HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の掲載

田町駅1分 / 三田駅1分 / 芝公園駅3分 / 赤羽橋駅5分 / 泉岳寺駅5分 / 芝浦ふ頭駅8分 / 日の出駅10分 / 白金高輪駅14分 / 麻布十番駅17分 / 大門駅20分 / 高輪ゲートウェイ駅27分 / 浜松町駅20分

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の口コミ

4.3

• 智公さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、お忙しい中丁寧に対応してくださって非常に満足な仕上がりになりました
    また利用したいと思います

営業後にも関わらず、丁寧にカウンセリングからしていただきました。仕上がりもイメージと同じで大満足です!またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

萩斗さんにフェードスタイルを作って頂きました!
    初のフェードだったのでとても不安でしたが手際のいいカットと凄く落ち着いた接客で安心どころか仕上がりが楽しみなくらいになりました!最後のセットも決まりすぎててもう言うことなしです!またお願いしたいと思います!皆様も1度萩斗さんのカット受けてみてください!絶対にかっこよくなります!

爽やかでとても丁寧な方でした!
    髪が短すぎたにも関わらず、
    良い感じでパーマをかけていただけて
    とてもありがたかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• y.aさんの口コミ

満足でした!

• UMAさんの口コミ

眉カットはなかったですが、結構良かったです😁

• Yさんの口コミ

質問にもちゃんとした返答がなくメッセージのやり取りも適当にあしらわれている感じでした。
    当日ギリギリになってキャンセルでお願いしますと連絡が来たため施術も受けれませんでした。
    無料でやっていただけるのはありがたいですが美容師と客という立場をわかっていただきたいです。
    とても残念でした。

• 賢さんの口コミ

いい感じにカットしていただきました。満足しています。

要望通りの髪型にしていただきました。

• 清光さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきましたが 非常に満足のいく仕上がりでした。 またよろしくお願いします

• イタヤさんの口コミ

大変満足
    ありがとうございました^^

自分は毛量が多いのでカットが大変かと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。

• こーたさんの口コミ

とても上手で良かったです!!

• Takaさんの口コミ

店長さんのサポートもあり、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。思っていたより耳の上が短くなってしまい、家内から違和感があると言われました。次回、機会をいただけるなら、きちんと希望をお伝えするようにいたします。

• タクミさんの口コミ

色々と要望を聞いていただきながら施術していただけました。仕上がりもとても素敵に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• 洋平さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。技術向上頑張ってください!!

• とみさんの口コミ

良い時間を過ごせました。またお願いして相談やフィードバックをしたいと思います!

• 清光さんの口コミ

今回のカットは素晴らしかったです。お店も個々に分けて施術してもらえたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。応援しております!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• けんとさんの口コミ

とても気に入りました
    ありがとうございました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA hair salon 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す