先日はありがとうございました😊
期待通りの仕上がりでとても満足しています^ ^
パーマについての説明やカウンセリングがしっかりしていたので安心してお任せすることができました😊
またシャンプーの際も心地の良いシャンプーやお湯加減などの気遣いもあり、リラックスすることが出来ました😊
またぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙆🏼♀️
遅い時間までおつかれさまでした!
最初待ち時間が1時間以上ありましたが、丁寧に接客していただきました。チーフの方も優しく指導されており、お店の雰囲気も良いなと感じました。
縮毛は真っ直ぐというより、自然な真っ直ぐになりました。朝のスタイリングが楽になり、助かりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
前日からカットのイメージを相談していただきありがとうございました。
仕上がりのカットもカッコよくて、毎日のスタイリングまで教えていただき、子供が喜んでおりました。
また、お世話になりたいと思いました。
今日はありがとうございました。
前より少し長くしてもらいましたが、職場の評価も上々。
おっしゃってた通り「若返った」と言われました。
セット頑張ってみます。
早朝から終始ご丁寧にお気遣いくださいまして、
どうもありがとうございました😊
軽く、動きやすいです♪
長さもシルエットもお気に入りです。ありがとうございました🙇♀️✨
今日も朝早くからありがとうございました。
ヘアスタイルの提案をしていただき、最後ブローで可愛く仕上げてもらったので、一日気分よく過ごせました。
またお願い致します。
今回初めてお世話になりました。
カウンセリング、対応は物腰の柔らかい男性でした。
学ぶ姿勢も好感がもてました。
今回ケアブリーチでお世話になりました。
施術中の待ち時間が『お時間置きます』状態が
何回か続いたのですが
何分なのか? と目処が立たずただじっと待ってる状態
だったので目安として
後何分と声かけがあれば良かったかな?
と思います。
グレージュでお願いしましたが仕上がりは
根元が染まってなくて金髪気味、サイドは色ムラが気になります。グレーというよりアッシュなイメージです。
モデルなので仕方ないと思いますが
最終チェックをして貰った方が良かったんじゃないかな?
と個人的には思いました。
これからいっぱい学んで頑張って下さいね (*^^*)
応援してます。
カウンセリングが丁寧でした。
スタイリングの仕方なども、親切に教えてもらえ
ました。
今までにしたことのないヘアスタイルでしたが、
家族にも好評でした。
カット&トリートメントの施術を受けました。
予約から施術前まで、希望のスタイルについて画像を使用して綿密に打ち合わせをし、スタイルのご提案をしていただきました。
施術後はベテランさんのご指導もしっかりとおこなわれ、興味深く聞いてました(笑)
もうすぐ1ヶ月経ちますが、トリートメントや乾かし方のアドバイスのおかげもあってかあまり崩れずに今日に至ります。
少し気になったのは、画像の情報に頼りすぎていた点です。
来店者は素人ですので選ぶイメージ画像は雰囲気が気に入っただけだったり細かいパーツまで見てなかったり、本当に求めている完成系とは完全一致しないことが多いのではないかと思います。
クレームの懸念もあり難しいとは思うのですが、おまかせで大丈夫と思わせるようなコミュニケーションのとり方が上達するとより喜ばれそうな気がします。
サロンは外から見える様より広々としてリラックスできる空間でした。
また機会があればお願いします🙇🏻
当日までのやり取りで丁寧にカウンセリングがあり、当日も細かく希望を聞いていただいてカットしてもらえました。おかげでスッキリ爽やかなショートになり、家族にもいいねと言ってもらえました!
お店にいく前から丁寧なカウンセリングや対応に関心しました。娘もこの髪型を気に入ってくれて私も嬉しい限りです。
頑張ってください!!
セット上手くできました。
本日、初めてカット予約させて頂きました。サロンの雰囲気もフレンドリーな感じで、カットについても、繊細な所まで聞いて下さり教わる事も多く、イメージ通りの髪型にして頂けました。熱心で一生懸命な姿勢に感銘を受け、本日は誠に有難う御座いました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
本人の方ではなかった気がします。おそらくお店で1番偉いと思われる横山さんという方がカットを手がけてくださいました。ニーズに合ったスタイルの提案がお上手で、手際よくそしてトークも魅力溢れていました。楽しい時間を過ごさせていただきました。パーマの御担当さんは名札が見えませんでしたが、見習いさんのようでしたが、上司の方から学ぶ姿勢が真剣でした。手際はあまりよくないようでしたが、数をこなせば慣れてくるのかなと思いました。誠実で気分を害さない接客でした。一つ言わせて頂くのであれば、モニターなので時間が前後することは覚悟していますが、あとどれくらい待てばよいのか声をかけてもらえたらありがたかったです。19時予約でしたが、結局はじめてもらえたのは19時45分でその間ソワソワしていました。声かけがあれば心づもりもできたのかなと。
駅近で人も良いので次回の利用も検討したいです。
カウンセリングからご丁寧にありがとうございました。黒髪から明るいカラーにもっていけて満足です
いつも短くすると くせ毛でまとまりつかず困っていたので相談しながら切ってもらいました。
おかげで短くできてスッキリした髪になりました。
接客も丁寧で良かったです。
事前のやり取りから聞き取りも丁寧で、
きちんと準備してくださっているのが分かりました。
とても熱心にしてくださいました。
髪型も嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
最高の髪型になりました。
暑かった際も、ご丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧にカウセリングをして頂き、安心感がありました。
カットも、理想に近い形に仕上げて頂けて良かったです。
今回は初めてモデルとして、カットしてもらいましたが、いい経験になりました。ありがとうございます!また、髪が伸びたら、パーマなども検討したいなと思っています。
早朝からありがとうございました。
ほぼイメージ通りです。まだ家族には見せてませんが、施術後そのまま出社したところ良い評判でした。教えて頂いた髪の乾かし方など実践してみようと思います。