髪の乾かし方を1から教えていただきありがとうございます😊
あれから癖も気にならなくなり調子良いです!!そしてお話も楽しかったです!!
またお願いします🌸
本日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧な接客とカットで居心地が良かったです。
理想の髪型になりとても嬉しいです!
急な予約だったのにご丁寧な対応と楽しい接客で、仕上がりも理想通りで完璧でした!また機会あればよろしくお願いいたします!
すぐ予約空きがない場合お問い合わせください✨(ショート)カットモデル募集🌾【その他メニュー初回30%OFF】のため、こちらはカットメニュー選択後お問い合わせください📩
現在ショートのカットモデル様を主に、ロング〜ボブのパーマモデル様募集しております👩🏼✂︎
クーポンにないメニュー希望の方は
InstagramのDMからご予約お待ちしております🌸
お悩みを解消する
バイカルテトリートメントも大人気です💎!
※パーマモデルさんは土日の18時半または19時からのみの受付になりますのでお問い合わせお願いします。
( その他カットモデルさんもスタイリストのチェックが入る場合もありますのでお時間余裕を持ってご来店ください🙇♀️)
全メニュー初回に限り
30%OFFでのご案内です🌈
◎まとまるスタイル
◎柔らかいスタイル
得意です!!
※休日は予約の連絡が遅くなってしまう場合も
ございますがご了承をお願い致します。
営業時間🍋
【朝9:00~夜21:00】
ご希望メニューやシフトによって空き状況が
異なります。お気軽にお問い合わせください。
instagram
(( @banana_rinnel_ ))
ご覧いただきありがとうございます🌈現在スタイリストテストに向けてパーマモデルさん、ショートカットモデルさんを募集しております🌾¥free__【その他メニュー初回・平日限定30%OFF】アイドルオタクしてます🤟🏻🎶笑
instagramもぜひ...🦭( @banana_rinnel_ )
愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare Storia3A (地図)
高岳駅からいらっしゃる場合1番出口より 徒歩7分になります!喫茶ボンボンをもう少しまっすぐ 行っていただくと当店が3階に入っているマンション になります!1階におそうざい屋さんが入っています📍
Mastercard / Visa / JCB