HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の掲載

田町駅1分 / 三田駅1分 / 芝公園駅3分 / 赤羽橋駅5分 / 泉岳寺駅5分 / 芝浦ふ頭駅8分 / 日の出駅10分 / 白金高輪駅14分 / 麻布十番駅17分 / 大門駅20分 / 高輪ゲートウェイ駅27分 / 浜松町駅20分

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗のメニュー

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗のフォト

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗の口コミ

4.3

@SNHYさんの口コミ

ツイストスパイラルでパーマをかけてもらいましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    細かいとこまでやってもらえて最後にはセットの仕方も詳しく教えてもらえたのでとても嬉しかったです!

お店の他のスタッフさんもいい雰囲気でまた来たいと思いました😌

• ほさんの口コミ

サッパリ切ってもらってよかったです!
    ありがとうございました

スピディーに理想通りの髪型にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗のアピールポイント

当日予約OK‼️無料カットモデル募集👍👍完全無料でやらせていただきます!!!!!!

技術向上のためカットモデルさんを募集中です!!!

・平日は21:15〜
・土日祝日は19:15〜

仕上がりは普段活躍しているトップスタイリストに見てもらうので安心です!!絶対にカッコよくします!!
一生懸命やらせていただくのでよろしくお願いします!!

HIRO GINZA hair salon 田町店所属・波岡 萩斗のプロフィール

こんにちは!ヒロ銀座ヘアーサロンで理容師として働いています!技術向上のためモデルを募集しています!気になったら是非よろしくお願いします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、クール、シンプル
アニメ、漫画
理容師免許

HIRO GINZA hair salon 田町店の詳細情報

HIRO GINZA hair salon 田町店の内観・外観1

HIRO GINZA hair salon 田町店の内観・外観2

HIRO GINZA hair salon 田町店の内観・外観3

HIRO GINZA hair salon 田町店

東京都港区芝5-31-15 センチュリー三田ビル 3階 (地図

田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA hair salon 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す