4.7男性 / 20代前半
かっこよくカットしてもらえました
ありがとうございました
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
急に無理にお願いしたのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
今回は私の髪が傷んでいたせいで中止になりとても残念でしたが、傷んでいる状態でパーマをかけたらどうなるかなど勉強になりました😅パーマかけたいと思っていましたが、ちゃんとケアをして綺麗なサラサラの髪を目指します😂!!
上の方も、危険だときちんと説明して頂きありがとうございました!
パーマをかけて頂き、とてもいい感じに仕上げてもらいました。最高です!ありがとうございました!
満足できるパーマになりました!
本当にありがとうございました😭😭
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
懸命さが伝わってきました!お伺いしたスタイリング方法守って髪労りながらスーパーロング目指して伸ばします♪
昨日は遅くまでありがとうございました。
久しぶりにパーマをかけることができてよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
はじめて来店したのですがとても雰囲気もよく
可愛く仕上げていただけて嬉しいです^_^
とてもいい感じになりました!
仕上がりも凄く良かったです!
ケアの仕方や乾かし方などとても分かりやすい
アドバイスありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
そちらからご提案いただいたカラー(ブラウン)と異なり金髪のような明るい色味になったため不満の評価にします。
ご提案いただき、希望したカラーと異なることを伝えても、謝罪がなく残念でした。この点以外の接客は悪くなかったと思います。
またシャンプーがあまり上手でない印象を受けました。引っ張られる度に痛かったです。今後改善していってください。
髪に負担をかけてしまいますがお直しできるサロンを探します。
ダブルカラーということで長い時間ありがとうございました。
最初はお話も楽しくカラーリングも楽しみだったのですが、終盤になると、練習の時間が決まっていたようで急ぎ足になり、カラーを流す際にトリートメントがなく、シャンプーだけのように感じました。
ブリーチをしたのにシャンプーだけで正直がっかりです。
いくら急いでいるから、時間内に終わらさなけらばいけないからといって、トリートメント付なのにシャンプーだけで終わらすのは美容師としてどうなのでしょうか?
お話も上手で楽しみだったのに残念です。
終始丁寧な姿勢に本当に素晴らしいなと感じました。
カラーも希望通りに、何でしたら希望以上に仕上げて下さり感激です。
これからも頑張ってくださいね
だいぶ満足でした!!
無理せん程度に頑張って✌️
応援してるよ〜📣
髪の毛伸ばしたら行くからよろしく〜
モデルレッスンということで少し不安もありましたが、施術や対応がとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大変満足させて頂きました!😊
お店の雰囲気も良く、また行ってみたいと思いました!
今回は本当にありがとうございました!🙇♂️