HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の掲載

田町駅1分 / 三田駅1分 / 芝公園駅3分 / 赤羽橋駅5分 / 泉岳寺駅5分 / 芝浦ふ頭駅8分 / 日の出駅10分 / 白金高輪駅14分 / 麻布十番駅17分 / 大門駅20分 / 高輪ゲートウェイ駅27分 / 浜松町駅20分

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の口コミ

4.3

@SNHYさんの口コミ

ツイストスパイラルでパーマをかけてもらいましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    細かいとこまでやってもらえて最後にはセットの仕方も詳しく教えてもらえたのでとても嬉しかったです!

お店の他のスタッフさんもいい雰囲気でまた来たいと思いました😌

• ほさんの口コミ

サッパリ切ってもらってよかったです!
    ありがとうございました

スピディーに理想通りの髪型にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 友博さんの口コミ

無料でありがたいですが、
    完成度が低すぎて、外歩けません

時間じゃなくて客の気持ちを気にして欲しいですね

perfect!

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

• 裕規さんの口コミ

手際もスタイリングも今までで断トツによかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• たかやまさんの口コミ

大変手際がよく、仕上がりもきれいで大満足です。次はぜひ、正規の料金で施術をお願いしたいと思います。

• きゅうさんさんの口コミ

自身はあまり完成の姿を描かずにお店に行きましたが、細かな聞き取りからしっかりニーズを把握していただき、丁寧に仕上げていただきした。ありがとうございました。

• 翔さんの口コミ

人生初のツイストスパイラルでしたが理想通りの仕上がりでした。先輩が常にいましたがほとんど手直しすることなく仕上がりました。帰宅して妻からも今までのパーマで1番いいと言われました。遅くの時間からのスタートでしたが施術して頂き有難う御座いました。

• ともやさんの口コミ

大変気に入りました!
    またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

最初はレビューを書くのは辞めておこうかと思ったのですが、あまりにも酷いと感じたためご本人のためを思い記載することにいたしました。

施術後の状態は人前に出れる状態ではないので
    翌日別の美容師の元へ行きました

カット時
    個人的な感想としては遊びながらやっているのかな?と感じました
    (実例)
    ①時間が足りなくなってしまったので、左側は捨てようと思っているとの発言(後述しますが実際に左側は切り漏れが多数ありました)

②社員(パート)の女性の方の話や先輩の彼女さんの話などを話しながらカット

カット後(完成)
    先輩のチェックはありましたが、切り漏れが多数ありました
    (実例)
    ①左右でもみあげの高さが約5センチ違う
    (右側はきちんと切れていましたが、左側は殆ど切れていない)

②耳元のカット漏れ
    耳元は約1センチほどのカットをしていただきましたが
    これも左側に5センチほどの髪が10-20本残っていました

総じて、ご本人が仰っていた通り
    左側を捨てる(適当にやるという意味だったのかもしれません)状態となっており

個人的な評価としては低くつけざる得ません
    (左右非対称にすることや長い髪を数本残すことを意図しての完成だったのかもしれまんので、あくまで個人的な、感想…まで)

• 翔さんの口コミ

さっぱりしてとても良かったです。最後にセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

• ぶっちさんの口コミ

丁寧でかつスピーディーに施術していただきました。
    セット後の髪型は今までで1番の仕上がりです。
    またお願いしたいと思いました。

スピーディかつ丁寧にカットしていただきました。

• たまさんの口コミ

丁寧にやっていただき、出来栄えも最高でした。

• なかしまさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございました!

• コリーさんの口コミ

朝から、丁寧にフェードカットを仕上げて頂きました!

仕上がりにも大変、満足しました。

• れんさんの口コミ

今までで1番いいパーマになりました!ありがとうございました!

• おしゃさんの口コミ

判断が的確で時間無いで散髪完了していただけました。
    また利用したいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA hair salon 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す