パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnの掲載

235
多摩川駅1分 / 田園調布駅15分 / 沼部駅10分 / 武蔵小杉駅25分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級、骨格診断ファッションアナリスト
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnのメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/18 (月)
11/20 (水)

パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnのフォト

パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnの口コミ

• めろんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂き、充実の3時間でした!
    骨格診断は少し触る程度で、そんなに分かるのかな…?と思いましたが、教えていただいた結果がまさに自分の悩みとも合致していて、凄い✨と思いました。
    カラータイプ診断は、あてていただく布によって全然表情が変わって見えたので新鮮な驚きがありました。
    とても楽しく、新しい自分に合うことのできた時間で、トライしてみてよかったです☺️

診断結果もセカンドオピニオンが欲しいとは全く思わない納得感のある結果でした。
    疑問に思ったことも全て丁寧にお答え頂き、アフターフォローもついているので、知識のない方でもある方でも楽しく受けて頂けると思いました!

• moさんの口コミ

★★★★★

友人と2人で行かせていただきました!
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を全てやりましたが、
    全てにおいて非常に満足しております♡
    予約時間になったらお店の外で待っていて下さったりと、
    既にそこから丁寧さを感じました!
    美容室のように何度も通うということがないのが
    残念なくらい、何度も通いたくなるそんな場所でした♡
    これから髪色や洋服等沢山楽しんでいけるので嬉しいです!

• わーさんの口コミ

★★★★★

少し到着が遅れたのですが快く対応してくださって嬉しかったです。
    似合いそうなリップをいくつか出してもらった時につけたことのない色だったけど確かに似合うかも、、!!となって診断の凄さがわかりました߹ᯅ߹
    今回の診断を活かしてメイクやオシャレを楽しみたいです。

パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnのアピールポイント

【カウンセリング重視】お悩みに合わせたアドバイスいたします//渋谷から急行で13分•大田区田園調布

はじめまして。
Lisn (リスン)のNaokoです。ご覧いただきありがとうございます。

💫16タイプ・パーソナルカラー診断®︎、3タイプ骨格診断、顔タイプ診断®︎を通したトータルアドバイスができるサロンです。

トータル診断を受けることで…
◾︎洋服やコスメが選びやすくなります。
似合うものだけでなく、似合わないものも分かります。
似合うものは肌が綺麗に見え、スタイルアップや垢抜けた印象を作ることができます。
◾︎自分を客観的にみることができるので、自己理解が深まります。
◾︎今の自分(=軸)が明らかになり、なりたい方向に近づく方法が分かります。

💫Lisnではカウンセリングを重視しています。

カウンセリングをしっかり行うメリット
◾︎ご自身のライフスタイルに活かせる内容をお伝えできます。
◾︎メイクやファッションの好み理由を深掘りすることで、思い込みの解消や、新たな自分の発見に繋がります。
◾︎カウンセリング力を高めるため、上級心理カウンセラー、メンタル心理カウンセラーの資格も取得しております。

💫メイクアドバイスが得意です。
 日々トレンドや新しいコスメ、メイク方法を勉強しています。眉毛の形、チークの入れ方などご相談も多いです。ぜひお気軽にご相談ください!

💫診断後フォロー
◾︎あなたに合わせたファッションのポイントをお伝えします。
取り入れるべきポイントに絞ってまとめたアドバイスをお伝えしますので、結局どうしていいか分からない、診断を活かせなかった、ということがありません。
◾︎回数無制限の2weekアフターフォローが全メニューついております。

💫サロン環境
◾︎日当たりにこだわって選びました。
太陽の光と昼白色照明により、正確なカラー診断ができる環境が整っております。
◾︎居心地のよい空間となるよう、家具や香りのセレクトを行っております。リラックスして、ご自身の魅力を発見できるサロンです。

ウェディングドレスのご相談も対応しております。

診断を通して今の自分を知ることが、なりたいイメージに近づく第一歩となります。
メイクやファッションがお好きな方も、苦手意識がある方もお待ちしております💡
ぜひ一緒に自分について深掘りしていきましょう。

インスタグラムございます🌿
@lisn_personal_color

パーソナルカラー骨格 顔タイプ| Lisnのプロフィール

こんにちは、Naokoです。
化粧品メーカー勤務後、文房具メーカーに転職しましたが、化粧品を扱う仕事にどうしても戻りたく勉強し、資格取得しました。

分かりやすい説明には自信があります。
一人一人丁寧に心を込めて診断、アドバイスさせていただきます✨

得意な施術
コスメ提案、メイクアドバイス、ベストカラー診断
得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、マニッシュ、カジュアル
施術について
【流れ】 カウンセリング ↓ 診断 ↓ コスメお試し コスメカラーチェック(カラー診断含む場合) ↓ 資料とパーソナルアドバイスをお渡し 全メニュー診断後2週間のアフターフォロー付き カウンセリングをしっかり行い、あなたのなりたいイメージに合わせたコスメ、ファッションのご提案をいたします🌸
趣味・好きなこと
音楽・ライブ、スキューバダイビング、カレー、読書
ミニモ公認資格
資格・役職
16タイプパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メンズ顔タイプ診断、化粧品検定1級、色彩検定2級、アロマテラピーアドバイザー

Lisnの詳細情報

Lisnの内観・外観1

Lisnの内観・外観2

Lisnの内観・外観3

東京都大田区田園調布

多摩川駅西口を出てすぐです✨ 多摩川駅は渋谷から最短13分、横浜から17分です。 (急行、各停が止まります)

大田区
金 08:00-18:00
土 08:00-18:00
日 08:00-18:00
祝 08:00-18:00

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧