《Zina札幌大通》 Hinanoの掲載
《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 《Zina札幌大通》 Hinano

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

《Zina札幌大通》 Hinanoの口コミ

• すぅちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきとても満足です!
    ありがとうございました☺️

• あいかさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

また利用させていただきたいと思います!!

• コオロギさんの口コミ

カラー1000円でしてくれました!
    プリンだった根元の髪の毛とかもきれいに染まり、
    色むらがまったくなかったことに感激しました。
    色も、ピンクにちかい茶髪と希望したら希望と同じ色になり、さらに2週間以上経ちましたが色落ちありません、大変満足しております。

• さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色もあまり明るくなくて、
    今後色が抜けるのを
    楽しみたいと思います^ ^
    シャンプーもマッサージとても気持ち良くずっと
    洗ってもらいたいくらいでした。
    ずっと話してもらってとても楽しい時間でした
    ありがとうございました‼︎
    また機会がありましたらお願いします。

• さっちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まり大満足です。
    安藤さんとお話しすると可愛くていつも癒されます(*´꒳`*)オススメの美容師さんです。
    またよろしくお願い致します♡

• よっちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで親身になってカラーの色を相談しながら決めてシャンプーの力加減も気持ち良く癒されました。施術中も会話も楽しくてブローの仕方やアイロンのかけ方をアドバイスしてくれてとても
    役立ちました。カラーの色も綺麗に仕上がり気に入り
    大満足です。サロンも素敵で又安藤さんにお願いしたいです。今回はありがとうございました❗

• さっちさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(*´ω`*)シャンプーも気持ち良くて髪色もとても気に入りました♡癒されて明日から頑張れそうです!またよろしくお願い致します。

• みほさんの口コミ

ギリギリで到着してしまったんですが、丁寧に接客してくださり、話もとても楽しかったです!仕上がりも大満足でした、ありがとうございます(^^)

• よしさんの口コミ

• さっちさんの口コミ

リタッチをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです(´ω`)
    仕上げに巻いて貰ったのですが永久保存したいくらい素敵に仕上げていただきました♡
    また是非お邪魔させていただきたいです!

• よっちさんの口コミ

カウンセリングの時もとても丁寧な対応で親切にカラーの色もアドバイスもありカラーのを選んでくれて施術中シャンプーの時も気遣いもあり癒されました。仕上がりも希望通りになり大満足です。サロンも素敵で又機会あれば是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

• あやみにさんの口コミ

ありがとうございました(*゚-゚)
    とても親切にカラーの色を考えて下さり対応していただきました!
    またご縁がありましたら安藤さんにお願いしたいとおもいます(^-^)

• 瑞稀さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、大満足です!同い年ということもあり、会話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• さっちさんの口コミ

気になっていた白髪も見えなくなり、お優しい人柄で大変満足致しました(*´ω`*)
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• 啓さんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました。
    また、気さくな方でよかったです。

• rieさんの口コミ

とても楽しかったです!髪の毛も可愛くしていただいて、本当にありがとうございました絶対また行きます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す