4.4
4.5男性 / 30代前半
ツイストスパイラルでパーマをかけてもらいましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
細かいとこまでやってもらえて最後にはセットの仕方も詳しく教えてもらえたのでとても嬉しかったです!
お店の他のスタッフさんもいい雰囲気でまた来たいと思いました😌
サッパリ切ってもらってよかったです!
ありがとうございました
スピディーに理想通りの髪型にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
無料でありがたいですが、
完成度が低すぎて、外歩けません
時間じゃなくて客の気持ちを気にして欲しいですね
perfect!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
手際もスタイリングも今までで断トツによかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
大変手際がよく、仕上がりもきれいで大満足です。次はぜひ、正規の料金で施術をお願いしたいと思います。
自身はあまり完成の姿を描かずにお店に行きましたが、細かな聞き取りからしっかりニーズを把握していただき、丁寧に仕上げていただきした。ありがとうございました。
人生初のツイストスパイラルでしたが理想通りの仕上がりでした。先輩が常にいましたがほとんど手直しすることなく仕上がりました。帰宅して妻からも今までのパーマで1番いいと言われました。遅くの時間からのスタートでしたが施術して頂き有難う御座いました。
本日はありがとうございました!
大変気に入りました!
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。
最初はレビューを書くのは辞めておこうかと思ったのですが、あまりにも酷いと感じたためご本人のためを思い記載することにいたしました。
施術後の状態は人前に出れる状態ではないので
翌日別の美容師の元へ行きました
カット時
個人的な感想としては遊びながらやっているのかな?と感じました
(実例)
①時間が足りなくなってしまったので、左側は捨てようと思っているとの発言(後述しますが実際に左側は切り漏れが多数ありました)
②社員(パート)の女性の方の話や先輩の彼女さんの話などを話しながらカット
カット後(完成)
先輩のチェックはありましたが、切り漏れが多数ありました
(実例)
①左右でもみあげの高さが約5センチ違う
(右側はきちんと切れていましたが、左側は殆ど切れていない)
②耳元のカット漏れ
耳元は約1センチほどのカットをしていただきましたが
これも左側に5センチほどの髪が10-20本残っていました
総じて、ご本人が仰っていた通り
左側を捨てる(適当にやるという意味だったのかもしれません)状態となっており
個人的な評価としては低くつけざる得ません
(左右非対称にすることや長い髪を数本残すことを意図しての完成だったのかもしれまんので、あくまで個人的な、感想…まで)
さっぱりしてとても良かったです。最後にセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
丁寧でかつスピーディーに施術していただきました。
セット後の髪型は今までで1番の仕上がりです。
またお願いしたいと思いました。
スピーディかつ丁寧にカットしていただきました。
丁寧にやっていただき、出来栄えも最高でした。
丁寧に切ってくれてありがとうございました!
朝から、丁寧にフェードカットを仕上げて頂きました!
仕上がりにも大変、満足しました。
今までで1番いいパーマになりました!ありがとうございました!
判断が的確で時間無いで散髪完了していただけました。
また利用したいです。