案内されてシャンプーに行くまでで20分ほど待たされました。さすがに、予約して行ったのになぁ…と悲しくなりました。
    ②は、髪の毛を大分雑に扱われました。髪の毛をすくのに、そんなに雑にやるか?と思うほどでした。あとは、人柄なのか話し方や態度も雑な感じが出ていました。
    2度と行かないです。ごめんなさい…

• ぷわさんの口コミ

とても過ごしやすく明るい雰囲気の美容院です。
    まず、担当の品田さんがとても好きな感じの方でした!!!
    サバサバ感が良かったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎👍
    私がどんな風にしたいのか中々まとまらないなか、ちゃんとお話を聞いてくださって髪型などスマホで検索してる時もこんな風なのがありますよ、とインナーカラーの種類??的なのも教えてくださいました。ちゃんと優しかったです!
    今までの美容院は私がちゃんと言いたいことが言えないせいで美容師の方をイライラさせてしまうのか傷ついて帰ることが結構多かったのですが、今回はとてもるんるんで帰れました!
    丁寧なのにカットがめちゃめちゃ早くて感動しましたし、色がちゃんと入りますようにと一緒に願ってくださいました。
    アシスタント??スタッフ??の方も優しくて面白くて施術中楽しくお話させて頂けました!!
    お話しながらどんな髪になるのかわくわくして楽しい時間が過ごせてよかったです!
    会社で色んな方が褒めてくれます!うれしい!
    また行きます!!( ˙灬˙ ก)

• ためさんの口コミ

ヒアリング、対応、カットまで私の希望に沿って行ってくださいました。洗髪中のホットタオルが私的にとても気に入りました✨マッサージもとてもよかったですし、カットも丁寧で、仕上がりも満足です😍
    今日はありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    色味とか長さとか細かく聞いてくださったので、イメージに近い仕上がりになりました!

• ^ ^さんの口コミ

品田さんももちろんですが、アシスタントの方も丁寧で仕上がりもとても良かったです。本日はありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

今日お店は忙しそうで少し待ちましたが、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

細かな説明をしてくださり、応対してくださりました!
    また行きたいです。

• いーちゃんさんの口コミ

とにかく残念でした。スキルが歴に伴ってないと思います。縮毛矯正をしていただき、明らかに失敗されたので指摘をしましたが、あいにくご本人からは誠意を感じられる対応をしていただくことができず、とても気分が悪かったです。施術、態度、接客の全てにおいて残念でした。綺麗になりたくて伺ったのに、伺う前よりひどい状態です。もう元の状態には戻すことができませんし、このまま髪が伸びるのを数年待つしか解決策がありません。「これよりひどい人はいるので」と仰られましたが、それは話の引き合いに出すべきではないと思います。このような口コミを書いてもいいのかとても悩みましたが、今後、私と同じような悲しい気持ちになる方が出ないよう、書かせていただきました。

• たけさんの口コミ

希望をいろいろ聞いて頂き、イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• わたみゆさんの口コミ

去年の7月ぶりにカットとカラーをお願いしにきました!
    もう品田さんにおまかせするのは4度目になりますが、今回もオーダーと悩みに心身に乗って下さり、とても可愛いヘアスタイルになることが出来ました😊✨
    今回は6.7年振りに前髪を作っていただいたのですが、もっと早くお願いすればよかったと思うほどお気に入りです…!
    他にも、シャンプーやマッサージも丁寧にして頂きカットカラー以外にも日々の疲れが癒されてとても良い1日になりました🌿
    また次の機会もよろしくお願いいたします!

• ノッチさんの口コミ

とても満足です

• ponさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました☺️☺️

• はるのらさんの口コミ

2回目の担当ありがとうございました!
    子供が終始泣きじゃくって
    心配してたらとても手際よく
    スピーディーに仕上げてくれました!
    今回もとても満足でした(*^^*)
    またお願い致します🎶

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今日は、カットとパーマでお願いしました。
    かなり久しぶりの美容院でめちゃくちゃ緊張してましたが、お話も楽しくさせていただきながら丁寧にリクエスト通りしていただけて、本当に嬉しかったです!
    また、セットやパーマをかける際の強さなど色々なことを細かく説明も受けることができました。
    対応してくれた品田さん以外の方も僕にとってはありがたい対応でした。
    仕事柄、通える頻度は少なくなりますが、これからも通わせていただこうと思います。

今日は18時からの予約をとらせていただいて8時過ぎごろに終わり、夜遅くなってしまい申し訳無かったですが、ご丁寧にありがとうございました!

• かさんの口コミ

イメージの写真を見てもらったにもかかわらずオーダーした色と全然違う色になってしまいましたが謝罪等も特に無く残念です、、。他の店舗で染め直すことにします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す